关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:《泡泡爱情》

著作人:鱼儿草

文章类型:言情

文章简介:因为一次意外林希和泡泡分别了。几年后他们再次相遇了,可是林希忘记了他曾深爱的泡泡。当他再次爱上泡泡的时候,却发现泡泡身边有了别人。失去记忆的林希不想去破坏他认为的他们,只是掩藏着自己的感情……泡泡爱着林希却没有勇气再告诉他,因为她怕林希再受到伤害……就在他们之间的雾散尽的时候……
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=186295(
http://157893.jjwxc.net)

欢迎大家来哦。希望大家给点意见哈……

№0 ☆☆☆鱼儿草 2007-04-27 09:03:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

话说你发一个帖子就够了哈
发这么多干嘛,~~
№1 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-27 09:06:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

??????
№2 ☆☆☆鱼儿草2007-04-27 09:07:56留言☆☆☆ 

忍不住上来说一句,其实俺不想打击你。。。。只是。。。。哎。。。。
你的文很早俺就观摩过了。。。所以。。。那个。。。。
哎。。。。。
爬下。。。。。
№3 ☆☆☆午夜2007-04-27 09:12:11留言☆☆☆ 

??????

☆☆☆鱼儿草于2007-04-27 09:07:56留言☆☆☆ 

你发的的可不止一个帖子啊
老大,你到底发了多少帖子你知道吗
而且自贱帖子的格式知道吗
№4 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-27 09:13:39留言☆☆☆ 

我不知道……
№5 ☆☆☆鱼儿草2007-04-27 09:21:06留言☆☆☆ 

去看看再来吧
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=24081&msg=碧水江汀
以后注意一点
还有发自荐帖子不要太多了
人人都不会喜欢的
下次注意就好了
№6 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-27 09:38:45留言☆☆☆ 

知道咯
谢谢哈
№7 ☆☆☆鱼儿草2007-04-27 10:09:16留言☆☆☆ 

盖帖
№8 ☆☆☆敢笑灭绝太善良2007-04-27 10:41:47留言☆☆☆ 

= =
№9 ☆☆☆赫连泯2007-04-27 10:50:38留言☆☆☆ 

忍不住上来说一句,其实俺不想打击你。。。。只是。。。。哎。。。。
你的文很早俺就观摩过了。。。所以。。。那个。。。。
哎。。。。。
爬下。。。。。

☆☆☆午夜于2007-04-27 09:12:11留言☆☆☆ 
很早????麻烦我是新注册的哈。如果你觉得我写得不怎么样,那请您给我点建议撒。又何必在这暗讽呢?
№10 ☆☆☆鱼儿草2007-04-28 08:34:37留言☆☆☆ 

别来挑衅,这两天JJ的事情已经让俺很郁闷了,麻烦请你别再节外生枝
俺不想掐,你的文从你第一天自荐我就看了,多余的话我也不想说
暗讽个啥,俺说话一向都很直白,。。。。就已经很给面子了
心情狂差,JJ出事,疯狗来咬,HY无间,麻烦你就别再给我添乱了
知道你是新手,所以请加油吧
№11 ☆☆☆午夜那个啥2007-04-28 08:43:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主