关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
鉴于某些人(或马甲)为了维护不才砸出的砖,而导致的掐架问题,某特开新贴....

№0 ☆☆☆不看清穿很多年 2007-04-13 22:04:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎呀!吵啥碗糕?!
虽然清穿泛滥,可是那都是作者自己的孩子!请问谁家的孩子不是孩子?!咱不是人家的亲妈,就别管人家的教育方针。喜欢抱着看,不喜欢,就别看!
 话说回来,有人提意见是好事,被关注才有争议!重点是态度!
 双方都有欠冷静!唉……咋就不能平心静气滴泥??
№3 ☆☆☆阿琛2007-04-13 22:27:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这两天还真热闹~~求评的咋都火那么大呢......

大家交流交流~~~别骂人~~~别骂人~~~
№4 ☆☆☆飘过的朋友~~2007-04-13 22:33:43留言☆☆☆ 

无奈~~  摆手...

咱没去啊,咱那天心情好,写了个评,便继续在BBS问谁自认有好文来推荐或自荐,好的咱正评....一般的咱短评......过分的就...砸!

夏大贴了地址,说符合...并要求某看完7章....
某去看了。....给了大砖一块....

于是,,在那贴里被攻击......咱就接被..

行得正,砸得硬...还缺理了不成...
№5 ☆☆☆不看清穿很多年2007-04-13 22:35:42留言☆☆☆ 

收摊,睡觉......

№6 ☆☆☆不看清穿很多年2007-04-13 22:37:34留言☆☆☆ 

这人写得也太搞笑了吧,本来码字也就娱乐娱乐,何必在那没事找事,觉得幼稚可以不看,有本事也码个十W看看呢。站着说话,的确是不怎么腰疼的,就不怕嘴疼么?哦,不对,是手疼。亏了写那么多。何况这文幼稚么?没看懂就表在那乱叫!

☆☆☆雪于2007-04-13 21:18:21留言☆☆☆

唔...扯上这个,那请问您又玛过了十万了吗???
怕砸砖,莫写文..怕被说,莫做人!!
这道理不懂??
№7 ☆☆☆不看清穿很多年2007-04-13 22:38:58留言☆☆☆ 

我真的很想掩面
大人说是马甲,我也不能应要您摒弃心中的怀疑,毕竟您才是您自己思想中的巨人。
我的感谢信,笑,的确乍看之下写出来的,有缺冷静。一些措辞不准,能够引为诟病,大家见笑了。
灭火的两位大人,你们飘的是时候,多谢。
大家看看我文下,并不是没有人提出问题,我的态度,应该还比较良好,我认为要改的,全都改了,并且将挑错留言加精。但是恕我直言,这位大人有些砖我的确不能接受,觉得有待商榷,我应该可以保留意见吧?
这一次比较冲动,实在是人之常情--说我不理智也好,但是但凡作者,收到砖应该都笑不出来。
最后,谢谢各位大人。
我用不着故意这么干(炒作?),文不红,也不冷,余愿足矣。
还有,我因为版面问题搬文,如果“不看”大人能让那里清净一点,我心中十分感激,如果您真的要继续为我好,挑错,我也欢迎。
最后,真心感谢。不再顶帖,这里没有战事,从头到尾都算不上掐架,谢谢。
№8 ☆☆☆XX2007-04-13 22:46:39留言☆☆☆ 

想要捣乱揭揭楼上正主儿的假面具。
您不想炒作吗?BS发个自荐帖,这个好说。荐书却发个推荐贴,注意各位,是推荐不是自荐。按您混论坛的资历,这点格式不应该搞错啊?BS还知道是自荐,怎么荐书区就是推荐了?让人浮想联翩啊。
您真的觉得自己的文章不冷?笑。这个不冷是怎么来的呢?去看了一下,文笔还真烂,不过真有几篇长评,点击数似乎也不低。偶不HD,突然想起BS有友情评的说法。在这位夏大人的自荐帖里有人只说了句国骂太多,马上有马甲跳出来维护,说那位筒子不该这么说,会误导没看的人云云。看来这位夏大人在坛子里是有人滴!而且很忠诚!看来混BBS也有一窝子一窝子的。
搬文?BS骂人删文重发的时候怎么骂的?洁癖?还真是个好理由呢,可是给你用是糟蹋了这词!
不过你不会得逞的,我会跟lZ申请,把他的精彩负分长评搬过去。
哈哈哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆劳模2007-04-14 01:34:16留言☆☆☆ 

果然码字就是娱乐,娱乐就是娱乐,hoho。
№10 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-04-14 03:28:32留言☆☆☆ 

这年头果然越BH的作者越能红
№11 ☆☆☆。。。。2007-04-14 08:49:31留言☆☆☆ 

“大家看看我文下,并不是没有人提出问题,我的态度,应该还比较良好,我认为要改的,全都改了,并且将挑错留言加精。但是恕我直言,这位大人有些砖我的确不能接受,觉得有待商榷,我应该可以保留意见吧? ”

——————你的态度应该还比较良好??咱没看出来。在咱给了你第1砖(严格来说不是第1,而是第2,只不过那位同志心眼好,边砸边给了一捧鲜花而已)后,您就立刻跳起来,且同时有人把我砸的砖搬来BBS,一边嘲笑一边又翻出您大人的回言。更甚者,人身攻击。
至于我的砖你能不能接受,抱歉,不在我的考虑范围内。。你都有自信荐出来了,怎么没心理准备接砖?
这年头写文烂没事儿,就怕拿着萝卜当人参,一边拍胸脯叫卖着让人吃,一边又受不得人家咬了一口后说的实话。
您当萝卜是人参,不能要求咱也跟着指驴为马,颠倒黑白吧?

