关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文荒兄,知道你今天被那几堆狗便便给郁闷到了,特此发贴安慰你一下。
我家十火本想亲自上来表示同情的,奈何那家伙网速比蜗牛还慢,所以委托我转达她的问候之意。

正所谓百忍成钢,混BS的,就要学会一个“忍”字。
但是,如果真是憋屈到了极点,我建议你还是爆发一下比较好。
№0 ☆☆☆剑气一荡动九州 2007-04-16 22:35:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抢沙发

长笑~~~~~

№1 ☆☆☆颓废的总攻2007-04-16 22:37:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

E。。友情安慰。。
№2 ☆☆☆O落心O2007-04-16 22:39:03留言☆☆☆ 

准备菊花茶.....开空调降火......
№3 ☆☆☆敢笑灭绝太善良2007-04-16 22:40:50留言☆☆☆ 

不在沉默中死亡..就在沉默中爆发
№4 ☆☆☆古灵精怪2007-04-16 22:41:01留言☆☆☆ 

喷,正主没到,看热闹的倒来了不少。
无所谓了,大家玩吧。
反正今晚妖孽的事挺多,用水来冲冲也不错。
№5 ☆☆☆剑气一荡动九州2007-04-16 22:42:28留言☆☆☆ 

妖孽年年有,零七特别多

现在特别庆幸最近出了那么多事,我没心力跟他们折腾
№6 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-16 22:47:01留言☆☆☆ 

我就是没十火那么好心情闭关……
等我过两天自荐……
保证郁闷死一片人
№7 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-16 22:48:27留言☆☆☆ 

呵呵,是啊,难怪最近全球气候都不正常。
妖孽横行了,这老天爷能爽利才怪。
№8 ☆☆☆剑气一荡动九州2007-04-16 22:50:12留言☆☆☆ 

闭关?笑,那家伙哪里闭关了!
每天都能看到她在BS溜达。
№9 ☆☆☆剑气一荡动九州2007-04-16 22:53:17留言☆☆☆ 

隆重推荐——————
文章名字:
BIRD BE BACK
always adventure alone
作者名字:
埃米斯特
文章类型:
同人——破镜重圆 (半开放结局)
完成情况:
7500+5000,已经完成
文案简介:
BIRD BE BACK——他饲鸟的金丝台,是不是已经被时间锈蚀了?
always adventure alone——向日岳人抬头,闭上眼,空气似乎还像记忆中的清新甜美,他却回忆不起十五年前的那个夏天,他究竟是以怎样的表情站在这里向那个人吼出“我喜欢你”这句话,他推测也许那个人现在已经连他的样子都记不得了。
文章地址:
BIRD BE BACK——
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=165003
always adventure alone——
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=165962
№10 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-04-16 22:54:48留言☆☆☆ 

☆☆☆娱乐就是娱乐于2007-04-16 22:54:48留言☆☆☆ 

喷~~~~~~~~~~还我一根万宝路!!!!!!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆敢笑灭绝太善良2007-04-16 22:58:17留言☆☆☆ 

同喷,有机会去拜读文荒的大作。
网王的动画我还是看过的。
№12 ☆☆☆剑气一荡动九州2007-04-16 23:00:17留言☆☆☆ 

喷~~~~~~~~~~还我一根万宝路!!!!!!!!!!!!!!!!

☆☆☆敢笑灭绝太善良于2007-04-16 22:58:17留言☆☆☆ 

nnd,俺的处推就不值一个wbl???
№14 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-04-16 23:03:06留言☆☆☆ 

吸烟有害健康……
№16 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-16 23:08:32留言☆☆☆ 

nnd,俺的处推就不值一个wbl???

☆☆☆娱乐就是娱乐于2007-04-16 23:03:06留言☆☆☆ 
哦~~~~~~~那是老子今晚最后一根!被定量以后一直很暴躁的人,在这里挠墙!
№17 ☆☆☆敢笑灭绝太善良2007-04-16 23:09:20留言☆☆☆ 

为你家的墙哀悼一下,无妄之灾。
№18 ☆☆☆剑气一荡动九州2007-04-16 23:14:16留言☆☆☆ 

自从小妾这孩子发春开了抓墙先例后
我们家各位家里的墙都受了牵连
大家都学会抓了
№19 ☆☆☆颓废的总攻2007-04-16 23:29:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主