关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是"淹死的鱼"作者写的,写霍去病的故事,人物鲜明,性格突出,非常好,心情激动之下,推荐大家去看看.
№0 ☆☆☆苹果 2007-04-16 17:12:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不能给出链接么
№1 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-16 17:23:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=138977

这是地址,偶不会链接,很好看,觉得女主和男主性格突出
№2 ☆☆☆苹果2007-04-16 18:17:48留言☆☆☆ 

去病啊。。。谢谢LZ。。
№3 ☆☆☆O落心O2007-04-16 18:19:16留言☆☆☆ 

偶没事干,帮你连!事先申明,这个我纯属无聊......
№4 ☆☆☆单边泡泡2007-04-16 18:44:25留言☆☆☆ 

怎么不来,再连!
№5 ☆☆☆单边泡泡2007-04-16 18:47:54留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆单边泡泡2007-04-16 18:50:47留言☆☆☆ 

气死我也!!!!!
№7 ☆☆☆单边泡泡2007-04-16 18:54:59留言☆☆☆ 

不会连接,泡泡连吧.
№8 ☆☆☆苹果2007-04-16 18:55:14留言☆☆☆ 

祁连雪  作者:淹死的鱼

文章类型:言情-古色古香
作品风格:正剧
所属系列:无从属系列
文章进度:已完成
全文字数:349565字
是否出版:尚未出版(联系出版)
授权等级: C级(说明如下↓)
编辑评价: 尚无任何编辑评价

文案
胡无人

李白
风吹霜海草凋,筋干精坚胡马骄。
汉家战士三十万,将军兼领霍骠姚。
流星白羽腰间插,剑花秋莲光出匣。
天兵照雪下玉关,虏箭如沙射金甲。
云龙风虎尽交回,太白入月敌可摧。
敌可摧,旄头灭,履胡之肠涉胡血。
悬胡青天上,埋胡紫塞傍。胡无人,汉道昌。

此为YY霍去病之作,这里的霍去病不够温柔、不够神勇,不喜还请绕道!多谢!
搜索关键字:主角:伊宁,霍去病,乌维 ┃ 配角:曹静,李敢,昆莫 ┃ 其它:乌孙,汉,匈奴
№9 ☆☆☆赫连泯2007-04-16 19:00:46留言☆☆☆ 

建议LZ下次推荐文的时候多附一点文的相关信息,比较方便其他网友了解和选择啊
№10 ☆☆☆赫连泯2007-04-16 19:02:49留言☆☆☆ 

初次荐文,嘿嘿,心情激动,看得我一整天都没法平静下来.
№11 ☆☆☆苹果2007-04-16 19:05:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主