关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家,我最近很喜欢无题1+2的作者,她在BAIDU贴文,用的笔名是糖糖.然后,她每个文的文风都不一样,剧情也很有趣.
最近,她在这里申请了 秘密藤椅 的ID.我那叫一个兴奋啊!
大家去看看吧,不要把好文埋没了啊

P.S.1她贴的两篇文都是网王同人文.
P.S.2无题1+2在一个月内挤进月季度排行第11名,不过最近撤文了,秘密藤椅JJ准备重新贴!是完全的矫正版~兴奋
№0 ☆☆☆泥巴 2007-04-16 14:05:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

网王同人文?
推荐给文荒吧!不过她的要求高。
№1 ☆☆☆路过一号2007-04-16 14:10:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最爱的作者是我自己
因为只有自己的文才耐着性子看了一遍又一遍...
№2 ☆☆☆爪爪2007-04-16 14:44:32留言☆☆☆ 

小爪子这可爱劲儿
№3 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-04-16 15:45:34留言☆☆☆ 

我最爱的作者是我自己

☆☆☆爪爪于2007-04-16 14:44:32留言☆☆☆ 
握手,相信这是每个作者的真心话……
№4 ☆☆☆半日无聊,出来一灌2007-04-16 15:50:33留言☆☆☆ 

我最爱的作者是我自己

☆☆☆爪爪于2007-04-16 14:44:32留言☆☆☆ 
握手,相信这是每个作者的真心话……

☆☆☆半日无聊,出来一灌于2007-04-16 15:50:33留言☆☆☆ 
--------------------------
大哭,我没有啊.我看自己过去写的东西都有点看不下去,想删掉重写,又写不出.
№5 ☆☆☆XQXWJ2007-04-16 16:06:51留言☆☆☆ 

大哭,我没有啊.我看自己过去写的东西都有点看不下去,想删掉重写,又写不出.

☆☆☆XQXWJ于2007-04-16 16:06:51留言☆☆☆ 

看,亲爱的,看不下去你都看了一遍又一遍,除了是自己的文,其他谁有这种待遇?
№6 ☆☆☆半日无聊,出来一灌2007-04-16 16:08:26留言☆☆☆ 

欣赏别人的文,喜欢自己的文
№7 ☆☆☆苹果2007-04-16 17:09:28留言☆☆☆ 

汗......为什么我不爱看自己的文呢???
№8 ☆☆☆单边泡泡2007-04-16 18:21:50留言☆☆☆ 

我最爱的作者是我自己

同感
自己把自己雷了还乐不颠的改了又看,又被雷,无限循环..
№9 ☆☆☆亦又2007-04-16 19:41:31留言☆☆☆ 

切!我读自己的文时最纳闷的就是——这是我写的?感觉怪怪的呢?就象前世的重现似曾相识,又陌生的可怕!
№10 ☆☆☆阿琛2007-04-16 20:02:34留言☆☆☆ 

我只是说了自己的感受 琛要是觉得自己文生疏只能说明各人情况不同
我向来比较无耻自恋
№11 ☆☆☆亦又2007-04-16 20:09:17留言☆☆☆ 

网王同人……

穿越么
BG么
有原创角色么
作者是F命么

以上四条现在是我的死穴
№12 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-16 20:14:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主