关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才看到首页最后两行,是这样的并排两条:
————————————————————
灌水  半夜求文 古色古香型  非马甲不用
灌水  【转帖】丧事(这样的文,偶一赏读,感慨万千)    崭新的马甲

————————————————————
本来很好的两个帖子,结果我眼睛一花,看成了:

灌水  半夜求丧事 古色古香型  

当场差点喷了……还在想这位大人搞什么,丧事还有求的……而且为什么一定要古色古香型……
№0 ☆☆☆差不多啦 2007-04-27 07:46:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶刚才逛一书城,看到柏杨编译的《资治通鉴》出版,书名写了很大字:
十年磨镜

偶眼也一花,心想难道是GL文,忙点进去细看,才发现亵渎了他老人家鸟~
№1 ☆☆☆2007-04-27 07:50:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都米睡?嗬嗬~~~~~~~~
俺跑去看文文鸟,好萌作者文里洒的漫天花,鼠标也好pp
№2 ☆☆☆午夜2007-04-27 08:04:04留言☆☆☆ 

☆☆☆午夜于2007-04-27 08:04:04留言☆☆☆ 
你还没走嘛
那贴太长了,老吞贴
偶还没出门,也跑去其他地方看文鸟,看到有一文,笑到现在,爽啊~~话说好久没看过这么×的文鸟
№3 ☆☆☆2007-04-27 08:09:35留言☆☆☆ 

没你那么幸运,点了十来篇,被雷了2,3遍
继续翻文ing~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆午夜2007-04-27 08:19:14留言☆☆☆ 

反正你们也翻不到这烂文章,偶也相信它火不起来,趁作者没删文,发来给你笑两笑,吼吼
(偶们不算水这帖吧,反正LZ也是搞笑来的哦呵呵)通篇风格都是如此,偶竟然看到第四章,嘴都米合上过哈哈哈

天上有一位英俊潇洒的大将军,名叫王飞天,本领高强,拥有十万天兵,常常率兵降妖除魔,每次都是以胜利而告终,由于战功赫赫,玉皇大帝和王母娘娘都十分喜欢他.
  天上有个小仙女叫王艳艳,能歌善舞,能写会画,十分惹得众仙的喜欢.王飞天也十分喜欢王睛睛,但久而久之,王飞天慢慢地爱上了王艳艳,常常偷偷地看着她,入神地想着她,而不是那种仙人和仙人的友情了.
  有一天,王艳艳在美丽广阔的天宫中跳舞,王飞天正好要往这儿经过,看见她在天宫中跳舞,就远远地静静地看着.美丽水灵的面容,清澈有神的大眼晴,苗条婀娜的身姿,优美动心的舞姿.王飞天看得入了神.
  王飞天看了许久,终于忍不住了,猛地飞上前去,抱着王艳艳亲的一口.王艳艳惊惶失措.王飞天然后牵着她的手朝他家的方向飞去.飞了一段路程.王艳艳乘王飞天不注意将手用力松掉,然后王飞天跟随着王艳艳追赶,两人一个逃跑,一个追赶,飞得忽上忽下,忽左忽右,王艳艳吓得脸已变色,但是十分机灵,在天空中飞了一刻钟,王飞天也没有抓到王洋洋,这样他又追了一刻钟,由于王艳艳舞艺精堪,身子十分灵活,王飞天一直没有抓到王艳艳.
  他们俩在云中楼阁中就这样持续了半个小时过去了,王飞天还在猛追王艳艳.正当他追时,如来佛往这儿路过,见到这种事情,心中十分不愉快,对王飞天喊到:”王飞天,王飞天,停下,不要追了.”
  王飞天一听是如来佛喊他,一下子止住了脚步,他从他那浪漫的世界里回过神来,心里想到:"完了,我这大将军是没希望当了."
  "王飞天,你和我到玉帝那儿去一趟吧,看玉帝怎么取制你."
  "是,如来佛."
  到了玉帝那儿,如来佛讲了王飞天追仙女一事.玉帝虽然喜欢王飞天,但他犯了王法,当着如来佛和众神的面,他也不好包庇王飞天,但玉帝心疼王飞天,不想给他用刑法,就说:"违反天条,是要受处治的,你也是知道的,现在你违反了天条,只有取掉你大将军的职务,把你押进天牢了."
  于是王飞天就坐进了天牢
№5 ☆☆☆2007-04-27 08:24:50留言☆☆☆ 

这是第一章的开头说
我首先被那王来王去的玩花了眼~
№6 ☆☆☆2007-04-27 08:26:34留言☆☆☆ 

= =!
倒了。。。。这搞的。。。
№7 ☆☆☆午夜2007-04-27 08:29:34留言☆☆☆ 

歪楼话说,俺想念哇~鸟。。。。爬下。。。
№8 ☆☆☆午夜2007-04-27 08:42:51留言☆☆☆ 

桶志们好,我活过来了~~
进来水一水~~
三点水,午夜,嘿嘿~~
№9 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-27 09:05:30留言☆☆☆ 

王艳艳,王睛睛,王洋洋?
王飞天自白:"我同时爱上了三姐妹."
№10 ☆☆☆332007-04-27 09:05:58留言☆☆☆ 

楼主 ,我进来一笑,表示对你的支持
№11 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-27 09:07:17留言☆☆☆ 

☆☆☆顺藤摸瓜于2007-04-27 09:05:30留言☆☆☆ 
那个啥,桶志。。ms,,,,桶。。。圆圆滴桶。。。晕倒。。。
№12 ☆☆☆午夜2007-04-27 09:14:18留言☆☆☆ 

那个啥,桶志。。ms,,,,桶。。。圆圆滴桶。。。晕倒。。。

☆☆☆午夜于2007-04-27 09:14:18留言☆☆☆   

妹妹盲流
№13 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-27 09:16:19留言☆☆☆ 

嘿嘿!!
№14 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-27 09:17:01留言☆☆☆ 

于是王飞天就坐进了天牢

☆☆☆沄于2007-04-27 08:24:50留言☆☆☆

MMD太NB了~~~~这文的名字叫什么
老子去膜拜一个
№15 ☆☆☆差不多啦2007-04-27 09:44:11留言☆☆☆ 

跟着LP水~~~~
№16 ☆☆☆莫办法2007-04-27 10:06:55留言☆☆☆ 

☆☆☆午夜于2007-04-27 09:14:18留言☆☆☆   

有人在召唤我家桶桶???
你确定你想把她召唤出来?
望天......

№17 ☆☆☆颓废的总攻2007-04-27 10:38:34留言☆☆☆ 

有人有兴趣看,吼吼
№18 ☆☆☆2007-04-27 13:51:35留言☆☆☆ 

挺好看的啊,半夜笑得眼泪出来,作者写记叙文的功底还不错的啊,挺顺畅的
№19 ☆☆☆小丽2007-04-27 23:24:54留言☆☆☆ 

作者太强了……地址地址,我要去看,打印下来可以治忧郁症呢。
№20 ☆☆☆新衣的马甲亮闪闪2007-04-27 23:31:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主