关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有些东西可用但不可利用,有些东西伤一二次尚无妨但不可反反复复地伤。我现在很累,很郁闷,非常烦躁。有些事情我不想管了,别人的事情我更管不了。江湖还是那个江湖,江湖却又早不是那个江湖。本马甲就此自杀,永不出现。说完了。
№0 ☆☆☆赫连泯 2007-04-28 03:35:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

郝连你怎么了?
№1 ☆☆☆袥拔贺2007-04-28 03:41:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……………………………………………………
茫然
№2 ☆☆☆这阵子策瑜2007-04-28 03:42:43留言☆☆☆ 

不熟还不请自来不知道会不会被PIA飞。。
郁闷一会就算了,反正什么都是要过去滴。。。
要是什么都那么顺滴话也就不是什么日子了。
№3 ☆☆☆某安2007-04-28 03:42:47留言☆☆☆ 

过两天有机会再说吧,现在说不清了,而且也懒地说,太纠结了。没有恩仇需要笑泯,只有个白痴在泯灭。反反复复地烧,沸腾,釜底抽薪,冷却,再添柴点火,周而复始。千滚水喝多了,脑子不清醒,胡说八道的。
№4 ☆☆☆此人已死2007-04-28 03:50:28留言☆☆☆ 

死睡去
№5 ☆☆☆此人已死2007-04-28 03:52:16留言☆☆☆ 

好睡好睡,明天一了百了

偶也撤了。。。
№6 ☆☆☆某安2007-04-28 03:59:25留言☆☆☆ 

怀念.
洒酒祭奠.
№7 ☆☆☆崭新的马甲2007-04-28 04:26:46留言☆☆☆ 

魂兮归来,魂兮归来!
呜呼哀哉!伏惟尚飨!
№8 ☆☆☆崭新的马甲2007-04-28 04:29:31留言☆☆☆ 

…………………………
为了保持三国永远的净土状态,我去睡觉
再不睡……我肯定就要从奉孝下手了……
赫连兄明日再会
№9 ☆☆☆这阵子策瑜2007-04-28 04:33:51留言☆☆☆ 

昏倒……………………
都倒了那你那个啥长期拼个啥啊?
又少鸟一个眼熟滴
№10 ☆☆☆午夜那个啥2007-04-28 05:14:18留言☆☆☆ 

早上3点你还没睡????
难怪会如此郁闷!
№11 ☆☆☆羊舌逊2007-04-28 08:25:00留言☆☆☆ 

有人的地方就有江湖。。。像和泥一样滚在里面。。。阿弥陀佛,泯伯好走啊!
№12 ☆☆☆敢笑灭绝太善良2007-04-28 08:44:05留言☆☆☆ 

怎么鸟?
№13 ☆☆☆莴苣莴苣,头发,上去2007-04-28 08:58:35留言☆☆☆ 

MISS U
№14 ☆☆☆午夜那个啥2007-04-28 09:03:43留言☆☆☆ 

我是晋江上一个新写手,我谨代表本人作出如下承诺:如果(仅仅是如果)晋江原创被迫关停,我会撤走在晋江上发表的所有作品,当然,在重生的JJ上发表。而且从现在起决不允许任何人转载我的文章到任何与花雨有关的网站!

和我一样是作者的请留下署名。

作为一个在晋江上混了一年的读者,我谨代表本人作出如下承诺:决不登陆花雨所谓的原创网,决不购买任何花雨出版的作品!

和我一样是读者的请留下署名。

谢谢大家和我一样支持晋江!
№15 ☆☆☆jjdd2007-04-28 09:05:46留言☆☆☆ 

不要走…………
№16 ☆☆☆莴苣莴苣,头发,上去2007-04-28 09:12:20留言☆☆☆ 

我来晚了。
№17 ☆☆☆皇渡萧秋2007-04-28 09:23:05留言☆☆☆ 

赫连~~~~~~~~~~~~~多喝点水
№18 ☆☆☆金轮赌王2007-04-28 09:36:44留言☆☆☆ 

那个我也进来鸟……
那个赫连,嘿嘿,你不认识我
不过我认识你,所以进来鸟~~
№19 ☆☆☆金三顺2007-04-28 09:41:58留言☆☆☆ 

不要走啊~~~~
不要弃此马甲啊~~~~
话说YY皇渡的时候,额就对赫连大虾崇拜不已,
八要被人离间弃马甲啊~~~~~~~
№20 ☆☆☆金灿灿滴2007-04-28 10:00:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主