关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[投诉] №18 网友:ZX 评论:《御影随心(1女N男)》 打分:0 发表时间:2007-04-21 21:12:13 所评章节:47
看诸位讨论这么热闹,我也来瞧瞧,什么是无谓之争.
其实我这几天也惹上些麻烦,去看幻剑时,给一篇文的作者说了我对他文的看法,那知道等我再去时,就看到有几人把我骂的不成样子,当时我觉得很无奈也很有趣,那些读者是为什么要那么评击我,总觉得我可以理解也知道原因,所以回复了那些拥文的读者说:其实我和很喜欢那文,是出于喜欢才留言,试想不爱看有何必去费力气留言呢???褒贬都是种动力,褒是贬更是,那是希望作者看到自己的不足改过.
但是,问题来了:那么 11 你是属于爱看呢?还是纯属发泄呢?你的评击是有根据支持,这点无人否认,你做的也是正确的,,但是你有没有想过,你的言语侮辱以及人身攻击有是否还能让你的观点被人接受或者与你的评断成正比呢?
剽不剽窃,盗不盗用这不是你能过问的,那需要原作者站出来指责,既然本人都不介意,你又急什么操什么心呢???再来,关于剽窃,盗用也有种说法叫借鉴,老师教育学生也是说:好的东西就要借用,是个学生都明白吧??就是不说学校,单是在,现在的社会里想要修满分那还不是谁做的好就像谁学习吗?难道这就不是剽窃的一种吗???那你又生什么气呢???看开点,这就叫现实也是生存,要知道强者恒存,作者能剽窃到上榜,又有许多自己的读者群,你能说作者他不是一个从剽窃中窃出珍品的人???
不要让自己在别人眼中成为一个无理的小孩,对作者人品质疑没人指责你,但是口出恶言,就过头了,不论谁都是自家父母的宝贝,不是生出来让人随意辱骂的,这不光伤害别人,连带自己或是自己的父母都将一样被别人质疑.
№0 ☆☆☆十火 2007-04-22 13:15:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF

SF

说顶就顶~~
№1 ☆☆☆2007-04-22 13:17:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶来顶
№2 ☆☆☆映夕2007-04-22 13:19:05留言☆☆☆ 

FACE对有些人而言,是可以不要的。
№3 ☆☆☆半夏天南星2007-04-22 13:19:34留言☆☆☆ 

[投诉] №16 网友:叶眉 评论:《御影随心(1女N男)》 打分:0 发表时间:2007-04-21 21:22:39 所评章节:47
你说的几本书我也基本都看了,人物之间关系就那么几种,相似也没什么,所谓“天下文章一大抄,看你会抄不会抄”,都是文字的罗列,不是一个字不差就不算是抄,我支持你妖妖,找工作重要,码字也重要,有空记得码哟,加油!加油!加油!
№4 ☆☆☆十火2007-04-22 13:19:46留言☆☆☆ 

[投诉] №14 网友:小倩倩 评论:《御影随心(1女N男)》 打分:0 发表时间:2007-04-22 00:15:24 所评章节:47
同意楼下的话!!不爽的话自己写一篇试试看!!偶也说你是抄袭的!看你心里好不好受!有时做人不要太过分!!

【他们可以不要这么白目吗?明明是已经抄袭了,真当我们红口白牙诬陷作者啊!】
№5 ☆☆☆十火2007-04-22 13:21:47留言☆☆☆ 

十火不气啦,那些人理他做甚。
林子大了什么鸟没有。
№6 ☆☆☆3462007-04-22 13:22:16留言☆☆☆ 

[投诉] №11 网友:雪映月影 评论:《御影随心(1女N男)》 打分:0 发表时间:2007-04-22 00:36:31 所评章节:47
偶没文化,文采滥,不会写,只会看,浏览百篇千篇,大大的文章真不赖~
写些东西容易吗,费时费力还被挑剔,嘴长在别人身上,甭搭理无聊人士~
№7 ☆☆☆十火2007-04-22 13:23:14留言☆☆☆ 

[投诉] №8 网友:无聊的人太多了 评论:《御影随心(1女N男)》 打分:0 发表时间:2007-04-22 01:56:32 所评章节:47
我是不觉得怜妖的文章抄袭那里了。那些人也真不容易啊,看到好文章就要替人家挑挑刺。就算抄,那也要会抄才行,抄袭的文章还能这么吸引人,也不容易了。

【哎呀,这个文真吸引人啊,真的好好啊,好得不得了啊,把别人家长得漂亮的角色全搬来了,作者一点脑子不用想~】
№8 ☆☆☆十火2007-04-22 13:25:21留言☆☆☆ 

