关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最喜欢才子佳人,诗词歌赋,对联成堆的文章。可惜那些都只能从明清白话小说中找得到。不知道那位大人可以推荐一部这样子的作品。多谢了。
№0 ☆☆☆诗迷 2007-04-26 21:04:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说实话,要是为了看诗词歌赋,不如去看真正的诗集什么的
现代的人写出来的,总感觉走了味道。
我看了好多小说里面,只有一首原创的诗让我记到现在,其余的都大江东去了。。。。。。
№1 ☆☆☆萧寒露2007-04-26 21:18:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是真正的诗集里面只有故事没有情节,想象的成分太多了,不够深入人心。
我想看看真正和文章贴切的诗词。
№2 ☆☆☆诗迷2007-04-26 21:20:35留言☆☆☆ 

真的很想向你推荐那篇文,可惜,太小众了……
№4 ☆☆☆萧寒露2007-04-26 21:24:28留言☆☆☆ 

某马甲今天的诗得了个"通顺",大喜过望.
————————————
怎么评的阿?是写出来让大家评呢,还是有这么个软件?
№5 ☆☆☆萧寒露2007-04-26 21:26:44留言☆☆☆ 

斑竹评的.
№6 ☆☆☆崭新的马甲2007-04-26 21:30:25留言☆☆☆ 

真的很想向你推荐那篇文,可惜,太小众了……

☆☆☆萧寒露于2007-04-26 21:24:28留言☆☆☆ 
请讲请讲
№7 ☆☆☆诗迷2007-04-27 02:48:11留言☆☆☆ 

☆☆☆崭新的马甲于2007-04-26 21:20:36留言☆☆☆
偶也去玩,以后不拉着你们对了,我去让别人扁我去,瓦咔咔
№8 ☆☆☆2007-04-27 02:54:15留言☆☆☆ 

偶也去玩,以后不拉着你们对了,我去让别人扁我去,瓦咔咔

☆☆☆沄于2007-04-27 02:54:15留言☆☆☆   
嘿嘿!!
№9 ☆☆☆顺藤摸瓜2007-04-27 09:49:09留言☆☆☆ 

盖贴
№10 ☆☆☆敢笑灭绝太善良2007-04-27 10:39:24留言☆☆☆ 

把那堆混账帖子沉下去!
气死我了!
一直以来就觉得晋江长得最漂亮,文章最好看,作者读者最文明!
哼哼哼哼,我的心脏,我……

接着求助,萧寒露大人请讲(可怜巴巴的眼神)
№11 ☆☆☆诗迷2007-04-27 18:20:05留言☆☆☆ 

为什么没人理我。
帮帮我吧
№12 ☆☆☆诗迷2007-04-27 19:47:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主