关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆小龠 2007-04-27 18:33:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

资金是个问题把
我也不确定啊
而且得需要个强大的后台把
№1 ☆☆☆刺猬2007-04-27 18:39:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗳~~我也希望
№2 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-27 18:40:06留言☆☆☆ 

原来是SF,今天偶RP爆发啊
№3 ☆☆☆刺猬2007-04-27 18:40:11留言☆☆☆ 

我觉得现在晋江就是因为经济实力不够,才会挨打,是时候想想怎么扩充自己的地盘了吧!
№4 ☆☆☆小龠2007-04-27 18:41:03留言☆☆☆ 

有时候确实需要以盈利为一定的目标的!
№5 ☆☆☆小龠2007-04-27 18:42:01留言☆☆☆ 

我也觉得过了这个坎是可以让管理员们考虑下了,不然总万一又遇到这种可耻的人也可以多点资金上的保障,就算没有也可以为服务器多赚点(虽然这样一来好像JJ的性质就有点变了)
№6 ☆☆☆蜜枣2007-04-27 18:43:43留言☆☆☆ 

干脆卖了,找个人性点的大款傍
这样 你眼红,她眼红,总出事
爷爷的,我们傍大款去
№7 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-27 18:45:17留言☆☆☆ 

我倒觉得不盈利好,看看QD现在的首页,乱七八糟的广告一大堆,严重影响看文,作者也都钻到钱眼儿里一样,只会堆砌YY,种马,好书越来越难找。
JJ的作者虽然没有什么收益,但是却是真心为了写文而写文
№8 ☆☆☆小九2007-04-27 18:46:28留言☆☆☆ 

爷爷的,我们傍大款去

☆☆☆顺藤摸瓜于2007-04-27 18:45:17留言☆☆☆   
捶地狂笑啊,恩,麻油错,偶们也镑大款,到时候把他HY给闭了
№10 ☆☆☆蜜枣2007-04-27 18:47:46留言☆☆☆ 

我倒觉得不盈利好,看看QD现在的首页,乱七八糟的广告一大堆,严重影响看文,作者也都钻到钱眼儿里一样,只会堆砌YY,种马,好书越来越难找。
JJ的作者虽然没有什么收益,但是却是真心为了写文而写文

☆☆☆小九于2007-04-27 18:46:28留言☆☆☆ 
但是这个世道逼迫我们要现实啊!
没有资本怎么发展兴趣?
№11 ☆☆☆小龠2007-04-27 18:48:23留言☆☆☆ 

办自己的杂志吧,只要是原创网的,十元钱一本或者再贵我都买
№12 ☆☆☆lmmlzw2007-04-27 18:48:55留言☆☆☆ 

☆☆☆顺藤摸瓜于2007-04-27 18:45:17留言☆☆☆   
捶地狂笑啊,恩,麻油错,偶们也镑大款,到时候把他HY给闭了

☆☆☆蜜枣于2007-04-27 18:47:46留言☆☆☆   
我晕~~~
№13 ☆☆☆小龠2007-04-27 18:49:24留言☆☆☆ 

呵呵,说的是
LS握爪
№14 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-27 18:50:52留言☆☆☆ 

办自己的杂志吧,只要是原创网的,十元钱一本或者再贵我都买

☆☆☆lmmlzw于2007-04-27 18:48:55留言☆☆☆ 
就是这个意思,我并不是要改变晋江的性质,但是这样才能生存下去啊
№15 ☆☆☆小龠2007-04-27 18:51:02留言☆☆☆ 

爷爷的,我们傍大款去

气话~~~
№16 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-27 18:51:44留言☆☆☆ 

气话~~~

☆☆☆顺藤摸瓜于2007-04-27 18:51:44留言☆☆☆ 
哈哈,知道你气话,8然也8用捶地狂笑了
话说偶也支持办杂志,可是要办也不容易,办杂志的资金从哪来挖
№17 ☆☆☆蜜枣2007-04-27 18:53:41留言☆☆☆ 

所有文章名不得含有不良字词,不得有括号标注多余信息,包括但不限于NP H 一女N男等等。换句话说,你的文章名除了文章名,不加任何括号是最OK的。如需要加括号,限仅于更新信息、或同人信息如“(网王同人)”等。
转来的

请各位作者一定要抓紧处理,该锁锁,该删删。今天一天之内,已经接到两通网监处电话,要求删文并保留发文作者资料。请大家一定要认真对待,保护自己,保护网站,不要越雷池。
这也是转来的。

唉~~~~大家都没有注意到那贴,我只好贴到这里来,希望各位作者大大,有以上内容文章的,速速回去处理。否则自己要小心了。
№18 ☆☆☆金灿灿滴2007-04-27 18:54:53留言☆☆☆ 

但是这个世道逼迫我们要现实啊!
没有资本怎么发展兴趣?

☆☆☆小龠于2007-04-27 18:48:23留言☆☆☆

也许是我太乐观了,可是我看着QD的首页心痛啊,以前在起点排行榜上都是挨着一篇一篇看,自打被盛大收购,现在的排行榜,不说排行榜,文库里翻一个小时都翻不出本好书。

每次看完QD的首页再看JJ的,还是JJ好,在这里才找得到好文。
拐到HY的问题,坚决抵制,HY非把JJ给糟蹋了不可,那联盟的口号,虚伪。
№19 ☆☆☆小九2007-04-27 18:57:25留言☆☆☆ 

☆☆☆金灿灿滴于2007-04-27 18:54:53留言☆☆☆
看到了,又一压制条款嘛!
资金可以通过广告赞助啊!一个学校社团都可以办一本杂志,我就不相信依靠晋江原创的知名度不可以!
№20 ☆☆☆小龠2007-04-27 18:58:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主