十火,摸摸~!~
№9 ☆☆☆金三顺2007-04-22 13:25:47留言☆☆☆ 

54吧。。。。。
№10 ☆☆☆孀月2007-04-22 13:27:08留言☆☆☆ 

[投诉] №7 网友:aaa 评论:《御影随心(1女N男)》 打分:0 发表时间:2007-04-22 01:57:52 所评章节:47
怎么晋江上都是这样的事啊~~~无奈了~~~怀疑晋江的存在意义了~~~

【如果抄袭的作者再多下去,我也真怀疑晋江原创网的原创二字的意义了。】

PS,谁和这种白目的人生气,我这是悲哀。读者都白目成这样了,其他原创作者还怎么办!
№11 ☆☆☆十火2007-04-22 13:27:19留言☆☆☆ 

[投诉] №5 网友:遗失爱 评论:《御影随心(1女N男)》 打分:0 发表时间:2007-04-22 03:36:32 所评章节:47
这年头真是不知道怎么了,好点的文章就没消停过~~!无语阿`~~!
说句实话,我来晋江看文就是来享受作者文字带来的身心愉悦,难道底下吵的高兴的诸位,不是吗?
真是莫名其妙,你觉得不好,就别看,爱看想看的人多的是,就因为你们这些个人,多少好作者
离开了晋江?
这里本身就是非赢利的,写文的作者也无非是圆自己的一个梦想,她可没有求着你们来看。我自己很喜欢看小说,也曾YY的想要写些什么,奈何水平有限无法完成,所以我格外尊重那些能写出精彩好文的作者
怜妖大人,我很喜欢你的文章,会一直支持你的,希望你能继续加油~~~!
最后,不管怎么样,下面喊打喊杀的各位请还这里一个安宁清静的阅读环境!

[投诉] №3 网友:十火 评论:《御影随心(1女N男)》 打分:0 发表时间:2007-04-22 09:56:49 所评章节:47
TO遗失爱
一,这个文章不是好文章。因为连人物都不是作者自己的人物,何来好看二字!您难道不觉得这个作者压根就是“对好看的文章”下手偷人物偷段落吗!
二,晋江是原创网,无论何时,都应该拿出原创作品。所以,在这里吵是应该的,而且,不是吵得高兴,是吵得愤怒。同为作者,我无法忍受身为作者的怜妖进行自毁!
三,圆梦,圆的是自己的梦,伸手偷别人家孩子玩,那叫圆的什么梦!
四,您应该尊重所有原创作者,而不是抄得精彩的作者!
五,如果作者自己行得正坐得直,谁来这里喊口号?冷笑,没人投诉,晋江迟早得抄袭一堆。
最后,身为读者,你们是作者的第一道防线。你们自己都认识不到抄袭是怎么回事,都认识不到这种严重性,你们还搞支持,希望作者继续,你们这道防线到底是什么?是豆腐渣工程?
身为喜欢作者的读者,你们连支持作者自我提高都做不到,连帮助作者修正所为都做不到,你们这样算什么喜欢作者的读者!真是让人齿寒!
№12 ☆☆☆十火2007-04-22 13:30:04留言☆☆☆ 

望峰息心啊……
№13 ☆☆☆阿纠2007-04-22 13:31:44留言☆☆☆ 

剽窃到上榜?从剽窃中窃出珍品?
*********伪装正义的分隔线**********

唉,剽窃在当今可能是褒义词。
拍拍LZ,跟某些人讲理是永远讲不通的,不如化悲哀为动力,去爬墙吧^^
跟朋友聊天开玩笑,不比看火星留言,听孩子犟嘴好?
№14 ☆☆☆君子爱财2007-04-22 13:33:57留言☆☆☆ 

十火MM..........
这文的读者无间还真多啊.....
是我跟不上潮流了么...现在的人好开放哦..抄袭可以看成是这样滴...膜拜那个作者之余我跟膜拜的是那些读者.....真想知道他们是怎么理解原创这两个字的...
或者说...他们还不懂什么叫原创....那可真是嘎嘎了0 0
№15 ☆☆☆古灵精怪2007-04-22 13:34:33留言☆☆☆ 

不管用多少的言词掩饰,抄袭就是错误的,抄袭就是无耻的
№16 ☆☆☆映夕2007-04-22 13:38:01留言☆☆☆ 

咱在这里争论不是给人家打知名度吗?对付抄袭而不HD的人,俺的观点是"横眉冷对",不予理睬,让他的文冷得极点,(当然,若是抄得越了界,俺支持原创作者告他)
№17 ☆☆☆美文2007-04-22 13:42:27留言☆☆☆ 

人渣。不要理那种人。没有大脑的读者。
№19 ☆☆☆废柴扭一扭~2007-04-22 13:51:16留言☆☆☆ 

不知道还刷了多少,嘿嘿
冷笑飘走
№20 ☆☆☆3462007-04-22 13:55:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主