关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
再是心有不甘,也得认了人家确实是妙笔生花字字珠玑.
看了人家的文再望自己的,只有摇头苦笑的份.
这个世界是不是就是这么不公平的?有些人生来就是好文彩?
唉!
要不怎么都说人比人气死人呢,这还真不是嫉妒得来的!
服!我确实是佩服得紧!
但这`````心里````总不是个滋味!
怪只怪自己不如人家才情高,文笔好吧!

叹一声!

我是有为文拼命的精神,却没有写出好文的才情!
算了!
只怪自己不如人家!
№0 ☆☆☆长叹 2007-04-26 22:19:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多练
天分的确重要,但是相信后面努力同样重要

别人华丽,我就朴实
总会找到自己的风格
№1 ☆☆☆水蓝2007-04-26 22:27:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每个人都是不同的个体,你自有你的好处,不能拿东去比别人的西。整合在一起,你就是个曼妙的个体了~~~~:)
№2 ☆☆☆阿清2007-04-26 22:31:55留言☆☆☆ 

我的文笔也不好。。。。不过我的文还是有人看。。。吼吼。。。朴素也是一种美,嘻嘻!
№3 ☆☆☆桃子2007-04-26 22:38:53留言☆☆☆ 

写文除了文笔还要看情节,如果情节引人入胜,照样可以出彩~:)
№4 ☆☆☆夜半卿私语2007-04-26 22:39:56留言☆☆☆ 

天下所有的事情都可以靠努力和毅力,唯有跟艺术沾边的做不到。
就像莫扎特四岁就可以作曲,而有人弹一辈子钢琴,辛勤得人神共愤都超越不了他。
№5 ☆☆☆0002007-04-26 22:41:12留言☆☆☆ 

嘿嘿,偶也没有文笔啊,都是大白话 而且也没有什么描写,
本来想感人的地方也感不出来
可是偶还是在认真写啊。。。
自己努力就好了,总有人会喜欢你的文的
№6 ☆☆☆鲜橙2007-04-26 22:45:56留言☆☆☆ 

我的文笔也不好。。。。不过我的文还是有人看。。。吼吼。。。朴素也是一种美,嘻嘻!

☆☆☆桃子于2007-04-26 22:38:53留言☆☆☆
抓住桃花~~~

不是说文笔好不好,我觉得1个人就有1种文风文笔,本来就是美妙的东西。。。:)所以作者不要自怨自艾了。。。
№7 ☆☆☆阿清2007-04-26 22:47:39留言☆☆☆ 

我也觉得自己沒啥文笔- -
可总有人说我太华丽了- -
№8 ☆☆☆徐离(亦)雁2007-04-26 22:57:00留言☆☆☆ 

☆☆☆长叹于2007-04-26 22:19:31留言☆☆☆ 

为什么要叹呢,我相信你的文笔总归比郭妮小妮子那票人强的.看她们那么火,SO你还是有希望的.现在的市场不需要妙笔生花字字珠玑
№9 ☆☆☆hehe2007-04-26 22:59:30留言☆☆☆ 

为什么要叹呢,我相信你的文笔总归比郭妮小妮子那票人强的.看她们那么火,SO你还是有希望的.现在的市场不需要妙笔生花字字珠玑

☆☆☆hehe于2007-04-26 22:59:30留言☆☆☆
只要言而有物!
№10 ☆☆☆徐离(亦)雁2007-04-26 23:00:48留言☆☆☆ 

“文以载道”这个好象已经是古董了……
SO,就不说啥了~
№11 ☆☆☆2007-04-26 23:19:29留言☆☆☆ 

流畅,通顺,把想说的话说清楚,已经很好啦。
我是越写字越发觉,自己原来是个大文盲~~~
№12 ☆☆☆水水2007-04-26 23:24:09留言☆☆☆ 

写文三宝:
1.字典
2.同义词词典
3.成语词典(古色文勿具)
№13 ☆☆☆徐离(亦)雁2007-04-26 23:33:55留言☆☆☆ 

“文以载道”这个好象已经是古董了……
SO,就不说啥了~

☆☆☆飘于2007-04-26 23:19:29留言☆☆☆   
巧,偶想的也是这一句,写文,还是要知道是写来干嘛的,否则再PL的文笔也没啥好说的
№14 ☆☆☆$$2007-04-26 23:52:59留言☆☆☆ 

顶帖子
№15 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-27 10:46:58留言☆☆☆ 

写文三宝:
1.字典
2.同义词词典
3.成语词典(古色文勿具)

☆☆☆徐离(亦)雁于2007-04-26 23:33:55留言☆☆☆ 
我试过,累,还是朴素的快.
№16 ☆☆☆打劫的2007-04-27 11:13:46留言☆☆☆ 

唉。。。。。。。。。。
哭啊。。。。。。。。。。。。。。
看到匪的文字
我的心被吞噬

上帝唯一公平的事情就是对待每一个人都不公平
现在我怀疑他连这点唯一的公平都是没有的
№17 ☆☆☆石菁菁2007-04-27 13:22:51留言☆☆☆ 

我试过,累,还是朴素的快.

☆☆☆打劫的于2007-04-27 11:13:46留言☆☆☆ 
我每次写文都得准备~
№18 ☆☆☆徐离雁2007-04-27 13:41:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主