诚恳的提醒大人,接受能力不好还是不要卖萝卜了,自己吃其实也不错。
毕竟,咱砸砖时总不能心里还斟酌着怎么砸大人才能接受,才能拿捏好坚信萝卜仍旧是人参而不产生任何质疑与自卑,是吧?

“还有,我因为版面问题搬文,如果“不看”大人能让那里清净一点,我心中十分感激,如果您真的要继续为我好,挑错,我也欢迎。”

——————什么叫能让那里清净一点??那我也请问,您有没有让我在BS清净一点。拿着文中的砖都擂到我BS的贴子里来了,这时候说这句,不觉得惭愧?
别,您可别又混淆视听说,那不关您大人的事,纯粹是个别爱上萝卜味道的同志义愤填膺之下掐到这来地。
试问,没有您腹诽在心,没有您回信在文(且是一篇通篇都是闲扯淡,转移重点,博取同情,乃至有点无赖泼皮的回言。),这些能闹腾起来?
您把雍正写成绝世美男,我双手双脚赞成,不过求您别把他变成白痴美男。

最后,真心感谢。不再顶帖,这里没有战事,从头到尾都算不上掐架,谢谢。
———— 唔,托下巴,沉吟。
      以我在BS所见种种及看文评文之经历,真米看出这哪里跳出了掐架吵骂的菜市场行列。。。

至于清净不清净,那就不好说了。。
您都把文荐来了,咱也负责的评了。。。
且对您的回信都认真的回复了,说不才不识大儒实为文盲,不才接受。说不才笑话你文中老奶奶给的施舍过少,混淆不才及众人之视听,不才给您说所重点予以纠正!
至于您叫嚣着问,你知道康熙的物价吗???!
不才也诚恳的作答。。。。多的不才不知道,可是这个清时的银与制钱的兑换,不才还是略知一二滴。。。

对于此点,小可接到信真是狂汗了一把。。
本着针对文章不对人事的看法,评了一次文,砸了一次哪里都见不到错处的砖,反扯上了不才之历史知识、及对清朝大儒认知、更函括到清朝物价。。  

无奈叹气~~  您写的不是言情难道是历史书籍?您都不能做到对历史人物最基本的尊重,却又突然跳出来与我大谈清时名宿、物价货币,不觉得太过了点?
好比一个人牙都没刷干净,却叫嚣着问我你知道洗面奶有多少种牌子吗??
不好意思,咱也不是多高档的人,也就知道个“一洗白”而已。

再次,您大人驳斥了我针对你诸多文字的种种指责,怎么没驳斥我最后对大人行文与情节发展提出的意见??
怎么,这点自己也翻不出话自辩了?

再次针对您对文章的众多爱护,也严正的声明一次:
       您写什么文,我没意见!塑造什么人物,我也没资格评鉴,但是要把一个白痴冠上雍正,八阿哥及诸多历史人物之名,我却是不能接受地!!

诚恳建议大人还是重头改起吧。若是雍正不白痴,不看清穿自会收声低调做人。
说真地,咱评文也不容易吧。。辛辛苦苦的看了,给您一点点的指正了,被骂被掐了不说,还如此诚心提建议,冲的啥??我吃饱了撑啊,无辜为小白文做宣传还坏自己名声。
一言说到底,只是忠于历史而已。
当然,您若是要写架空,不才闭嘴。
哦,还请将主角更名!
№12 ☆☆☆不看清穿很多年2007-04-14 12:53:48留言☆☆☆ 

看了看
这篇还不算太雷
№13 ☆☆☆爪爪2007-04-14 12:58:24留言☆☆☆ 

清穿和言情都是我的雷,LZ骂得很痛快,看得我也很痛快,我果然还是喜欢看热闹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆司司2007-04-14 13:04:02留言☆☆☆ 

清穿和言情都是我的雷,LZ骂得很痛快,看得我也很痛快,我果然还是喜欢看热闹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☆☆☆司司于2007-04-14 13:04:02留言☆☆☆   

也素我滴
8过这个作者还算查过点资料做了点功课,不至于句句大雷
№15 ☆☆☆爪爪2007-04-14 13:06:23留言☆☆☆ 

说来说句,就这一句

这年头写文烂没事儿,就怕拿着萝卜当人参,一边拍胸脯叫卖着让人吃,一边又受不得人家咬了一口后说的实话。
接受能力不好还是不要卖萝卜了,自己吃其实也不错。

严重反感此类.....要不这满世界小白那么多,我怎么就揪上这了。。。

无奈~~~~~~~  让我去评,我评了又护短的不行。。

№16 ☆☆☆不看清穿很多年2007-04-14 13:07:02留言☆☆☆ 

☆☆☆司司于2007-04-14 13:04:02留言☆☆☆   

也素我滴
8过这个作者还算查过点资料做了点功课,不至于句句大雷

☆☆☆爪爪于2007-04-14 13:06:23留言☆☆☆   

不才没针对她文之背景,而是针对她的情节发展与行文对白....

咱也就看了5章而已,只针对所看发表言论....

如某所说嘛,没看就没发言权...那咱就拿着有权利评论的地方指正一二.....
№17 ☆☆☆不看清穿很多年2007-04-14 13:16:24留言☆☆☆ 

☆☆☆不看清穿很多年于2007-04-14 13:16:24留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

我支持楼上,写得不好不改正还接受不了人家诚实的评论,哪有这样的道理?
№18 ☆☆☆司司2007-04-14 13:19:11留言☆☆☆ 

看来粉也不多嘛...团也不大嘛....

歇火了~~~
咱也悠闲点,做做事~~
№19 ☆☆☆不看清穿很多年2007-04-14 13:58:05留言☆☆☆ 

顶上去~
№20 ☆☆☆马甲2007-04-15 13:57:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主