关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可能压抑太久了,以前看见负分,我总是试图告诉自己,要容忍,要从砖头中看见自己的缺点,要努力去改正,要谦虚,要不断学习,要有能容天下之心,要。。。。。。。。
可是,我终于还只是个想得到夸奖的平凡的作者,只是一个想看见自己的孩子安静快乐成长的母亲。忽然觉得好累,我又何必去要求那么多呢?何苦这样压抑自己的不开心?
不如痛快的大哭一场,锁掉全文,安静回家写新文去。
我承认,我很自卑。
但我自认,我一直在努力着。
写文的人,当然要有文品。
可是看文的人呢?如果在批评的旗帜下可以随意撕裂作者的所有努力,她的“品”又在哪里?
№0 ☆☆☆追忆似水年华 2007-06-07 20:28:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf摸摸~
№1 ☆☆☆龙九九2007-06-07 20:28:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵
LZ啊 写文最重要的是自己的心情哈
你写的文应该就是你喜欢的吧
每个人喜欢的都不一样 不可能所有人都给你负分吧?
我的文是写给自己和喜欢的人的
又不指望用这个赚钱 让他们说去呗
№2 ☆☆☆某乐2007-06-07 20:31:01留言☆☆☆ 

反摸
唉~~~
№3 ☆☆☆追忆似水年华2007-06-07 20:31:50留言☆☆☆ 

表叹气
叹气会老滴
举目
№4 ☆☆☆某乐2007-06-07 20:32:39留言☆☆☆ 

不知道为什么,今天忽然这样难过,以前也不是没经历过。哭完了,现在心情好点了。谢谢大家的安慰。
№5 ☆☆☆追忆似水年华2007-06-07 20:33:50留言☆☆☆ 

摸LZ。

私以为若是建议贴挑BUG贴修改意见贴,只要客观公正都值得接受,毕竟有些疏漏写的人自己是看不到的。

如果是带有讽刺挖苦的恶意贴,完全可以当作没看见。

另外,写文先自娱后娱人,若是倒了过来甚至为人意见丢了自己去写文,还是放手比较好。

个人意见,仅供参考。
№6 ☆☆☆2007-06-07 20:33:55留言☆☆☆ 

写文被砸是很正常滴,lz咱们抱一下,哭一哭就好了,毕竟写文还是要继续的。至少还有那些支持你的粉丝,为了他们弃坑之事是绝对不可以滴~
要知道,即使是业余写手也有自己的职业操守,有人关注才会被砸砖,我们是坚决不能抛弃那些支持自己的人,所以,坚持住,写下去!
lz的文有连接米?偶去支持你!
№7 ☆☆☆被砖砸哭滴猫2007-06-07 20:34:08留言☆☆☆ 

偶也有负分的时候,也有被人评得一文不值的时候……
而且当时想自杀,想删文,想放弃……
后来有一天偶的苹果亲亲告诉偶说:机会只给那些有勇气和坚持到底的人……
只要肯努力,一次次的跌到不怕,只要能再站起来,总有一天就能站稳咯……
偶为了这个没有删文……
也送给楼主吧……
№8 ☆☆☆无脸见人,蒙面中……2007-06-07 20:34:41留言☆☆☆ 

为什么不看看给你鲜花的人,却为砖而放弃掉那些喜欢你的人

另外,那砖是否言之有物。如果说得对,那就忍泪接受意见。
如果只是恶意负分评,那你还要为此伤心??
№9 ☆☆☆rilkey2007-06-07 20:35:28留言☆☆☆ 

看看自己拥有的鲜花,心情就可以好一点。
№10 ☆☆☆- -2007-06-07 20:38:55留言☆☆☆ 

楼上的说的是。
可是还是很委屈。。。。。
想告诉自己别生气,别为那些人生
可是,还是难过。
等我冷静下来,我会去开锁的。
发泄一下,心里真的好受多了。
抱抱各位JMS
№11 ☆☆☆追忆似水年华2007-06-07 20:39:05留言☆☆☆ 

不知道怎样才能用“评论”来撕裂作者的努力,不如楼主给个链接,我很想学习一下,最近看到几个雷文,恨不得马上撕裂了它们呢。
№12 ☆☆☆看穿了都发抖2007-06-07 20:41:20留言☆☆☆ 

嗯,偶还要进来报告一下状况,刚才有人说不喜欢偶女主角的性格,所以给打了负分……
偶也要哭了……
不喜欢性格,不喜欢就不看嘛,干嘛打负分……
5555555555555555……
打吧打吧,偶写文了,生气也没用……
№13 ☆☆☆无脸见人,蒙面中……2007-06-07 20:43:00留言☆☆☆ 

我们抱着一起大哭一场吧,楼上的。
№14 ☆☆☆追忆似水年华2007-06-07 20:44:18留言☆☆☆ 

我在我的文评里看到“难看”两个字,顿时有被打到北极的冰冷。
然后,在痛下决心后,把完结了的文的第二卷锁了- -
烂尾不如无尾啊……
哭。大哭
我要重写!!
№15 ☆☆☆2007-06-07 20:45:23留言☆☆☆ 

偶觉得说哪里写得差打负分是可以理解的,不喜欢主角的性格也成为打负分的理由就有点牵强了吧……
算咯,不说了,说了好伤心……
这事还在偶刚安慰了楼主以后就发现的……
LZ表哭了,继续写吧,你看,偶和你一样了,也不是还在写么……
№16 ☆☆☆无脸见人,蒙面中……2007-06-07 20:46:53留言☆☆☆ 

难看。。。。
唉,这个已经算轻的了。
我收到的是“烂文”“浪费JJ资源”“恶心”“变态”
一个词比一个词让人心寒。
№17 ☆☆☆追忆似水年华2007-06-07 20:48:00留言☆☆☆ 

反过来想想,如果对方为你打正分,理由是喜欢主角的性格,你是不是会反对这个正分理由呢?是不是应该把所有没有理由或者理由不对头的正分都清0呢?
哭也哭过啦,安慰也都拿到啦,还是适可而止吧。常年看到的都是收到负分就到BS来哭诉,总觉得是祥林嫂。仅有这点胸襟度量的作者,写出来的文也不会好,锁文就锁吧,眼不见为净。
№18 ☆☆☆无聊死了2007-06-07 20:52:50留言☆☆☆ 

〖演绎女人初夏最IN饰物搭配〗  

嗯,偶还要进来报告一下状况,刚才有人说不喜欢偶女主角的性格,所以给打了负分……
偶也要哭了……
不喜欢性格,不喜欢就不看嘛,干嘛打负分……
5555555555555555……
打吧打吧,偶写文了,生气也没用……  

№13 ☆☆☆无脸见人,蒙面中……于2007-06-07 20:43:00留言☆☆☆   
潜水n久,终于碰上一个同病可相怜的~
偶文里的女主角间或就会被骂,说不喜欢她的性格……我对此已经狂晕无数,索性写了篇书评,叫看文的大大们别砸女主了,因为我正是想要表现那样的女主,不完美,平凡……
结果还是有人砸,我心碎,连解释的力气都米有了……从伤心到麻木!
№19 ☆☆☆鸿影2007-06-07 20:55:24留言☆☆☆ 

楼上何必说风凉话,让人更难受么?别人难过,就是很难过了,还要泼凉水,未必太过了
№20 ☆☆☆千里2007-06-07 20:55:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主