关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章 越长越好,越复杂越好,越不将感情放在心上越好,强势独立,有手段,城府深,表里不一,有野心,还要美貌。
古代的最好,穿越的欢迎,一女N男的大力支持!
快告诉我吧,哪有?
我好想看--------
№0 ☆☆☆三上桑 2007-04-15 18:57:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

...叹一句。lz强人。。
№1 ☆☆☆FC2007-04-15 18:58:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……飘过,表歧视女尊嘛……
№2 ☆☆☆畅之2007-04-15 18:59:09留言☆☆☆ 

不是歧视女尊,我虽然有点女权,但还是比较现实的人,不喜欢去幻想女系社会.......
请推荐一些吧,若实在难找,一篇也行啊
№3 ☆☆☆三上桑2007-04-15 19:03:05留言☆☆☆ 

这个.......不知道啊,同来看看有谁荐文没
№4 ☆☆☆颖儿2007-04-15 19:22:49留言☆☆☆ 

楼主的要求实在太高了……
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=100176
战国题材,有兴趣就去看,先说明女主非帝王型,而是侠客型,个性也不腹黑,基本清纯少女,不过帅哥是很多的……
№5 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-15 19:41:19留言☆☆☆ 

说实话,我想把楼上说的特征安在我现在那文的女主上了.....反正在改文.......唉
№6 ☆☆☆颖儿2007-04-15 19:44:25留言☆☆☆ 

说实话,我想把楼上说的特征安在我现在那文的女主上了.....反正在改文.......唉

☆☆☆颖儿于2007-04-15 19:44:25留言☆☆☆   
这怎么行嘛,这是我文里的女主!我是想看有没有同我一样喜欢这中女主的文0.0
因为我只爱看这种女主的文0.0
№7 ☆☆☆三上桑2007-04-15 19:53:21留言☆☆☆ 

☆☆☆颖儿于2007-04-15 19:44:25留言☆☆☆ 

呃……你真的确定么……虽然说这种性格很好写~~~而且这种单纯少女让我完全不能忍心虐她……这样不是少了很多有趣的题材?
№8 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-15 19:53:26留言☆☆☆ 

难道我错了………………………………………………
无视我吧
№9 ☆☆☆魔堕凡尘2007-04-15 19:55:02留言☆☆☆ 

这怎么行嘛,这是我文里的女主!我是想看有没有同我一样喜欢这中女主的文0.0
因为我只爱看这种女主的文0.0

☆☆☆三上桑于2007-04-15 19:53:21留言☆☆☆ 
其实,除了 越不将感情放在心上越好 这点以外,都差不多了,偶的女猪还是重感情的,但发起狠了还是..........至少我设定结局的时候让她毒自己的丈夫,还逼宫,太.....让男猪选一下江山和美人要哪个....最后当然是HAPPY ENDING
№10 ☆☆☆颖儿2007-04-15 20:06:18留言☆☆☆ 

呃……你真的确定么……虽然说这种性格很好写~~~而且这种单纯少女让我完全不能忍心虐她……这样不是少了很多有趣的题材?

☆☆☆魔堕凡尘于2007-04-15 19:53:26留言☆☆☆ 
我打错字了,应该是LZ说的.......默然
№11 ☆☆☆颖儿2007-04-15 20:07:27留言☆☆☆ 

呵呵,不知道我这个算不算
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=158673
欢迎lz
№12 ☆☆☆南宫刀儿2007-04-15 20:09:11留言☆☆☆ 

☆☆☆颖儿于2007-04-15 20:07:27留言☆☆☆   
你的文我有兴趣,多长了?
地址呢?
№13 ☆☆☆三上桑2007-04-15 20:11:26留言☆☆☆ 

☆☆☆三上桑于2007-04-15 20:11:26留言☆☆☆ 
我在改文,锁了,等我改好了,一定请您过去,呵呵
№14 ☆☆☆颖儿2007-04-15 20:34:40留言☆☆☆ 

对了,有没写同类女猪的朋友啊,偶想和人讨论一下,改文如今都有瓶颈了.....
№15 ☆☆☆颖儿2007-04-15 20:56:22留言☆☆☆ 

我家孩子都是好孩子~~飘走~~
№17 ☆☆☆嘉嘉2007-04-15 22:05:08留言☆☆☆ 

真的符合我要求的好少哦
难道,我喜欢的这种,真的不是主流.....
难道,大家都爱看耽美,阿白文,虐恋,H?
№18 ☆☆☆三上桑2007-04-15 22:14:46留言☆☆☆ 

越长越好,越复杂越好,越不将感情放在心上越好,强势独立,有手段,城府深,表里不一,有野心,还要美貌。
--------------------------------------------------------

文都还短,进来只有蹲坑的份。我家孩子都不复杂,不容易动情,但很专一,独立不强势,算是聪明吗,但只是通透并没有城府,表里如一,该冷就冷该热就热,不见得有野心,就算漂亮,也不是倾国倾城

由此可见,应该入不了大人的法眼,基本都不合呢
№19 ☆☆☆嘉嘉2007-04-15 22:20:48留言☆☆☆ 

啊  我郁闷啊
到底有没有我要的?+。+
拜托帮帮手,我好想看这种啊
№20 ☆☆☆三上桑2007-04-15 22:24:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主