关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
曾经发了求文交友帖,可死活搜不到文章,所以偶无奈之下只好自己做超链接找文章,否则会被人说言而无信的,为免别人说我做广告,文章名字我就不打了,只显示马甲名,给我留帖的个各位,对不起了!请各位看官彻底无视我吧~~~~~~
№0 ☆☆☆单边泡泡 2007-04-15 13:07:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆单边泡泡2007-04-15 13:38:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

总算打完了,辛苦死了,请不要拍我~~~~~~虽然不能及时去看,但是我一定会抽空看的,再次谢谢各位,请不要删帖啊,拜托了~~~~~~
№2 ☆☆☆单边泡泡2007-04-15 13:40:58留言☆☆☆ 

有额啦~~~~~~发光~~~~兴奋~~~~~

阿拉丁啊~~~额搽搽搽~~~
№3 ☆☆☆)@@(2007-04-15 13:50:17留言☆☆☆ 

题目:《装上恶魔爱上爱》
作者:洛子妍
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=154900
字数:8万
文案:她,调皮可爱,人见人看,天生的洋娃娃般可爱......

他,帅气霸道,以一当十,他爱着她,她也爱着他......

他,英气逼人,笑容灿烂如樱花,他和她青梅竹马......
№4 ☆☆☆小孩子2007-04-15 14:44:09留言☆☆☆ 

这个不是自荐帖啊......无奈......是赔罪的......顺便教一下超链接吧。
【a href=网页地址】文字说明【/a】记得把那个大括号换成小括号,就是
№5 ☆☆☆单边泡泡2007-04-15 15:17:21留言☆☆☆ 

☆☆☆单边泡泡于2007-04-15 13:38:53留言☆☆☆ 
是个好孩子
№6 ☆☆☆XQXWJ2007-04-16 13:37:05留言☆☆☆ 

风涣居
试试,看教程好使不。
№7 ☆☆☆南宫刀儿2007-04-16 13:45:56留言☆☆☆ 

哈哈,好用啊,呵呵
№8 ☆☆☆南宫刀儿2007-04-16 13:46:26留言☆☆☆ 

☆☆☆XQXWJ于2007-04-16 13:37:05留言☆☆☆ 
啊,姐姐好~~~~兴奋兴奋~~~~~~
№9 ☆☆☆单边泡泡2007-04-16 18:20:50留言☆☆☆ 

起4。。。
偶米看懂大大的意思。。。。。
№10 ☆☆☆O落心O2007-04-16 18:23:18留言☆☆☆ 

她,调皮可爱,人见人看,天生的洋娃娃般可爱......

他,帅气霸道,以一当十,他爱着她,她也爱着他......

他,英气逼人,笑容灿烂如樱花,他和她青梅竹马......  

☆☆☆小孩子于2007-04-15 14:44:09留言☆☆☆ 

恩恩 很好很好
№11 ☆☆☆离妖2007-04-16 18:29:41留言☆☆☆ 

别爱我,我不是浠

试最后一次。我的电脑技术。。成败在此一举~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆O落心O2007-04-16 18:33:53留言☆☆☆ 

同志们。。为我欢呼吧。。
我终于可以诚心诚意的去吃饭了。。
№13 ☆☆☆O落心O2007-04-16 18:34:31留言☆☆☆ 

比那什么" 我 白衣飘飘 我 倾城倾国"的要好到哪去了
№14 ☆☆☆离妖2007-04-16 18:36:03留言☆☆☆ 

啊啊啊~~~~抓狂~~~上面已经有几位成功了,请不要再拿这个当实验田了吧???
№15 ☆☆☆单边泡泡2007-04-16 18:42:18留言☆☆☆ 

再加一个......< href=http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=183801>沫茜
№16 ☆☆☆单边泡泡2007-04-16 19:08:40留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆单边泡泡2007-04-16 19:12:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主