关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问各位大大在刚开始写文多久以后才会有回贴? 点击率和回贴的比率是大概是多少啊?

谢谢各位大人!
№0 ☆☆☆郁闷中的某风 2007-06-03 01:29:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

总点击数:599  
总书评数:34  
当前被收藏数:5  
文章积分:807,297

发表时间:5月17日
第一篇回帖:2007-05-20 01:12:40 所评章节:1

如此这般……
№1 ☆☆☆羯蘿2007-06-03 01:31:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很棒! 三天内就有回贴了!
请大大留下大作地地址!
№2 ☆☆☆郁闷中的某风2007-06-03 01:37:21留言☆☆☆ 

ER,我说一句哈。
这篇文是写给朋友的生日礼物
所以我曾经在BS上贴出来,让当时凌晨还清醒着的朋友帮忙支持一下,留个生日快乐的祝福,所以才会有回铁的……

默,文写得很一般,你凑活吧~
言情 都市BG文……

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=195260
№3 ☆☆☆羯蘿2007-06-03 01:42:49留言☆☆☆ 

不错啊~

LZ努力滴说~~写滴好!人家不给你评都觉得难为情~!!!!!
№4 ☆☆☆少爷不是人~~2007-06-03 01:43:25留言☆☆☆ 

刚刚去看过羯大文,真是好看!!! 收藏了!
№5 ☆☆☆郁闷中的某风2007-06-03 01:51:50留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆郁闷中的某风于2007-06-03 01:51:50留言☆☆☆   
刚刚跟新了一章……
分数突然从80W升到120W(我没看错数位吧!?)抽了……肯定抽了……
好看?!哎,看到后面你大概就想抽我了……
默……别拍死我就好……心灵脆弱……
顺便帮我祝K生日快乐……谢谢了……
我称不住了……睡了……
№6 ☆☆☆羯蘿2007-06-03 01:56:14留言☆☆☆ 

一个星期吧。而且感觉蛮惊讶的,因为总是在凌晨三四点更新……被人发现的几率很小……
LZ加油写,写快点,自然会有人看到了。然后相互推荐,一传十……就热闹了~
№7 ☆☆☆佩·熊猫状态2007-06-03 01:57:42留言☆☆☆ 

好的^^! 已经留过言了! 晚安!
№8 ☆☆☆郁闷中的某风2007-06-03 02:03:41留言☆☆☆ 

(应该是)第一篇贴:2006-08-30 17:00:56 所评章节:2
发表时间:2006-08-28 17:05:24
№9 ☆☆☆风四娘2007-06-03 02:04:03留言☆☆☆ 

一个星期吧。而且感觉蛮惊讶的,因为总是在凌晨三四点更新……被人发现的几率很小……
LZ加油写,写快点,自然会有人看到了。然后相互推荐,一传十……就热闹了~
№7 ☆☆☆佩·熊猫状态于2007-06-03 01:57:42留言☆☆☆ 

四娘也是……更新时间从来都是晚上
№10 ☆☆☆风四娘2007-06-03 02:04:50留言☆☆☆ 

天啊,都是很厉害的人,我要努力了,可是我写的很慢啊!
已经发上去五天了,才写了20000字,不是我懒,总是修修改改的,拿不定主意,各位大人,能不能给我指导一下啊!!!!!!!
新人我很急啊!!!!!!
№11 ☆☆☆空白森林2007-06-03 02:25:42留言☆☆☆ 

顺便说一句,有大人做我师傅,就更好了,嘿嘿.
很多问题想请人指教.......
№12 ☆☆☆空白森林2007-06-03 02:29:34留言☆☆☆ 

发表时间2007-05-25 20:36:14
总点击数:4410  
总书评数:58  
当前被收藏数:19  
文章积分:853,590

全文字数:41710字
分了十五章

第一个回帖是在第六章,发表时间:2007-05-26 07:25:55

抹泪.....新人不好当啊
№13 ☆☆☆然~2007-06-03 02:33:43留言☆☆☆ 

修改……为什么要修改……这是我一直想不明白的事……
要么想好个大纲,按照情节一点点写下来。既然定了大纲,主干就不会变了,即使写的时候发现了偏差,也可以扭回正道上来……
要么是随心所欲,想到哪写到哪,随便人物自己去发展,那一切顺水推舟,也不用作者一直修改吧……
至于词句用法,个人爱好,怎么喜欢怎么来,也没必要时时修改吧?
至于错字什么的虫子,随时看到随时捉……
望天,修改修的究竟是什么?
№14 ☆☆☆佩·熊猫状态2007-06-03 02:39:19留言☆☆☆ 

情节是早就想好了.....
词句的用法.也不能完全按自己的喜好啊
有些时候,写完之后,有时会略显罗嗦,有时回比较混乱.这些在写的时候是感觉不出来的......
之后,当然要斟酌,修改
不过,也许只是我一人这样.
每个人的情况不同
我的文字功力,还没到一次成型的地步!
№15 ☆☆☆空白森林2007-06-03 03:36:11留言☆☆☆ 

感觉修改很磨心性的……
修着修着 就写不下去了……挖坑不是一时激动么,激情在修改中浪费了,后面还怎么继续下去?
修词句修的过分 会有雕琢的痕迹吧?
默。某从来不修的,写过去就粗略过一遍,检查错字什么的,自己从来不看……写到后面就把前面的情节和暗线全忘了……于是只好回去寻找,顺便补bug……
№16 ☆☆☆佩·熊猫状态2007-06-03 03:44:02留言☆☆☆ 

哎~~~你们算好了,我努力爬了10章,点击率才33,我都快想就趁着这坑把自己给埋了算了。
№17 ☆☆☆可怜的填坑者2007-06-03 03:44:19留言☆☆☆ 

3月12号凌晨2点发文

首个非熟人回帖是在2007-03-15 09:54:32 所评章节:1

顺便翻翻……首个转载申请是在2007-03-22 21:56:50  所评章节:11

新人自我陶醉中。。。。。。
№18 ☆☆☆掩面1号2007-06-03 03:54:56留言☆☆☆ 

偶的文回帖的人是越来越少,呵呵~
№19 ☆☆☆不是午夜脖子的月孛2007-06-03 04:51:14留言☆☆☆ 

谢谢各位大大的鼓励! 大家都很棒啊!
-----------------------------------------------------------
哎~~~你们算好了,我努力爬了10章,点击率才33,我都快想就趁着这坑把自己给埋了算了。  

№17 ☆☆☆可怜的填坑者于2007-06-03 03:44:19留言☆☆☆   

某风也很可怜,新人不好当啊! 填坑者我们一起努力!
№20 ☆☆☆郁闷中的某风2007-06-03 07:05:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主