关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还有两天就高考了,祝所有要考试的妹妹好运。考高分,上名校,读一个牛X的专业,在校园里邂逅英俊少年,毕业出来挣大钱。呃,貌似我说的有点多了。总之,好运。
№0 ☆☆☆汉广 2007-06-05 14:02:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆三上桑2007-06-05 14:02:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我来祝福吧。。我也要高考了
№2 ☆☆☆麦子2007-06-05 14:10:20留言☆☆☆ 

要考试的MM们加油、好运!
№3 ☆☆☆visa2007-06-05 14:11:19留言☆☆☆ 

祝福祝福~~Bless All~~
№4 ☆☆☆2007-06-05 14:14:06留言☆☆☆ 

我来祝福吧。。我也要高考了  

№2 ☆☆☆麦子于2007-06-05 14:10:20留言☆☆☆   
摸摸,好好考。
№5 ☆☆☆汉广2007-06-05 14:18:20留言☆☆☆ 

bless~~~
№6 ☆☆☆顺着媚眼GD~2007-06-05 14:18:33留言☆☆☆ 

跟着祝福。
还有中考的孩子们。
№7 ☆☆☆呀呀2007-06-05 14:21:57留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆汉广于2007-06-05 14:18:20留言☆☆☆
谢谢呀~~~啊啊,一定要考上
№8 ☆☆☆麦子2007-06-05 14:30:45留言☆☆☆ 

同祝同祝...
№9 ☆☆☆2007-06-05 14:34:12留言☆☆☆ 

遥远滴说

同祝~~~
№10 ☆☆☆小小书虫2007-06-05 14:36:40留言☆☆☆ 

去年高考滴银,嘿嘿感慨依旧良多~~~~
首先,祝福所有参加考试的孩子们!大家不容易,十二年磨一剑,就是为了十几天后能够金榜题名。要相信自己,加油!相信天道酬勤的古话,只要曾经奋斗过,就不要害怕去面对结果。
还有,萝卜自己的体会,高考心理上不要太紧张。尽管它决定了命运,决定了农村进城市的户口,决定了你将来的人生轨迹。但是,这样的轨迹对任何人来说都不是绝对的。
今年在江苏,考生人数空前,再次祝福所有即将参加高考和中考的弟弟妹妹们!呵呵....

№11 ☆☆☆萝卜·华丽丽地滚过2007-06-05 14:40:48留言☆☆☆ 

考高分,上名校,读牛B专业,泡英俊少年,毕业挣大钱 

实在啊
№12 ☆☆☆77882007-06-05 14:41:19留言☆☆☆ 

啊,刚才忘记说了,回帖的人记得捐献一点rp给诸位妹妹们啊。~~
№13 ☆☆☆汉广2007-06-05 15:12:06留言☆☆☆ 

我要加油!
呵呵
№14 ☆☆☆MUJING2007-06-05 15:13:14留言☆☆☆ 

rp怎么捐献阿?我这边都是负的
加油!好好考试
只要什么都不想,就能拿好分数
№15 ☆☆☆水天时色2007-06-05 16:40:42留言☆☆☆ 

恩,借地祝福一下
我可爱的表妹加油,考个高高的分,然后老姐我请你喝奶茶
还有那只讨厌的死家伙,你给考好点吧,恩
№16 ☆☆☆颖儿2007-06-05 19:01:58留言☆☆☆ 

我可爱的表妹加油,考个高高的分,然后老姐我请你喝奶茶
还有那只讨厌的死家伙,你给考好点吧,恩  

№16 ☆☆☆颖儿于2007-06-05 19:01:58留言☆☆☆   
颖儿你拿奶茶当一般等价物,哈哈哈
№17 ☆☆☆汉广2007-06-05 19:13:42留言☆☆☆ 

当然要祝福他们了,
同时阴险的想,嘿嘿~~~终于轮到你们尝尝高考的滋味了。
№18 ☆☆☆癫痫性自荐狂2007-06-05 19:16:30留言☆☆☆ 

祝福祝福~~~~

想当年我高考的时候……
№19 ☆☆☆企鹅汤2007-06-05 19:35:31留言☆☆☆ 

颖儿你拿奶茶当一般等价物,哈哈哈  

№17 ☆☆☆汉广于2007-06-05 19:13:42留言☆☆☆
呵呵,差不多,最近特别爱喝,比如股票赚了就直接折算成了多少杯奶茶............
№20 ☆☆☆颖儿2007-06-05 20:03:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主