关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:琴麻岛之海  
作者名字:阿舞
文章类型:耽美
完成情况:预计15万字,已完成近10万字
文案简介:

风致远原是汉朝皇子,其父死后,皇位被篡,他只能远避海外,却因缘际会来到神秘的琴麻岛,更遇上一位绝世聪颖的少年云笑天。最初,风少看中了云少所创造的那些举世无双的武器,想利用他图谋复国大业,但渐渐的,冷傲的风少被天真纯良的云少所吸引,风云的命运,就此展开。

文章地址:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=174085

先贴各位主角的图图,然后还有搞笑漫画:)
№0 ☆☆☆阿舞 2007-04-12 21:42:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感谢scorpion_saint帮我配的角色图

一、墨想南,云笑天的二师兄,温柔体贴的男子,眼盲心不盲

随着“哗啦”一阵水响,身形修长的墨想南也从氤氲着热雾的池水中缓缓站起身来,披上了一件绛色素纱禅衣,当真是面若秋月,眉如墨画,虽然那长及腰际的黑发略有一丝凌乱,但配上他那优雅沉稳的气质瞧来却依然美得惊人……风儿轻摇着樱树的枝丫,满天的樱花便如雪般铺天盖地的静静飞舞着落下,簇簇碎红漱漱如雨,在日光下说不出的晶莹剔透,于轻快流畅、和风淡荡的琴声中,一片片,落在墨想南的衣襟袍角,人花两相映,真是说不出的风姿嫣然……

№1 ☆☆☆阿舞2007-04-12 21:47:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

二、司堂谦,云少的三师兄

外形俊朗又极其能干的三师兄司堂谦,凭借云少研制改进的纺织机在中原开设了墨彩织坊,独霸中原,为事后风少复国作出财力支持。

№2 ☆☆☆阿舞2007-04-12 21:53:54留言☆☆☆ 

当夹心说一句
图都看不到丫
№3 ☆☆☆笑西西2007-04-12 21:56:35留言☆☆☆ 

啊,昏,图都看不见啊,重来

想南二师兄

№4 ☆☆☆阿舞2007-04-12 21:58:26留言☆☆☆ 

默,为啥天涯相册的图都看不到咧,昏死~~~~~~~`````

№5 ☆☆☆阿舞2007-04-12 22:00:30留言☆☆☆ 

最后一张看见鸟
原来是黑禁的图
惆怅的奔出……
№6 ☆☆☆笑西西2007-04-12 22:05:22留言☆☆☆ 

云笑天,他就象是阳光下盛开的樱花,是那么的明亮、热烈、纯洁、高尚,在他身上,永远充满了欢乐与温暖,他只是想,能够放开一切、自由自在、无法无天、无人无我的去做所有他喜欢做的事,包括……轰轰烈烈的爱一场。

风致远,坚忍,孤傲,身负国仇家恨,笑天的温暖,是否可以融化他内心的冰寒。

№7 ☆☆☆阿舞2007-04-12 22:06:03留言☆☆☆ 

最后一张看见鸟
原来是黑禁的图
惆怅的奔出……

☆☆☆笑西西于2007-04-12 22:05:22留言☆☆☆   

不要急撒,搞笑的漫画在后面哪:)
№8 ☆☆☆阿舞2007-04-12 22:08:01留言☆☆☆ 

只看见两张。。
№9 ☆☆☆亦又2007-04-12 22:10:58留言☆☆☆ 

三、乔楚,云笑天的儿时玩伴,数年之后,在中原再与笑天相遇,他的身份已是不同

肩上斜斜披着一袭火云纹滚边的黑色斗蓬,随风猎舞的衣袍上落了一层薄薄的雪花,正随着快如闪电的来势,一路旋飞开来……只见来人二十上下的年纪,剑眉,星眸,眉宇间带着七分的桀骜不驯……只是,这人却并不是致远,也不是他的师兄。笑天心中还来不及失望,却突然瞧见那人左眉骨边的一道月牙型的红色疤痕……

№10 ☆☆☆阿舞2007-04-12 22:11:14留言☆☆☆ 

好了,不贴人物介绍啦,亲们给我的图都在天涯相册里面,看不到郁闷哒~~~~~~``

开始贴漫画啦~~~~~`

一、

№11 ☆☆☆阿舞2007-04-12 22:13:42留言☆☆☆ 

能显示出来的都是哪个网站的相册里的?能告诉我吗?我也想发图~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆司司2007-04-12 22:16:02留言☆☆☆ 

说明一下哈,漫画的内容和文章实际内容不是很一致哒,走搞怪路线

二、风少爷的琴麻岛之梦第二集

№13 ☆☆☆阿舞2007-04-12 22:17:32留言☆☆☆ 

能显示出来的都是哪个网站的相册里的?能告诉我吗?我也想发图~~~~~~~~~~~

☆☆☆司司于2007-04-12 22:16:02留言☆☆☆   

呵呵,应该是YUPOO,你去试看看:)
№14 ☆☆☆阿舞2007-04-12 22:19:23留言☆☆☆ 

LZ大人,麻烦透露一下好吗?哪个网站的?
№15 ☆☆☆司司2007-04-12 22:19:37留言☆☆☆ 

3Q~~~~~~~~~~~~~~谢谢LZ!
№16 ☆☆☆司司2007-04-12 22:21:23留言☆☆☆ 

第三集,备注,感谢鱼骨做的这部漫画,你是人才:)

№17 ☆☆☆阿舞2007-04-12 22:22:02留言☆☆☆ 

第四集,风少来到琴麻岛,遇上靓仔小云少

№18 ☆☆☆阿舞2007-04-12 22:25:19留言☆☆☆ 

第五集,从这一集开始恶搞~~~~~`昏~~~~~~``

№19 ☆☆☆阿舞2007-04-12 22:48:10留言☆☆☆ 

第六集

春眠不觉晓,处处相思鸟~~~
读书不努力,俺要泡云少~~~~~~~~~

№20 ☆☆☆阿舞2007-04-12 22:55:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主