关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实也米什么,就是想发泄一下
本来是上来更文,现在却没了心情,无精打采
讨厌负分
更讨厌与文笔与结构与情节安排与人物性格无关的负分。。。
其实很神奇
俺也没想过会因这个原因收到负分
人家说的也是
你是穿越时空
从哪穿来的干吗不交代明白捏
明摆着找砸么
俺只想说
妹妹,你才看到第二章!!!
吐血!
发泄完毕
№0 ☆☆☆十步杀一人 2007-04-16 09:16:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸,这种不知所谓的负分不用理它,以为穿越时空都要第一章就写跳崖撞墙遭雷劈啊,浅薄
№1 ☆☆☆112007-04-16 09:21:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸摸LS
俺这个文本身穿越色彩就不浓
主角是不是穿越都没关系
按文中的设定,只要他失忆就行了的
因为……写偏题了……

打算完结后就重修(还有两三章就完了)
也许是该被砸的
毕竟算是伪穿越
心平气和心平气和……
№2 ☆☆☆十步杀一人2007-04-16 09:25:50留言☆☆☆ 

没有关系哦,有人来打分,不管是正还是负都是好的,因为有人看,这比没人看要好的多,
偶还羡慕你哈
№3 ☆☆☆蛔虫穿胆2007-04-16 09:49:32留言☆☆☆ 

摸摸,俺现在已经心平气和了。
LS说的也是...
不过,看的人少也没什么关系,反正俺觉得只要有一个人留言交流,俺就有信心写下去...
用文字来交朋友,是件很快乐的事...
№4 ☆☆☆十步杀一人2007-04-16 09:51:53留言☆☆☆ 

我曾经收过一个负分··下面是堆简体乱码~~
№6 ☆☆☆人参果儿2007-04-16 10:30:51留言☆☆☆ 

有人送花就有人会送砖
只要有人看就好了
负分让LZ不爽,也是一件功德啦,起码让你有了情绪上的变化嘛
码字码多了,就怕会成"僵"
嗯,偶也在努力适应接砖头的运动中!
摸摸LZ~
№7 ☆☆☆美文2007-04-16 10:32:38留言☆☆☆ 

摸摸LZ~~
我也碰到有人留言说我那穿越的女主把自己当神,受不了走人,但很厚道地没有打负分……
我欣赏这样的读者,既批评了作者,又不会太伤和气,毕竟0分也算是肯定了作者的努力,打负分的,都是些没责任心又自私的家伙。哪个作者的文不是用心写的呢。
№8 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-16 10:36:57留言☆☆☆ 

摸所有LS
谢谢大家安慰
嘿嘿
其实挺希望看到单纯砸文的砖头
只是不喜欢莫名其妙的负分
№9 ☆☆☆十步杀一人2007-04-16 10:41:46留言☆☆☆ 

当初有人看了我系列文的最后一部,然后说我的思路混乱,突然冒出不知名的人物云云……我想哭都来不及,那些人前面两部交代过了!!

№11 ☆☆☆2007-04-16 10:50:46留言☆☆☆ 

晋江有很多不知所谓的读者……
№12 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-16 10:54:18留言☆☆☆ 

恩~~~~~
看我多么善良:看文不霸王,批文讲道理,蹲坑有耐心,说话有礼貌……堪为全世界网络读者之表率
最重要的是,从来不砸负分
自我崇拜中……
№13 ☆☆☆有菜刀两把2007-04-16 10:58:37留言☆☆☆ 

☆☆☆有菜刀两把于2007-04-16 10:58:37留言☆☆☆ 

同类人,握手~~~
№14 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-16 11:04:10留言☆☆☆ 

楼主,没关系拉.偶收了大概有十几次了,大部分都是无理取闹的,习惯就好了.偶现在已经免疫了.只要不太过分言之有物都可以接受的。实在过分的就投诉撤消.
№15 ☆☆☆济济2007-04-16 11:28:09留言☆☆☆ 

嗯,人承受力的弹性是很强的~~想当年,我是看到过分的就会心跳加速咬牙切齿×_×,现在练出来了
№16 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-16 11:32:12留言☆☆☆ 

理解LZ的,任何作者都很在乎评论,如果给个负分,真的是很伤害。摸摸。
№17 ☆☆☆请教2007-04-16 12:17:11留言☆☆☆ 

收到这种负分是从来不会郁闷的,LZ以后就知道了,越是言之有物的负分才越会让人郁闷,无聊的负分根本打击不到人……
№18 ☆☆☆xiaogui2007-04-16 12:27:34留言☆☆☆ 

我第一次接负分时候心情和LZ一样啊
我这心啊,一个字——疼!连文都没敢发,好不容易缓过来发完文,结尾犯了众怒,可怜我那文现在都负分泛烂了!
最气的是看到论坛上有人说你还不能吱声,还越说越过分了!
我忍无可忍发帖,得,又被掐!
我是明白了
以后最好的办法就是:视而不见听而不闻,即使自己心里在憋屈,你也老实呆着吧,不然只要你张嘴,就肯定别人有话等着你!
№19 ☆☆☆麻雀2007-04-16 12:31:42留言☆☆☆ 

☆☆☆xiaogui于2007-04-16 12:27:34留言☆☆☆ 

经典
№20 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-16 13:02:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主