关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【自荐】网王耽美同人《桦地恣童》含羞自荐,就一智商超高情商超低小孩的网王故事。话说俺刚才发错了,只能重发 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者:瓶中的精灵
文名:《网王——桦地恣童》
类型:同人-耽美-正剧
字数:2W+(日更2K)

文案:
    从没有想过,有一天她原琳会离死亡这么近,虽然她干的是刑警这种危险的职业。
    莫名称为实验品,变成大脑全面开发的天才,但是,谁能解释下,为什么烧掉实验室过后自己却来到这里?奇怪的人们,热血的少年,全民热爱着网球,谁能告诉她,这些王子们怎么都爱黏在自己身边?
    本人JJ新人,文案无能,特来自荐积攒人气。
请不要大意地戳我吧戳我吧戳我吧……

№0 ☆☆☆瓶中的精灵 2010-05-12 20:09:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到主角名字,blx的跑开……姓没问题,名太囧了

№1 ☆☆☆= =2010-05-12 20:11:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎也?
为嘛囧捏?
№2 ☆☆☆瓶中的精灵2010-05-12 20:15:44留言☆☆☆ 

果然是又沉底了吗?
№3 ☆☆☆瓶中的精灵2010-05-12 22:18:24留言☆☆☆ 

为毛俺觉得是万人迷女主型。。只好撤退了。。
№4 ☆☆☆TAT2010-05-12 23:02:51留言☆☆☆ 

被名字给雷啦
№5 ☆☆☆神无羽2010-05-13 12:12:23留言☆☆☆ 

同雷名字

日本人中国人似乎都没这么叫= =||
而且,长叹,一个人出彩不在恶搞名字中
真正的好名字是很利落很上口很大气的
这种名字不单雷,还透着一股小家子气。。。。
№6 ☆☆☆琼瑶笔下的女配角2010-05-13 12:39:34留言☆☆☆ 

有谁能解释下

为毛我看着全是‘她’。类型却标着耽美?

女穿男?

№7 ☆☆☆。。。2010-05-13 12:57:19留言☆☆☆ 

[-收起]№1 网友:张小三 评论: 《网王——桦地恣童》 打分:2 发表时间:2010-05-13 00:46:34 所评章节:12
晋江爆菊馆
群号:67036235
欢迎你的加入,我是群主
我如约来收藏你的文文了
请收藏我的文文:□//www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=691232
谢谢
 [投诉] [回复]
[1楼] 作者回复 发表时间:2010-05-13 12:14:43
收藏成功。
貌似某最近的收藏象蜗牛爬一样

点进去被这样的贴子雷出来了……多么……多么和谐的□□啊……
№8 ☆☆☆442010-05-13 13:02:21留言☆☆☆ 

噗!

作者大人啊,其实你还有个雷点
不单名字
智商很高情商很低——容易让我联想到勾三搭四跟无数人暧昧滴情况嗷
№9 ☆☆☆琼瑶笔下的女配角2010-05-13 13:04:08留言☆☆☆ 

看文案是万人迷,自觉退散。
№10 ☆☆☆……2010-05-13 13:15:17留言☆☆☆ 

同志~~~~~~~·革命的考验还在前方啊~~~~~~~!!
№11 ☆☆☆2832737482010-05-13 17:21:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主