关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
555.连日来翻穿越文翻到手抽筋,连翻了40页的穿越文,还是米找到几篇好文...
无奈之下求助大家,请大家推荐穿越文:不要耽美,不要一女n男(结局是一女n男的坚决不要),不要跟历史中的皇帝有关系的(特别是清宫文)
恩恩.要求就这么多..我知道要求是多了点,所以我稀饭的文章米多少...不过大家还是要给我推荐啊~
否则我又只能翻到手抽筋加吐血了~
谢谢大家了~~~~~~
№0 ☆☆☆gyyy 2006-07-19 11:28:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

陶逃逃不错 穿越武侠形的
№1 ☆☆☆晴晴2006-07-19 11:39:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新文要么?
疆尸新娘。。。
№2 ☆☆☆一笑2006-07-19 11:41:32留言☆☆☆ 

我也不喜歡跟历史中的皇帝有关系的,特别是清宫文!!!
连翻穿越文十几頁,也沒喜歡的
= =
№3 ☆☆☆小水2006-07-19 11:45:09留言☆☆☆ 

呵呵,偶有一篇,搞笑玩的穿越言情(米更新,楼主看着办)

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=61021

“黛妮,你第一个来试这个我们数年的研究成果——时空穿梭机”特拉斯博士对我说

我,黛妮,22岁,今年刚刚被录取在纽约大学研究生院
并且成为时空研究中心特拉斯博士的助手

太棒了,我梦想中的中古世纪欧洲的宫廷生活,社交界,舞会,鸡尾酒,华丽的礼服,烛光,宝石,穿着讲究,弹奏着钢琴的翩翩爵士。。。。

我来了,我的心里充满了兴奋

一声巨响之后,我睁开了眼睛,差点一下子晕倒过去

我面前是一片望不到边际的原始森林,遮天蔽日的高大树木,荆棘丛生,各种大小的动物到处爬行,空中飞着我从来都没有见过的鸟和各种各样的飞虫 。。。。

这是什么地方?什么年代?那个该死的鬼时空机发生了什么要命的大错乱

天哪!不会吧!谁来救我

(仅供一笑~~~)
№4 ☆☆☆紫眸2006-07-19 11:50:43留言☆☆☆ 

布喜娅玛拉
№5 ☆☆☆月亮糕2006-07-19 12:02:47留言☆☆☆ 

小水,不知道你是不是我认识的水水啊~
握爪..我也是觉得很少有稀饭的文章啊.特别是jj还抽筋..真是...
№6 ☆☆☆gyyy2006-07-19 12:04:12留言☆☆☆ 

布喜娅玛拉这篇文章有人早就给我推荐了.我一看跟皇太极有关系,就米看了.
新文旧文都要的...8过最好要有个几万字的.我怕掉坑啊...
№7 ☆☆☆gyyy2006-07-19 12:05:45留言☆☆☆ 

耽美不看啊。。。
老子还打算多贴几个过来。。。。
№8 ☆☆☆iris2006-07-19 12:05:59留言☆☆☆ 

强推
很帅哦~目前未结局...
我也有些日子没看了,不知写到哪了
不过真的很精彩呢~~
№9 ☆☆☆9552006-07-19 12:12:16留言☆☆☆ 

巧婢奇缘
蜉蝣  
火泽睽
№10 ☆☆☆sapphire2006-07-19 12:14:45留言☆☆☆ 

贴一篇俺的吧《春风笑》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=99734
№11 ☆☆☆盏子2006-07-19 12:30:44留言☆☆☆ 

偶也贴偶自己D~
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=94071
17世纪英国为背景的穿越文
小言风格
已完结D~~
№12 ☆☆☆南宫天予2006-07-19 12:36:13留言☆☆☆ 

哈,LZ是XXX烟吧,好久没看见你了哦~~~~怎么了,最近又找不到穿越文看了么?扑,亲,TX下,飘走~~~
№13 ☆☆☆某故人2006-07-19 12:43:14留言☆☆☆ 

☆☆☆盏子于2006-07-19 12:30:44留言☆☆☆ 
恩.我有找到你的文的噢.可是我一看文案米兴趣了.我对穿越去青楼米多大兴趣.
---------------------
其他文章都听说过捏...不过米仔细看过...
№14 ☆☆☆gyyy2006-07-19 12:47:28留言☆☆☆ 

☆☆☆某故人于2006-07-19 12:43:14留言☆☆☆ 
对啊对啊..我就是的说.我这个id是n久不变的说.
郁闷啊.看8到新文...
你也推荐几个嘛...
№15 ☆☆☆gyyy2006-07-19 12:48:38留言☆☆☆ 

☆☆☆某故人于2006-07-19 12:43:14留言☆☆☆ 
逮住,蹭几下...唉.是啊.最近又找8到穿越文看了.本来找到的好几篇又n久不更新.跌s我了...
熟人也不打声招呼,还披个马甲...
№16 ☆☆☆gyyy2006-07-19 12:53:48留言☆☆☆ 

飞扬九天?!
恩.这部作品的文案早就吸引我想去看了.但是一看到主角是男的,我又想问这部作品是不是耽美的啊?!
№17 ☆☆☆gyyy2006-07-19 13:00:32留言☆☆☆ 

楼主和俺滴口味一样?!!!握手握手.俺正在追滴:
七年之痒
独钓寒江雪
巧婢奇缘
帝王画眉
锁魂眼
打造盖世英雄(起点vip)
特别推荐:苏肉难寻(已完结)

№18 ☆☆☆开花2006-07-19 13:12:40留言☆☆☆ 

感谢大家...可是大家能不能把地址copy一下啊...搜索好麻烦的哟~~~~~
唉..其实我还挑的是我稀饭主角是女的...因为我看主角是男的怎么看怎么别扭..555..不过飞扬九天ms不是耽美,我饭饭后就准备跳坑了.
我还挑的是我一般稀饭是现代穿越古代的...
№19 ☆☆☆gyyy2006-07-19 13:17:29留言☆☆☆ 

喜欢的文不容易找,既然大家口味一样,楼主也推荐几个吧
№20 ☆☆☆开花2006-07-19 13:18:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主