关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
改文真不是人做的事,太恶心了……
快吐了,觉得自己就是在重新写,比重新写还累一百遍
>o<
№0 ☆☆☆蒙面!! 2007-06-11 16:50:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆莫非是~~~2007-06-11 16:51:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF`````
的确是很累````
到处抢东西也粉累`````````
№2 ☆☆☆¥。¥銄錢赱D縌氺2007-06-11 16:51:12留言☆☆☆ 

天啊````
悔8该多打了几个字啊````````````
№3 ☆☆☆¥。¥銄錢赱D縌氺2007-06-11 16:51:36留言☆☆☆ 

呵呵!被偶抢了.
偶也在 考虑要不要改呢.现在~~~~~~看了觉得怕怕
№4 ☆☆☆莫非是~~~2007-06-11 16:53:09留言☆☆☆ 

呵呵!被偶抢了.
偶也在 考虑要不要改呢.现在~~~~~~看了觉得怕怕  

№4 ☆☆☆莫非是~~~于2007-06-11 16:53:09留言☆☆☆   
捏捏捏```
还偶滴沙发啊``````
本少爷滴SF啊``````````
№5 ☆☆☆¥。¥銄錢赱D縌氺2007-06-11 16:55:42留言☆☆☆ 

偶准备写完后只作小修,不作大改
大改还不如重新开坑
№6 ☆☆☆布布bubu2007-06-11 17:22:05留言☆☆☆ 

的确不是人干的事,貌似偶也要恶心的吐了。想到改,就恐怖
№7 ☆☆☆超汗的想杀人2007-06-11 17:23:00留言☆☆☆ 

是啊,早知今日,想当初就好好写了。悔啊~~~~
№8 ☆☆☆改文中的自荐狂2007-06-11 18:08:01留言☆☆☆ 

叹气……偶已经开了新坑了……
呵呵,基本上相当于重写一遍……
№9 ☆☆☆郁郁乎文2007-06-11 18:33:48留言☆☆☆ 

偶那个开头折磨死人了
穿越阿,才就几种穿法而已~~~人生啊~~
№10 ☆☆☆2007-06-11 19:54:57留言☆☆☆ 

我也是写穿越文,老是看到主角一醒来怎么怎么样,然后怀疑难道穿越了~~~雷了,自己索性不写这段了,间接描写了一下就跃过去
№11 ☆☆☆爱笑的小鬼2007-06-11 20:43:05留言☆☆☆ 

我现在正是这么做……很痛苦,坚持吧……
№12 ☆☆☆老历2007-06-11 20:44:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主