关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   jj近日出了大事,心里也很不好受,总想jj能够平平安安度过这次危机。
   最近在看一些文章,有些作者因为怕给jj惹麻烦,所以留言声明将H的章节锁了。
   我也在jj发文,文中有些地方也有H,不过并不露骨,在全文所占比例也不大,看见别人锁文,自己心里也在琢磨,是不是也要锁一下。
   但是我的H基本上只是一章的一小部分,如果将一章都锁掉,情节会不连贯,影响读者看文,所以发贴问一下,是不是凡有H的地方都要锁?
№0 ☆☆☆马甲一下 2007-04-26 22:20:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

JJ危机与H有关系吗?
№1 ☆☆☆小绿2007-04-26 22:41:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还不就是怕被有心人给找上茬了呗
№2 ☆☆☆ane2007-04-26 22:56:35留言☆☆☆ 

要,
怕是HY会用"黄"这个攻击JJ!
№3 ☆☆☆徐离(亦)雁2007-04-26 22:57:37留言☆☆☆ 

管理员出来说个标准吧!
№4 ☆☆☆过客2007-04-26 22:58:06留言☆☆☆ 

请各位作者查看一下自己的站内短信,关于涉H以及锁文修改一事,因为某些原因,原创网管理组正在采取站内短信公告的方式一一通知原创网作者.

收到短信公告的作者,恳请大家在作者群中奔走相告,务必使此条短信公告以最快的方式转达给晋江的每一位作者。希望大家积极行动,共同保护我们心爱的家园,感谢大家的协助。

鞠躬.
№6 ☆☆☆ 管理员032007-04-26 23:12:05留言☆☆☆ 

感谢管理员03的解释,如果收到站内短信的话,会按照标准锁文或修改的,以免在敏感时刻给jj带来麻烦。
№7 ☆☆☆马甲一下2007-04-26 23:16:53留言☆☆☆ 

我我我,我刚学会写清水H,马上就要锁……
苍天啊……
№8 ☆☆☆新衣2007-04-26 23:20:41留言☆☆☆ 

清水H?什么意思?
是H就不可能是清水了吧?
№9 ☆☆☆马甲一下2007-04-26 23:21:50留言☆☆☆ 

还有,为什么我还米收到短信涅……
№10 ☆☆☆新衣2007-04-26 23:22:13留言☆☆☆ 

我也没有收到,是所有作者都有?还是需要修改的文章的作者才有?
№11 ☆☆☆马甲一下2007-04-26 23:23:30留言☆☆☆ 

这样一来往后在JJ发文也要有所限制了
担心会流失部分作者................
№12 ☆☆☆BSHY2007-04-26 23:57:09留言☆☆☆ 

我们会尽可能的把站内短信公告发给每一个作者,但是限于拥有权限的工作人员不多,暂时站长还分不出时间来发全站短信,所以,暂时只有我和可怜的管4在一个一个作者的通知.
请大家稍微在等待一下,另外,如果收到短信了,请务必仔细看公告内容,先行谢过大家^_^
№13 ☆☆☆ 管理员032007-04-27 00:07:25留言☆☆☆ 

偶知错!锁了去!
№14 ☆☆☆狐狸2007-04-27 00:08:02留言☆☆☆ 

顶此贴
大家奔走相告吧~~
话说,午夜一个晚上锁鸟四十多章瓦咔咔
№16 ☆☆☆2007-04-27 07:17:33留言☆☆☆ 

慌忙去锁文,靠,HY真无聊!想想那些H啊,可是我的实验品呢,都用马甲发的,几百年没动过了,今天还是要重新穿上马甲去锁文……
№17 ☆☆☆小白2007-04-27 08:13:26留言☆☆☆ 

顶此贴
大家奔走相告吧~~
话说,午夜一个晚上锁鸟四十多章瓦咔咔

☆☆☆沄于2007-04-27 07:17:33留言☆☆☆ 
俺踹死你,加上前言也总共才二十几章,难不成连空气都锁?
5555555,不过锁鸟5章,这规矩出滴,让俺们这些8cj滴淫咋混啊?
№18 ☆☆☆午夜2007-04-27 08:22:12留言☆☆☆ 

我连接吻的地方都锁了,不怕一万就怕万一.
№19 ☆☆☆打劫的2007-04-27 09:23:16留言☆☆☆ 

如果有时间可以改的话,把违反管理员通告的地方改掉就好了嘛。
含而不露的□□其实比赤裸裸的色情更引人遐思哦,努力做到以无H胜有H吧。
№20 ☆☆☆Alla2007-04-27 09:40:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主