关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
濮阳霏兒(又名薄姬,万花楼老鸨等),是我们心目中永远的好妹妹---初一妹妹.
近日来,竟然有人恶意攻击我们可爱腼腆温柔美丽的初一妹妹,这是绝对不允许的事情!

初一妹妹还小,她纯真善良,她果敢大方.最重要的是,她带给了我们这些在肮脏社会上打滚多年的人们一个提示:人,还是嫩的好.
嫩,有人打你,骂你,那他就是虐待儿童,他有罪,他不可饶恕,他要蹲个小马扎上旮旯里呆着遭人唾骂.

初一妹妹你还小,但是你不要害怕,你最多才十三四岁,未来的路还有很长.
我们这些爱护祖国花朵的人们,不会看着你腐烂在土里.

不,不光是初一妹妹,我们要保护的,是所有那些"被同桌骗了"的可怜小妹妹们,你们是无辜的,一切都是掐你们的人不好.
初一妹妹你还小,"借鉴"一下又何妨,有位哲人曾经说过:一切都是抄字典的!
那帮人是眼红你们还小,发展的空间还很大.他们惟恐你成为波波2号波波3号,因为他们自己的人生观价值观道德观已经成型,他们再也无法在"借鉴"的时候按捺住那颗狂跳不已的心.

初一妹妹你还小,经不起大风大浪,就让我们这些大人为你保驾护航,驶向那成功的彼岸.到时候,只要你记住,还有我们这些个死忠"初一党",就够了.

记住,初一党的宗旨是:不论你做了什么,只要你还小,我们都无条件支持.

№0 ☆☆☆死忠.初一妹妹 2007-04-05 20:58:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

薄姬妹妹你放心,有什么事都有初一党呢
天塌下来薄鸭哥哥替你顶着
№1 ☆☆☆万花楼·薄鸭2007-04-05 21:01:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我终于找到组织了,真不容易啊,强烈要求入党~~~~
№2 ☆☆☆....2007-04-05 21:04:13留言☆☆☆ 

楼主炒做,鉴定完毕。
№3 ☆☆☆什么人都有2007-04-05 21:05:01留言☆☆☆ 

楼主炒做,鉴定完毕。

☆☆☆什么人都有于2007-04-05 21:05:01留言☆☆☆ 

这位纯属嫉妒初一MM,鉴定完毕。
№4 ☆☆☆....2007-04-05 21:07:23留言☆☆☆ 

介个,还素让人无语滴……
初一MM在网上求公子,我只好华丽丽地倒地……
山海大人,出来啊,让我膜拜你一下!你个不良的还真是铁口神算,恁是把我打进单蠢里去了!!
我只好蹲到墙角去自我反省……这个时代,选择相信别人也会踩到**
小声地说……那个,我要不要换马甲?实在是太丢脸了……
№5 ☆☆☆新衣2007-04-05 21:09:52留言☆☆☆ 

楼主炒做,鉴定完毕。

☆☆☆什么人都有于2007-04-05 21:05:01留言☆☆☆ 
我们就是要炒,要炒到初一妹妹的文盖过原著!
《血荐山河》的出现是近年来文学界一件标志性的大事,若干年后,当我们回顾二十一世纪大陆借鉴小说时,也许会将《血荐山河》和波波的《绾青丝》相提并论。
№6 ☆☆☆死忠.初一妹妹2007-04-05 21:09:57留言☆☆☆ 

☆☆☆死忠.初一妹妹于2007-04-05 21:09:57留言☆☆☆

孤陋寡闻~原著是指哪部?
№7 ☆☆☆小小书虫2007-04-05 21:13:49留言☆☆☆ 

☆☆☆死忠.初一妹妹于2007-04-05 21:09:57留言☆☆☆ 
炒可以,但是不要把矛头指向那些护过她的人吧???
我们这些人已经够伤心的了,你们再来掐是什么意思.

