关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚灌完水,发现网上一闲晃无聊的寂寞JMS,偶也老大不小了,还在读书,而且还要再接着读,个人的问题已经不太想了,还挺喜欢目前的生活状态。后来论坛逛多了,发现同样状态的JM还真不少。然后就开始幻想,就这么一直下去算了,在网这头那头的还有这么多人陪着。回头再过个几年滴,咱在将活动发展到网外。。。老来有这么多人做伴就不孤单哩。。。

真希望JJ能够一直陪偶们到很久很久滴以后。。。。
№0 ☆☆☆某安 2007-04-28 01:25:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要解决一个问题——死了之后谁收尸
然后就可以放心大胆的独身了
№1 ☆☆☆赫连泯2007-04-28 01:34:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都想过了,到时候要不给捐了出去(汗。最近这边老看到鼓励捐赠的公益片),如果人不嫌不新鲜。。
另外,火葬不知道有没有预约滴业务。。。。。
№2 ☆☆☆某安2007-04-28 01:37:23留言☆☆☆ 

捐赠 (这个也考虑过) 嗯

还打算如果35还单身就不生孩子了 (基因角度)

50、60、70 找群道和的朋友一起过日子 …… 看看小说,聊聊天,看看漫画…… 逛逛晃晃 ……

呵呵
№3 ☆☆☆...2007-04-28 01:39:40留言☆☆☆ 

碰到热闹的节日会尤其觉得寂寞,比如圣诞节,元旦之类……一个人窝在寝室里只会觉得从骨子里透出阴寒气来,悲哀。
不过两个人貌似也蛮烦,主要是那个MR.RIGHT至今没出现,看着一干wsn真是绝望……
№4 ☆☆☆小小米虫2007-04-28 01:40:32留言☆☆☆ 

ls滴,握爪哈。。。

就你了,咱二十五年后见了。。

到时一起互相搀着去大街上YY美少年去。。。挖卡卡卡。。。
№5 ☆☆☆某安2007-04-28 01:42:10留言☆☆☆ 

汗。。偶怎么总是比人慢,
偶要握滴是3楼滴爪。。
看,JJ又进步了。。
№6 ☆☆☆某安2007-04-28 01:43:24留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆某安于2007-04-28 01:42:10留言☆☆☆ 

哈,被我插队了吧?
№7 ☆☆☆小小米虫2007-04-28 01:43:51留言☆☆☆ 

捐出去估计还是有点困难没,有心理障碍
№8 ☆☆☆赫连泯2007-04-28 01:44:21留言☆☆☆ 

米事米事,米冲也算上哈,回头组个 婆婆YY团,
全世界滴美少年,你们都别想跑。。。。
№9 ☆☆☆某安2007-04-28 01:45:42留言☆☆☆ 

WSN又是虾米的缩写?
偶上JJ不算少咩,天天有新词汇啊……
每个都貌似流行很久了,让偶时常怀疑我上个月没来过咩?
№10 ☆☆☆小九2007-04-28 01:46:24留言☆☆☆ 

我抓 我抓……

我在杭州~  过来玩的话一起逛逛

嘿嘿 这也是个适合养老的城市

然后一般路上每次都能发现些  养眼的 ^0^
№11 ☆☆☆...2007-04-28 01:46:52留言☆☆☆ 

厚厚,对欧,人本来一好好正常滴,打换了QG后,就YY有理,NP王道了
№12 ☆☆☆某安2007-04-28 01:48:12留言☆☆☆ 

死都死了//// 无所谓吧///////  

我还想过是不是去捐个卵子(怕痛)
毕竟脑子不错,不留个给别人想要的话…… 偶尔觉得有点可惜的说 (自恋下/////)
№13 ☆☆☆...2007-04-28 01:48:27留言☆☆☆ 

偶最近一直在实验室混,天天跑到加油好男儿看帅哥,经常会时不时不自觉滴发出恐怖滴Y笑,把人隔壁实验室滴都引了过来,当时偶滴那个汗呐。。。幸好偶导师都已经撤了。。不然。。。。
№14 ☆☆☆某安2007-04-28 01:50:37留言☆☆☆ 

喵喵滴,MS被吞掉了帖子,偶打了半天滴怎么就莫了
№15 ☆☆☆某安2007-04-28 01:56:58留言☆☆☆ 

幸福滴LS..
大三的小菜鸟路过..
巨头疼考研.
又不能不考.
№16 ☆☆☆蘑菇2007-04-28 01:59:46留言☆☆☆ 

小蘑菇,偶劝你哈,能找到好工作,就表考了。。。
到了今天,偶才发现,原来偶滴同学,工作到了今天,个个都混滴人模人样哩,经验资历才是王道啊。。。。。(无限感慨中)
№17 ☆☆☆某安2007-04-28 02:02:11留言☆☆☆ 

死之前一定要做的事——学习一下什么叫H!!
№18 ☆☆☆崭新的马甲2007-04-28 02:04:36留言☆☆☆ 

哇哈哈哈哈哈哈哈哈

笑一下~

high 更适合  要找位能high的比较好  (咳////)
№19 ☆☆☆...2007-04-28 02:06:24留言☆☆☆ 

这个问题偶有思考,目前还米有答案,

不然这么着,婆婆YY团回头包租鸭店一周?
№20 ☆☆☆马甲马甲2007-04-28 02:07:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主