关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原以为在晋江看穿越,女主大唱现代歌,已经很雷了。结果
在潇湘,看了《枕边泪》,女主唱菊花台,被雷翻了。
555555555,口年的雨披啊,
有没有穿越过去不唱现代歌的啊!
№0 ☆☆☆雨披 2007-04-12 23:03:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=144460

正好合要求,楼主瞅瞅吧......
№1 ☆☆☆嘉嘉2007-04-12 23:06:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

崩溃...也许...也许...传说中的菊花台就是某女托梦给JAY的吧...从此以后....JAY就开始做梦...梦见一个倾城倾国的女子.....又可以开篇文了....
№2 ☆☆☆离妖2007-04-12 23:07:06留言☆☆☆ 

现代人跟古代人的审美情趣不一样,我也不明白穿越过去的女主唱现代歌为什么还会受欢迎。。。。
№3 ☆☆☆桃花*酒2007-04-12 23:39:44留言☆☆☆ 

就素,就素啊!
用脚趾头也想的到,古代和现代的审美是不同的,怎么可能听得懂并且喜欢上现代歌呢?
明明连说话的方式都不一样的。
用文言文说话的人会喜欢白话歌?
荒谬啊!
№4 ☆☆☆雨披2007-04-12 23:45:40留言☆☆☆ 

所以偶不太喜欢穿越文,更不喜欢穿越过去自作聪明的女主。。。
№5 ☆☆☆桃花*酒2007-04-12 23:48:59留言☆☆☆ 

这说明lz文龄与心智一起成长了
有些人文龄属于师奶级,心智尚在胚胎期。
№6 ☆☆☆人肉搜索引擎2007-04-12 23:50:45留言☆☆☆ 

除了不喜欢自作聪明的女主外,对长相很邪×(请自己填)把女主当作诸葛再生(智慧方面)和洛神再世(容貌方面)并一哄而上的的男主、男配主表示强烈的鄙意。
№7 ☆☆☆雨披2007-04-12 23:55:24留言☆☆☆ 

吼吼。。。同感。。。。
№8 ☆☆☆桃花*酒2007-04-12 23:58:09留言☆☆☆ 

哦也 偶只喜欢耽美~~~
№9 ☆☆☆离妖2007-04-12 23:58:39留言☆☆☆ 

因为超级女声之后男人们都会莫名其妙地爱上女主
这个理由太雷了
№10 ☆☆☆><2007-04-12 23:58:57留言☆☆☆ 

啥?
楼上的,MS你说的那个XXX?
№11 ☆☆☆桃花*酒2007-04-13 00:02:38留言☆☆☆ 

有时候看完了还不明白他们到底是看上了女主的哪方面了?还爱的死去活来,根本莫名其妙啊!
反正,穿过去之后,立马飞上枝头,结识皇亲国戚,最不济也得是歌富商,或者是将军,宰相什么的!
额滴神哪?以前的古人肯定是男女比例严重失调。
№12 ☆☆☆雨披2007-04-13 00:02:51留言☆☆☆ 

呃。。。。也表太偏激了。。。。。
小说,嘿嘿,那是小说。。。。
№13 ☆☆☆桃花*酒2007-04-13 00:08:49留言☆☆☆ 

刚刚更完一点点.
偶也是写穿越,还女尊哩,LZ有米兴趣去瞧一下,就怕你不砸砖,嘎嘎.
(偶随便说滴,你可千万表真滴砸啊~~~~就偶那点儿分,光自己扣都不够了,谁叫偶写滴是有史以来最冷滴女尊文哩.)
http://60.8.63.5/onebook.php?novelid=169762
№14 ☆☆☆金灿灿滴2007-04-13 00:10:50留言☆☆☆ 

哈哈 那些个女滴 要不就投胎个倾城倾国惊为天人 要不就纯洁善良聪明可爱 笨滴叫单纯 丑滴肯定善良无比 看见个蚂蚁都要救  然后......男主发现了原来女主如此...(省略1W字的赞美)  然后 王子和公主经历千难万险 终于跨越了家族和朝廷包括全天下人的阻挠在了一起 (有滴时候还要先怀个孕) 从此以后 王子和公主过着幸福滴生活....忽忽 累死我了
№15 ☆☆☆离妖2007-04-13 00:11:43留言☆☆☆ 

也不能全怪作者,就有读者喜欢看这一类嘀。。。。
№16 ☆☆☆桃花*酒2007-04-13 00:15:53留言☆☆☆ 

我就想知道,不让人家唱现代歌那要让人家唱什么那?
只会唱现代歌啊!
京剧又不是人人都会
而且那个貌似难度很高的说~~~~~~~
№17 ☆☆☆繁瑛碧落2007-04-13 00:20:16留言☆☆☆ 

就是 就装做不知道吧 反正菊花台也挺文言的
№18 ☆☆☆离妖2007-04-13 00:20:55留言☆☆☆ 

京剧也是清朝末期才出现的剧种啊。
女主真的要唱,还是唱“明月几时有,把酒问青天”这种应景一些。古代的朋友们也容易懂,不会有代沟。
№19 ☆☆☆雨披2007-04-13 00:29:28留言☆☆☆ 

偶只会唱《苏三起解》
№20 ☆☆☆金灿灿滴2007-04-13 00:31:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主