关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
8是打负2分滴
8是人参公鸡滴
8是说小白,雷,bt,烂,乱,bh,无病呻吟,看不懂,错字,bug,更新太慢滴
8是长评负分砖滴
更8是言词犀利,一针见血滴(事实上,偶大爱这种砖)

而是

说:“没有逻辑。”

偶在不痛不痒收过那么多砖后,依旧能笑意盈然。万万没想到,这甚至不能算砖的4个字——因为对方连个负分都不打,而且的确虾米严重的话都米有——可,居然会让偶心头一紧,发现自己中招了,头破血流,欲哭无泪!!!
自己都觉得不可思议,原来这就是唯一能砸中偶的话啊。。。(汗,又不是写推理文,为虾米偶会介么在意“逻辑”2字呢???)
№0 ☆☆☆以后再也不换皮了 2007-05-27 16:15:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是逻辑派,的确这样的话能让我抓好阵子狂。
№1 ☆☆☆L*龙崎2007-05-27 16:18:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

逻辑啊......
望天........
№2 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-05-27 16:21:18留言☆☆☆ 

能砸到偶的素三个字:"流水帐"~~~
收到后即泪奔~
№3 ☆☆☆六吟丫头徐离雁2007-05-27 16:25:17留言☆☆☆ 

为了有逻辑,偶甚至连年表都列出来了,一点一点的编细节,安排可以合理解释的剧情。。。。。。米想到。。。。。。

无论身为作者还是读者,偶是最看重逻辑的,哪怕在看奇幻文时都要求至少作者能自圆其说。。。。。。55555555。。。。。。总算明白了。。。。。。偶最怕别人说偶没逻辑。。。。。。可又不好意思去问对方,到底是哪里出现bug。。。。。。万一全文都没逻辑,那偶就前功尽弃鸟。。。。。。算了,万能的bs啊~~~~请容许偶好好发泄一下吧。。。。。。下次一定要写出——不说完全符合逻辑,至少偶能自圆其说——的文来!!!(望天,握拳)
№4 ☆☆☆以后再也不换皮了2007-05-27 16:26:37留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆以后再也不换皮了于2007-05-27 16:26:37留言☆☆☆ 
摸摸,也许人家没回过神来,未理会你的逻辑呢。

(旁白:这是虾米安慰法~BS。。。)
№5 ☆☆☆2007-05-27 16:48:45留言☆☆☆ 

逻辑是和三观一样重要的
№6 ☆☆☆因为在地球2007-05-27 17:00:24留言☆☆☆ 

逻辑,叹,要是有人用逻辑问题砸偶,偶会觉得这么多年的书白读了
№7 ☆☆☆小小书虫2007-05-27 17:03:41留言☆☆☆ 

逻辑是和三观一样重要的  

№6 ☆☆☆因为在地球于2007-05-27 17:00:24留言☆☆☆   

三观是指人生观,世界观,道德观?

还是角色外观,场面景观,情节事观?
№8 ☆☆☆以后再也不换皮了2007-05-27 17:09:48留言☆☆☆ 

上面那个
№9 ☆☆☆颖儿2007-05-27 17:17:30留言☆☆☆ 

没有逻辑???

我还被砸过没有情节呢.............
№10 ☆☆☆月下冤魂2007-05-27 18:29:57留言☆☆☆ 

没情节没逻辑。。。素意识流???汗。。。
№11 ☆☆☆Arthur2007-05-27 18:37:18留言☆☆☆ 

那么,不仅缺了逻辑,偶文里还缺了人生观,世界观和道德观!!!

orz!!!

没话说鸟——
№12 ☆☆☆以后再也不换皮了2007-05-27 18:42:53留言☆☆☆ 

不用这么悲哀,他说你没逻辑不等于你真的没逻辑
不过,逻辑和三观一样重要,你那么在意也不意外
№13 ☆☆☆地球上的火星人2007-05-27 19:43:28留言☆☆☆ 

MS打击我的是“看不懂”3个字~~~~
不说缘由,就告诉我看不懂~然后没了~=。=
№14 ☆☆☆=。=2007-05-27 19:45:19留言☆☆☆ 

偶被定名为"乱七八糟",乱郁闷一把的~~~
№15 ☆☆☆332007-05-27 20:44:39留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆33于2007-05-27 20:44:39留言☆☆☆ 
不就是没有逻辑的通俗说法吗?
№16 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-05-27 21:01:46留言☆☆☆ 

笑……
回想起偶友一脸认真地跟偶说的——我允许你侮辱我的相貌,不允许你侮辱我的智慧。。。。
偶可爱滴朋友~~~
№17 ☆☆☆$$2007-05-28 09:22:44留言☆☆☆ 

大娘最讨厌的是,“回去读书”
大娘一把年纪了,还读啥书?!就算要读,也跟他没关系吧???
№18 ☆☆☆windspirit2007-05-28 09:44:09留言☆☆☆ 

一般来说,能砸中的砖,是因为说中了心病……某些可能自己都意识不到的心病……
№19 ☆☆☆阿天2007-05-28 10:38:09留言☆☆☆ 

安慰LZ, 自己坚持下去就好了,多给自己找点信心。
PS:俺的文冷,还没收到过砖,毕竟鲜花也不多,几乎人迹罕至,俺到真希望可以有人来砸俺,任何砖都想要呢。。

№20 ☆☆☆潇染2007-05-28 11:47:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主