关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为我的书名问题,所以引起很多书友评论,更有人恶意打负分,也有人相反刷分,但是馆场三号已经帮忙解决,但是,不知为什么我的总分数突然不见了10万多分,之前看过负分和正分基本上是1比一,那样怎么会不见10万分呢?
作品分数很多是作品字数的累计,难道就这样消失不见吗?希望站长查明此事,谢谢!
等候回复

☆☆☆狐狸精于2007-04-15 20:41:08留言☆☆☆

我真的不知道要说什么好
书名,本是作者的意愿,读者不喜欢可以不看,可以不理,但是为什么要针对,难道你心中有某种情谊节,就不准别人也有,并且表现出来吗?
刷分事件非常不好的事情,我从来没有号召读者帮我刷分,原本也没有这样的事情。
只是午夜大人先刷负分,有人看不下去,才对着这么干,其实两种行为都是恶劣的,我在第十三章也提出,大家不要这么做了,可是为什么午夜大大还是不放过我?

☆☆☆狐狸精于2007-04-15 20:54:01留言☆☆☆ 

很谢谢场馆三号去解决了我书评里谩骂的问题,但是有几点狐狸精不明白,请您指教。
第一,为什么有些好的书评,

“看到女主以前的生活很奢侈勒,呵呵,是作者自己吧,,,,,哈哈,我也是十分喜欢名牌的。。。。。呵呵”等

这样的评论也清零?另外一个名为“切”的网友复制小妖的整篇评论打负分您又不清零了,是不是太偏心了点?

第二 是不是不管有多少人给我评论,我的分数以后永远都是254100?
希望得到答复

☆☆☆狐狸精于2007-04-15 13:43:06留言☆☆☆ 

谢谢大人的回复

但是所有名叫lulu网友 的评论都清零了,希望大人查证,还我分数

另外不见的10万分是怎么回事,难道那些评论值10万分吗?我不信,很多分数都是文章字数的的积累吧?
网友相互谩骂就这样惩罚作者?怎么能就这样删除?

同样希望得到回复

☆☆☆狐狸精于2007-04-15 20:17:09留言☆☆☆ 

还有所有网名为“若”的留言全部被删掉,为什么?长评去精不给发表就算了,为什么分数也要清零?请大大解释

☆☆☆狐狸精于2007-04-15 21:01:12留言☆☆☆

书名《勾引BL的圣女》
№0 ☆☆☆马甲中的马甲中的马甲 2007-04-15 21:48:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不就是那什么什么的什么什么么……摊手……
№1 ☆☆☆君不见要当水母2007-04-15 21:50:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

书名《勾引BL的圣女》

☆☆☆马甲中的马甲中的马甲于2007-04-15 21:48:30留言☆☆☆ 
那篇是一年一见很稀少的让我想批判的文章

一天一篇长评刷上去呢。我说那又不是真的长评,真的觉得你写得好,就算拿到了也不开心吧
№2 ☆☆☆嘉嘉2007-04-15 21:52:02留言☆☆☆ 

分很重要么?某衣望天飘过……
№3 ☆☆☆新衣2007-04-15 21:52:36留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆搬个凳子2007-04-15 21:53:48留言☆☆☆ 

分很重要么?某衣望天飘过……
☆☆☆新衣于2007-04-15 21:52:36留言☆☆☆ 

仰望一下。。。。。
№5 ☆☆☆桃花*酒2007-04-15 21:54:47留言☆☆☆ 

我的分数曾经忽上忽下20万……摊手,习惯了就好
№6 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-15 21:54:55留言☆☆☆ 

那啥……BH是什么……谁能解读一下,常识我有点缺乏,不大上论坛的
№7 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-15 22:02:49留言☆☆☆ 

分分分,学生的命根……
我不当学生很多年……
№8 ☆☆☆新衣2007-04-15 22:03:16留言☆☆☆ 

我也刷了点负分,实在是看不下去了

她勾引的那是BL吗?何必如此侮辱别人心中看得很重的东西呢?
BL是不会对女人动心的,所以他们才叫BL

作者这种情节,自己变态也就算了,却硬要去伤害别人珍视的东西

文章也好,电视中的艺人也好,摆出来了,就是要让观众评论的东西

作者意□□L,和鄙视BL有什么区别?

如果有男的写,广大女同胞怎么想?

