关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
午夜。。。你不是看过我的第1章了么。。第1章就300个字也算阿。。。寒一把。。。过来说话。。。
№0 ☆☆☆阿清 2007-04-26 02:12:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

表情严肃道:报告队长,刚刚完成艰巨滴任务,完成第一章
№1 ☆☆☆午夜2007-04-26 02:15:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天可真是沸沸扬扬啊,看得俺汗如雨下,心惊胆战
最后看到沄滴一番话,才觉得心里舒服点
№2 ☆☆☆午夜2007-04-26 02:18:38留言☆☆☆ 

才300字,都歌词。。。吐血。。。
№3 ☆☆☆阿清2007-04-26 02:19:34留言☆☆☆ 

午夜,偶们对对子去吧
№4 ☆☆☆2007-04-26 02:20:28留言☆☆☆ 

那么喜欢对对子?偶今晚想拼文,谁陪我?
№5 ☆☆☆桃子2007-04-26 02:22:31留言☆☆☆ 

你怎么这大瘾阿???
№6 ☆☆☆阿清2007-04-26 02:23:04留言☆☆☆ 

我呀。。。还有谁。。。可是,拼文。。。我至今没弄清楚,怎么陪?
№7 ☆☆☆阿清2007-04-26 02:24:00留言☆☆☆ 

拼文对对子2个都要
阿清也来
俺在观摩第二章,任务提前,嘎嘎,逐字逐句看,其实满有味道的
№8 ☆☆☆午夜2007-04-26 02:24:11留言☆☆☆ 

拼文MS也8错
想想
№9 ☆☆☆2007-04-26 02:24:21留言☆☆☆ 

谁解释下如何拼文???苦恼的阿清叫。。。

我不对对子,我守着这帖,顺便写文。。。我对不出,脑汁已干,明日桃花又说阿清对了个破对子,我就要撞豆腐去了。。。
№10 ☆☆☆阿清2007-04-26 02:26:28留言☆☆☆ 

呵呵。。。。
№11 ☆☆☆桃子2007-04-26 02:27:36留言☆☆☆ 

为什么,我等了半天,只有2个“呵呵”。。。

泪奔……
№12 ☆☆☆阿清2007-04-26 02:28:12留言☆☆☆ 

说得桃花君似乎很8HD滴样子
表这样嘛
其实桃花素个好同志的说
拼文按偶滴智商只能理解为比比谁写得快?
№13 ☆☆☆2007-04-26 02:29:28留言☆☆☆ 

对不起!昨天太打击你了!
对吧!不管是好的破,能对出来就是不错的!
另外,拼文就是说一起写文,边聊天边把自己写的字数报在下面。明白?
№14 ☆☆☆桃子2007-04-26 02:30:03留言☆☆☆ 

那还用比么。。。同学们。。。我坐在这里的说,阿哈哈……
№15 ☆☆☆阿清2007-04-26 02:30:15留言☆☆☆ 

☆☆☆桃子于2007-04-26 02:30:03留言☆☆☆

没有没有,我心脏坚硬如铁,阿哈哈。。。而且越磨越坚……寒……

如此阿。。。我字数不会算,word怎么算字数阿,如果整个文都在一起的话。。。
№16 ☆☆☆阿清2007-04-26 02:31:23留言☆☆☆ 

默。。。。
你自己想办法。。。。
№17 ☆☆☆桃子2007-04-26 02:32:12留言☆☆☆ 

俺都还米装word,用写字板,晕,咋报数?蒙吧~~~
№18 ☆☆☆午夜2007-04-26 02:33:20留言☆☆☆ 

如此。。。我只知道我一般1张写3页-4页,贴上来估计就是5000-6000左右。。。
№19 ☆☆☆阿清2007-04-26 02:33:58留言☆☆☆ 

晃悠~
№20 ☆☆☆总在午夜出没的月孛2007-04-26 02:34:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主