关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
挖坑先。
№0 ☆☆☆横看成岭菜成松 2007-04-16 20:49:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF先`````
№1 ☆☆☆黯夜都主-銄錢赱D縌2007-04-16 20:51:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF先`````
№2 ☆☆☆黯夜都主-銄錢赱D縌2007-04-16 20:52:34留言☆☆☆ 

切了不思春。
№3 ☆☆☆我无聊2007-04-16 20:52:56留言☆☆☆ 

- -``
偶被RP咯``
№4 ☆☆☆黯夜都主-銄錢赱D縌2007-04-16 20:53:08留言☆☆☆ 

BS紫6先
BSLS两只再
然后正题

离开家乡时我还小,不记得那里有什么,只记得人民都很纯良,空气很稀薄,家乡的土豆和地瓜很好吃。
然而既然我说了已经不记得家乡,所以以上那些记忆很可能是我杜撰出来的。
没关系。
我唯一确定的就是,我的家乡人的脑部构造与这里人不同。
№5 ☆☆☆横看成岭菜成松2007-04-16 21:06:56留言☆☆☆ 

☆☆☆横看成岭菜成松于2007-04-16 21:06:56留言☆☆☆ 
..pia。。。!!!!!
№6 ☆☆☆FC2007-04-16 21:08:20留言☆☆☆ 

。。我很水 你看出来了嘛?。。
№7 ☆☆☆FC2007-04-16 21:09:42留言☆☆☆ 

在这里的生活,本来也没那么苦。这里的氧气浓度比较高,不会大脑缺氧。这里的大米和馒头也比较香甜,不会硬的像石头。这里的人千奇百怪,不会像我家乡那些,由于大脑缺氧,都单纯到BC,无力太搞怪。
我并没有太怀念那个印象模糊的家乡,这里优越的生活让我对那个原始粗糙的地方一点好感都没有。
№8 ☆☆☆横看成岭菜成松2007-04-16 21:11:19留言☆☆☆ 

……可恶的内壁!又吞我!
阿菜,赶紧地,投入阿紫6代的怀抱吧。组织欢迎你。
№9 ☆☆☆L*龙崎2007-04-16 21:12:56留言☆☆☆ 

☆☆☆FC于2007-04-16 21:08:20留言☆☆☆
泪眼苍茫 捂脸四望 = =无差别TF 表打扰我怀旧

只有在我遇到一些不好的事和异乡人的时候,我才会扑到窗前仰天大叫——船啊,接我回家……
可是碧蓝的天空永远只回答我一句同样的话。
№10 ☆☆☆横看成岭菜成松2007-04-16 21:15:45留言☆☆☆ 

= =我宁愿登上神6也不愿进入紫6

“您呼叫的用户不在服务区……”
№11 ☆☆☆横看成岭菜成松2007-04-16 21:18:23留言☆☆☆ 

比如今天,我吹了一个多小时的冷风,只见了他30秒。短短30秒,怎能让我将心里话一次性倾诉给他听?而他只听我说了两句话就挥挥手让我出去。我想我修补了千万次的心又要贴上两块补丁。
№12 ☆☆☆横看成岭菜成松2007-04-16 21:22:31留言☆☆☆ 

我对总是吞我的粉色内壁致以我优雅的高纤维BS

再比如,我抢到了最后一杯豆浆,却把最重要的管子丢在了地球某个地方。于是我只好用牙签扎个洞,再毫无形象的吮吸。
№13 ☆☆☆横看成岭菜成松2007-04-16 21:24:58留言☆☆☆ 

又被吞
幽幽叹息,吐气如菜
有人打扰,中断思念。
№15 ☆☆☆横看成岭菜成松2007-04-16 21:34:57留言☆☆☆ 

借个地方喷一下。
№16 ☆☆☆L*龙崎2007-04-16 21:44:40留言☆☆☆ 

斗弄一个BC,将其逼到发彪。
真是极其良好的放松方式,我的心情俨然好了很多。
№17 ☆☆☆横看成岭菜成松2007-04-16 22:05:12留言☆☆☆ 

借地方是要缴纳一定的费用的= =请立刻付帐
№18 ☆☆☆横看成岭菜成松2007-04-16 22:06:18留言☆☆☆ 

借和租有着一定的区别,所以我拒绝付费。
№19 ☆☆☆L*龙崎2007-04-16 22:33:21留言☆☆☆ 

= =
№20 ☆☆☆2007-04-16 22:43:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主