你们男人把GL当人吗?
你们同人女把GAY还当人吗?!
№9 ☆☆☆这个..2007-04-15 22:03:29留言☆☆☆ 

话说,bl=boys'love,和gay是2回事……
№10 ☆☆☆马甲的小马甲2007-04-15 22:08:16留言☆☆☆ 

BL就是娱乐女性的存在啊……
话说,怎么没人回答我………………啥是BH?
№11 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-15 22:10:23留言☆☆☆ 

☆☆☆这个..于2007-04-15 22:03:29留言☆☆☆ 

知道大大是哪位了.笑......今天也去那里踩个点....
№12 ☆☆☆笑...2007-04-15 22:11:51留言☆☆☆ 

BH=彪悍
№13 ☆☆☆笑西西2007-04-15 22:12:09留言☆☆☆ 

呃……貌似是贬义词
№14 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-15 22:14:07留言☆☆☆ 

BL……GL……
没感觉……
BH就是剽悍……
№15 ☆☆☆新衣2007-04-15 22:14:09留言☆☆☆ 

话说,怎么没人回答我………………啥是BH?

☆☆☆魔堕凡尘于2007-04-15 22:10:23留言☆☆☆ 
BH=彪悍~~`~
应该是这样吧~~~
№16 ☆☆☆宝形容词2007-04-15 22:16:00留言☆☆☆ 

无所谓,这个文也不过是标题党罢了,没觉得有多侮辱,经历过当年明日天涯妹妹事件后,这些都是小意思。
№17 ☆☆☆112007-04-15 22:24:38留言☆☆☆ 

笑,一纸箱子圣女果,打开以后是红富士.......还挂一标签是南极产的!
№18 ☆☆☆敢笑灭绝太善良2007-04-15 22:28:51留言☆☆☆ 

马马米娅,过来一看,都疯了。
我都没来这边搬救兵,就是给她面子,更不想引起掐架风波,她竟然公开在那边说我的不是。我单枪匹马挑战一群loli,人参鸡汤喝了一遍又一遍,我还怎么对不起她了?
不把她的事迹搬上来跟人讨论,我还不够hd么?叹叹叹
老虎不发威,好言相劝让她改文名,她反倒当我是病猫欺负
晕倒~~~~~抽搐~~~~~~
一开始在自荐贴里大喊什么你们这些人干什么光看文名就去砸,然后我就想:好啊,那我就去砸厚道砖。我倒要看看是什么样的文章,能让你嗓门这么大。
于是到文下认真看文并指正,结果文才评到一半,立马那边就杀出一群程咬金来,一边刷分刷评一边说我看文就看文,干吗还挑三拣四地变态。
我他nnd什么时候耍负分了?三天下来给她打的负分用一只手就数得过来,而且都点在理上,作者也太没良心了吧?说谎话怎么也不怕被大风闪了舌头?有些路人看到这个文名,路见不平进来打个负分,她倒是好意思通通推卸到我头上,天下唯精魅与小人难养也~~~orz
她取那个文名《勾引BL的圣女》,倒是居心何在?
引用文下读者回复:---------------
[投诉] №6 网友: 评论:《》 打分:2 发表时间:2007-04-14 13:59:25 所评章节:13
估计那个什么午夜的,自己就是个BL吧,所以心里不平衡。大大不用介意的,写文本来就是自由发挥的,想到什么些什么,众口难调,喜欢看的自然会看下去,不喜欢的不看就是了,还要那么嚣张,这种人本身的素质就有问题。我觉得这文就不错啊,就是冲着这名字来的,有人讲文不对题,现在才开始没多久嘛,慢慢进入主题就是了,又不是快餐食品。
-----------------------------
你看看,人家就是冲着文名来的,为什么?就是要看bl的笑话,看圣母的光辉如何能把bl给板直了。就算作者高呼本无意,但无心插柳柳成荫,难道就不是她的责任么?
本来看她终于肯改文名了,还没高兴两分钟,一看到这个帖子,真是崩溃阿崩溃~~~~气死了~~~~先出去哈根烟平静一下~~~~~~
№19 ☆☆☆午夜坏心情2007-04-15 22:35:40留言☆☆☆ 

这种人你理他做什么……
不要跟没脑的人对着做没脑的事情……
№20 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-15 22:40:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主