关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
边灌水边赶文

顺便找一些宋朝的资料,哪位大人有相关资料给我发一发,什么民风民俗,名人或大事件的
№0 ☆☆☆嘉嘉 2007-04-15 17:13:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

南宋北宋?
№1 ☆☆☆司司2007-04-15 17:15:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

北宋

有南宋也可发,留着有用。
不过资料随便找,本帖主题是水
№2 ☆☆☆嘉嘉2007-04-15 17:17:38留言☆☆☆ 

http://baike.baidu.com/view/23604.htm(
这里有详细的~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆司司2007-04-15 17:17:56留言☆☆☆ 

我去吃晚饭,回来继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆司司2007-04-15 17:18:37留言☆☆☆ 

这真是简略啊。

不过我本意是文里有用,而且想找的是年代表,历代皇帝年表,妃子名册,钱币,流行,服装样式等等

顺便还想找找看那个时候又没有商人女子嫁入宫里的
№5 ☆☆☆嘉嘉2007-04-15 17:21:42留言☆☆☆ 

反正我从现在到明天早上都会在,司司慢慢来好了
№6 ☆☆☆嘉嘉2007-04-15 17:26:29留言☆☆☆ 

http://www.greatchinese.com/emperors/table.htm

这个我平时用的年历表。。。。

我码子又卡住了的说。。。。
№7 ☆☆☆亦又2007-04-15 17:26:46留言☆☆☆ 

还真的是两天睡一觉。。
№8 ☆☆☆亦又2007-04-15 17:28:08留言☆☆☆ 

我明天早上要Shopping,所以......
反正作业赶完了,几天睡都一样
№9 ☆☆☆嘉嘉2007-04-15 17:31:34留言☆☆☆ 

..华丽丽的水帖 。。我还有三篇议论文要做。。
№10 ☆☆☆FC2007-04-15 17:31:40留言☆☆☆ 

我明天早上要Shopping,所以......
反正作业赶完了,几天睡都一样
№11 ☆☆☆嘉嘉2007-04-15 17:33:17留言☆☆☆ 

☆☆☆FC于2007-04-15 17:31:40留言☆☆☆ 

柴啊
叫句姐姐来听听
№12 ☆☆☆嘉嘉2007-04-15 17:36:27留言☆☆☆ 

☆☆☆嘉嘉于2007-04-15 17:36:27留言☆☆☆ 
..继续隐身写文去了。。
№13 ☆☆☆FC2007-04-15 17:38:30留言☆☆☆ 

终于吃饱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆司司2007-04-15 18:16:41留言☆☆☆ 

恭喜
№15 ☆☆☆江城子2007-04-15 18:16:45留言☆☆☆ 

谢谢~~~~~~~~~~~~~~
那个,下一篇文是玄幻,两个杀手很有默契之后产生了感情,简介怎么写才吸引人呢?
№16 ☆☆☆司司2007-04-15 18:18:33留言☆☆☆ 

.话说,我也是很不会写问案的人。。
№17 ☆☆☆FC2007-04-15 18:19:19留言☆☆☆ 

汗!不太好些呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆司司2007-04-15 18:20:14留言☆☆☆ 

错字出现了~~~~~~~~~~~~~~写~~~~~~~~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆司司2007-04-15 18:20:52留言☆☆☆ 

嘉嘉呢?跑哪去了?
№20 ☆☆☆司司2007-04-15 18:21:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主