关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
标题党
№0 ☆☆☆-- 2007-04-16 23:44:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想写
但是总是懒
剧情都知道,反而觉得没意思了
就一个人知道后面的结局不好嘛?就一个人知道文章的走向不好吗?就一个人烂在肚子里会得肠胃炎吗?
天知道
№1 ☆☆☆- -2007-04-16 23:47:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天生读者的命......
№2 ☆☆☆嘉嘉2007-04-16 23:48:10留言☆☆☆ 

写文的时候就不想去看同类的文章
要不太烂看不下去
要不看得眼熟更看不下去
心理变态的我
继续码字
№3 ☆☆☆- -2007-04-16 23:48:52留言☆☆☆ 

作写手真是无奈又可悲
有时候真的就是因为别人一个回帖可以感动老半天
其实就是一个心理的满足
但是期望太高失望也越大
做人真矛盾
№4 ☆☆☆- -2007-04-16 23:52:34留言☆☆☆ 

跟楼主一样,拼文的话就好一点,不然根本没办法写文.
№5 ☆☆☆打劫的2007-04-16 23:54:33留言☆☆☆ 

没有长评的时候觉得无所谓
得到了第一个以后激动万分
再往后了,反而是知道说要写,看见了感激的感觉反而变淡了
尤其是说要写但是给别人写了却还没有给自己写,开始还有些气愤有些期待,现在索性觉悟的好
短评都没有了,点击也没有了
四大皆空
更新王道
№6 ☆☆☆- -2007-04-16 23:58:00留言☆☆☆ 

飘过。。。。。
№7 ☆☆☆桃花*酒2007-04-16 23:58:55留言☆☆☆ 

刚开始觉得看到留言说更新啊加油还挺感动,后来看多了也就烦了,只知道催不知道体谅作者,再后来又觉得看文的人那么多人家肯赏脸给你留言就算对得起你了
我真是傻
№8 ☆☆☆- -2007-04-16 23:59:59留言☆☆☆ 

LZ今天看来真是郁闷啊。。。。
№9 ☆☆☆桃花*酒2007-04-17 00:01:59留言☆☆☆ 

心有余而力不足
越是写文到深处,越是觉得自己知道的越少,该用什么样的词汇描写这个场景该用什么样的手法烘托气氛该如何圈点出人物的神采我全部都不知道
我只是在写的路上
学习无止境
№10 ☆☆☆- -2007-04-17 00:02:36留言☆☆☆ 

写到男男女女幸福的时候,只有我一个人看到了后面悲惨的结局
这是我的幸福还是不幸?
所有人都在为他们的幸福祈祷时,我却只想破坏掉这一切
只是悲剧始终在脑海中重播,却连现在的幸福都写不出来了

每次看电影,只要是我一个人,看到感人的情节我都会暂停
不知道为什么
也许是恐惧,也许是害怕
幸福真的来临的瞬间
№11 ☆☆☆- -2007-04-17 00:05:39留言☆☆☆ 

大约是因为最后谁都会失去
现在拥有的一切
在晋江堆积的分数,人气,回帖,朋友,敌人,更多更多
最后连自己也会迷失吗?
№12 ☆☆☆- -2007-04-17 00:06:55留言☆☆☆ 

我只是个写文的
今天郁闷明天就能想开
或许是这样
但愿是这样
№13 ☆☆☆- -2007-04-17 00:07:52留言☆☆☆ 

睡了
不想黑眼圈

人吃的是牛奶,吐的却不是稿纸
№14 ☆☆☆- -2007-04-17 00:09:10留言☆☆☆ 

那个啥。。。心灵鸡汤?
№15 ☆☆☆午夜狼耽2007-04-17 00:10:59留言☆☆☆ 

吃的是牛奶,吐的是恶心的糊糊.
№16 ☆☆☆打劫的2007-04-17 00:12:53留言☆☆☆ 

喝牛奶,吐奶牛才有看头
№17 ☆☆☆午夜狼耽2007-04-17 00:14:44留言☆☆☆ 

请允我借贴自言自语一下
为什么,为什么我还是无法接受女尊?!!!!
正在看自荐贴里文笔很不错的一个女尊文,已经挺到第四章了
俺要学会接受新事物啊啊啊啊啊~~~~
硬着头皮继续学习
№18 ☆☆☆午夜狼耽2007-04-17 00:25:46留言☆☆☆ 

看完了,幸好作者文笔很不错,也没有yy,才能一口气看到底。
美中不足的是,如果打斗场面能够少点脂粉味就更好了
锻炼俺滴接受能力
从前学习的时候,第一次点开的一篇,马马米娅,看鸟三章就被轰炸出来
不过涅……还是受8鸟男人。。。。香艳。。。
= =!
№19 ☆☆☆午夜狼耽2007-04-17 00:45:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主