关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  各位经常泡在JJ的大大是不是都已经审美疲劳了??
  说说看都喜欢什么文???
№0 ☆☆☆天瞳 2007-04-14 22:09:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还是喜欢耽美穿越,特喜欢父子年上,兄弟文也不排斥~~~~~~~
№1 ☆☆☆司司2007-04-14 22:11:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个,比较喜欢心狠手辣的主角,对杀人不见血的主角更是喜爱。
喜欢一见钟情,也喜欢互相在共处中慢慢产生默契和感情~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆司司2007-04-14 22:13:39留言☆☆☆ 

不雷的 这8是我说的 是最近BS的贴都在扫雷
表看这么简单 其实想要不雷真的很难
№3 ☆☆☆离妖2007-04-14 22:13:55留言☆☆☆ 

最近追的文都没更新..........缺文看,唉,郁闷啊
№4 ☆☆☆颖儿2007-04-14 22:15:06留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,对于常在上面看的大大什么样的文没看过啊?哪还能有不雷的啊,难啊!!!
№5 ☆☆☆天瞳2007-04-14 22:18:50留言☆☆☆ 

武俠类的耽美,可以批着这外衣讲言情.'
人物嘛好古龙手下各色男主,原因美型飘逸潇洒的多.好这口
个性别太悲愤的.主要主角身份要平等,不喜欢什么帝王男宠的....
BG文小女儿情节不能太重.
№6 ☆☆☆江湖2007-04-14 22:19:35留言☆☆☆ 

最近有点怕那种充满了对话的....

放眼望去一行行全引号..累....

喜欢的倒是各种各样...
№7 ☆☆☆亦又2007-04-14 22:23:43留言☆☆☆ 

没固定的,其实我爱YY文但是Y得合理才看得满足,Y的太过头就米意思了,所以现在喜欢睿智写实的...哎..
№8 ☆☆☆环环2007-04-14 22:24:47留言☆☆☆ 

汗~~~~!
   怎么发了两遍????!!!
№11 ☆☆☆天瞳2007-04-14 22:31:36留言☆☆☆ 

☆☆☆天瞳于2007-04-14 22:30:10留言☆☆☆ 
太白的有些受不了,实在无法想象那么单蠢的女人会有人说 你这样很可爱 ....之类的
我还是喜欢聪明点的,善良到了圣女级别的我不感冒,太假了
№12 ☆☆☆颖儿2007-04-14 22:34:12留言☆☆☆ 

有没有喜欢的出书的作者啊??
  我一般买书看,看电子眼睛太累了,虽然经常买到看了一遍就想丢的!
№13 ☆☆☆天瞳2007-04-14 22:38:20留言☆☆☆ 

文字简练一点的,情节紧凑一点的。整个故事精练一点的
№14 ☆☆☆skyey2007-04-14 23:33:48留言☆☆☆ 

有个性的文。。。女主普通点,不罗嗦就行了。。。。
№15 ☆☆☆2007-04-14 23:43:26留言☆☆☆ 

我喜欢古代的,恩,聪明独立的女主,坚决不看歌美
№16 ☆☆☆feixupiao2007-04-15 00:29:11留言☆☆☆ 

最近一直看耽美来着...

喜欢外表柔弱的攻
№17 ☆☆☆鬼子六2007-04-15 00:31:38留言☆☆☆ 

比较喜欢现代都市的,情有独衷的或者职场上勾心斗角的那种;如果是古代的话,古色古香的还可以,真的是有点儿怕穿越的了,除非是特别搞笑的穿越
其实有时候,所谓的喜欢的类型,都是要看自己的心情的;比如我平时都不喜欢耽美,一看到是耽美的马上就pass了,连积分排名特高的我都没看,但是前几天不知怎么的打开了一个耽美的,然后就一直看了下去,到最后居然还把我给看哭了……实在是让我自己都觉得奇怪啊!不过也就那么一次,我现在还是不看耽美的。
№18 ☆☆☆Vc2007-04-15 18:50:18留言☆☆☆ 

.看耽美的话,喜欢易人北大人风格的文。
看小言的话,还是喜欢《子夜吴歌》类型的文。虽然那是篇耽美,但俺们注重的是风格。。
№19 ☆☆☆FC2007-04-15 18:52:07留言☆☆☆ 

耽美的好文还是很多的,很多大人写得都很不错的~~~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆司司2007-04-15 18:59:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主