☆☆☆....于2007-04-05 21:07:23留言☆☆☆ 
这一位,在事情消停以后三番五次顶起贴子,等人跟他掐架,是什么心态??
什么假纯\单蠢,之类的指责全往我们身上倒.见没人掐了就再发新贴成立XX教,用讽刺的话直接往我们身上戳.
好吧好吧,抄袭不对.我们有说过抄袭对吗?请看原贴,那上面还是有一部分曾与初一MM是朋友的人是要求他道歉的.掐不到初一MM,就要揪着还在BS出现的马甲继续掐吗?
№8 ☆☆☆打劫的2007-04-05 21:18:58留言☆☆☆ 

☆☆☆打劫的于2007-04-05 21:18:58留言☆☆☆ 
扑到良人身上大哭……还是你会说话,要不,趁大娘子不在,咱们那啥……
№9 ☆☆☆新衣2007-04-05 21:22:50留言☆☆☆ 

我承认我一开始没有看过初一MM的文,我见到桶的贴子的时候,以为她只抄了文案,所以要求初一MM道歉,后来初一MM道歉了,某人出现人参公鸡(MS那ID叫什么海,就是灰衣人)我护也不算是过份吧,后来有人指出初一MM抄袭,我也没说过话了,可以某人却执意一直要掐.

也许你们说的人里没有我,但我以前跟这个初一MM确实是朋友,所以拜托你们指朋友的时候,明确指定是哪一个.
№10 ☆☆☆打劫的2007-04-05 21:23:21留言☆☆☆ 

☆☆☆新衣于2007-04-05 21:22:50留言☆☆☆ 
那,不要留下证据的说.
№11 ☆☆☆打劫的2007-04-05 21:24:09留言☆☆☆ 

话说,香蝶的系列文,有一个就叫〈碧血钗〉

而芙蓉愁色,也就是小MM第一章公开说借鉴的那位作者的文,叫〈情剑山河〉

摊手,而小MM那文,原来名字叫〈碧血钗〉,而后改名为〈血荐山河〉~~~

小按一爪
鄙人观望此楼
№12 ☆☆☆十火2007-04-05 21:24:19留言☆☆☆ 

一、LZ不是我,当然在某些人的脑袋里面,只要有人发言一致,那都是商量好的,别把你们的一些做法套在别人身上
二、我掐过谁了?就初一MM吧
三、她做的事是明摆着的,稍微想一下就知道不对劲了,我哪知道你们里面是怎么样的,到底是真还是假,你只管解释呀,说得过去就行。
№13 ☆☆☆....2007-04-05 21:25:14留言☆☆☆ 

你们要掐抄袭,可以直接掐初一的ID,要掐朋友,可以直接掐星月的ID.我没意见.
№14 ☆☆☆打劫的2007-04-05 21:26:25留言☆☆☆ 

"初一党"招募
宗旨:不论你做了什么,只要你还小,我们都无条件支持.

某些人就是太敏感了,或者说....做贼心虚?
咳,那个,请勿对号入坐啊......
№15 ☆☆☆死忠.初一妹妹2007-04-05 21:26:39留言☆☆☆ 

我什么心态,我看人甲醇看不惯,况且我早说了,别事后再来演苦情戏,怪别人骗你,遇到事情不想想的~~~这么简单的骗人手法,怪谁呀~~~
№16 ☆☆☆....2007-04-05 21:27:59留言☆☆☆ 

感叹一下,我打字的速度好快呀.解释完了,心情好了,飞出去拼文.
№17 ☆☆☆打劫的2007-04-05 21:28:24留言☆☆☆ 

你们要掐抄袭,可以直接掐初一的ID,要掐朋友,可以直接掐星月的ID.我没意见.

☆☆☆打劫的于2007-04-05 21:26:25留言☆☆☆   

我不会掐别人,我估计LZ也不会,但是有人会不会披马甲上来搅和,那就说不准了
№18 ☆☆☆....2007-04-05 21:29:24留言☆☆☆ 

掐架潜力帖六爪
№19 ☆☆☆石菁菁2007-04-05 21:31:06留言☆☆☆ 

算了,无所谓说什么,反正我米支持过抄袭,我米错……至于说其他的,懒讲了。
楼上各位大人也不至于点我名掐我说,无责任飘过……
飞回来说一句,MM的文,我到现在还米看过,也懒得看……
是是与非非,不想再多问,只愿每个有我的明天,不再有泪------资料来自网络(应该是句歌词,会唱却不知道啥名)
№20 ☆☆☆新衣2007-04-05 21:33:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主