关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在碧水这个施肥(是是非拉)之地,用不客气的话来说就是扁地毒蛇(汗,一句话打倒一片),所以,各位想在碧水,在JJ继续混下去的大大们,一定要小心谨慎,说话决不能给人以下几种“错觉”,否则祸从口出,一定会死得很惨很惨。

1.无论是新手还是已经呆了很长时间的大大,在自荐时切记切记不能表现出丝毫狂妄,JJ的人们最看不惯傲的人,即使你的成就已经很高,即使你已经有不小的知名度,也要谦虚谦虚再谦虚,否则……哼哼,大家的口水都能把你淹死。

*有时候过度自信也会被错觉为自傲。

2.推荐别人的文,除非是好得飞上天的文,否则语句也不能褒奖得太厉害,不然会出现两种可能,1,大家会出奇团结地找这文的缺点,你害得原文大大被砖砸。2.会有人怀疑你就是那个作者,同样去他专栏里砸。

*切记不能为了肯定此文而否定其他的文,伤害面越大死得越惨。

3.关于把两位作者的文做比较,这事可绝对绝对做不得,会引起民愤的!!尤其是前不久看到有MM把两位知名度极其高的大大做比较,而且语句格外激烈,支持的人的确有,可是另一位大大的粉丝们就不满意了,最后,倒霉的还是楼主啊!!

*如做此事,天打雷劈,保你被骂到晕倒自杀。

4.友情提醒,如想寻求刺激而挺身走险,莫忘批上马甲!!

(纯属恶搞,仅供娱乐)
№0 ☆☆☆不穿马甲会死人 2005-07-23 11:37:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

马甲很重要,呵呵~~
№1 ☆☆☆月孛2005-07-23 11:43:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有,就是不能置疑版主能力,更不能对版主人参堡公鸡。
№2 ☆☆☆钢筋内夹棉絮马甲2005-07-23 11:44:19留言☆☆☆ 

顶一个~
HOHO~
№3 ☆☆☆逗逗不穿马甲2005-07-23 11:48:08留言☆☆☆ 

偶太同意了

偶在补充一点,对于新人的

5 在文章还很短的时候千千万万不要去求长评,要是一不小心再评了个精华,你就等着被砸,文章字少的时候还是去自荐,求点击好一点!

6  来碧水报怨时,记得披件上衣,什么“为什么偶的文章写得很好,还有人打负分”等等之类的,尤其记得报怨后不要留下地址,因为大多时候只会让你更惨……

要知道中国这么多人呢,有几个不喜欢你文章的人太正常了,要是大家都喜欢就不正常了,只会有人说你那些读者全是抢手,只有不喜欢了,只能突显正常!

№4 ☆☆☆太热,今天穿一个超短2005-07-23 11:50:47留言☆☆☆ 

经典啊``````````佩服一下
№5 ☆☆☆VIVIAN2005-07-23 11:50:55留言☆☆☆ 

我觉得最重要的是,不能质疑那些晋江已出书(成名)作者的能力以及抄袭的相关问题,所有都会被封杀,不仅斑竹,包括粉丝,哈哈,人不理智起来果然都是一路货色。
№6 ☆☆☆77882005-07-23 11:54:15留言☆☆☆ 

呵呵.有关抄袭的问题嘛.我记得那次有说过,有些确实存在,但人家已经解决了.和另外那个作者也沟通好了,你还想怎样?!既然已经解决了,干嘛还缠着这个问题8放?!
№7 ☆☆☆gyyy2005-07-23 12:07:47留言☆☆☆ 

☆☆☆7788于2005-07-23 11:54:15留言☆☆☆ 
此人唯恐天下不乱
№8 ☆☆☆钢筋内夹棉絮马甲2005-07-23 12:13:08留言☆☆☆ 

在碧水还有一种人也不能做,就是斑竹,哈哈哈,纯粹这么多帖子的读后感
№9 ☆☆☆树姥姥2005-07-23 12:45:03留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
№10 ☆☆☆荒原困兽2005-07-23 12:54:06留言☆☆☆ 

斑竹??对啊,可怜的斑斑们啊!!!
№11 ☆☆☆不穿马甲会死人2005-07-23 13:48:50留言☆☆☆ 

斑竹??对啊,可怜的斑斑们啊!!!  

☆☆☆不穿马甲会死人于2005-07-23 13:48:50留言☆☆☆ 
有人看到会笑死~~~~
有时候,乐子就是这样诞生的,炮灰还没搞清楚是谁呢?

最后忠告:看热闹的表说话,无聊的也表作声,有兴趣的请闭紧金口。
否则下场凄惨。
№12 ☆☆☆板栗(我的外壳够硬)2005-07-23 16:47:46留言☆☆☆ 

我披着马甲呢!!!放心,没问题,恐龙皮制造的
№13 ☆☆☆不穿马甲会死2005-07-23 18:00:29留言☆☆☆ 

精!!!绝对记着了
№14 ☆☆☆某路边草2005-07-23 19:16:17留言☆☆☆ 

6  来碧水报怨时,记得披件上衣,什么“为什么偶的文章写得很好,还有人打负分”等等之类的,尤其记得报怨后不要留下地址,因为大多时候只会让你更惨……

☆☆☆太热,今天穿一个超短于2005-07-23 11:50:47留言☆☆☆ 

顶这一句。
№15 ☆☆☆懒洋洋2005-07-30 20:41:46留言☆☆☆ 

发现碧水和闲情还是有共同语言的。

№16 ☆☆☆小猫霸占鸟火星2005-08-01 13:16:09留言☆☆☆ 

结果两边都不清静,前两天闲情那边拍一个作者才拍的吓人,不知道是谁不知道好歹,披着作者粉丝的皮推那个作者的文章,然后群起而拍之,作者那叫一个冤枉,站出来道歉,好话说尽,结果只换了一句,看他这下忍不住,马甲不披,换真身出来混,以后见你一次拍你一次,拍到你到死为止。
作者气的可能要吐血身亡了。
№17 ☆☆☆那个,这么,还是2005-08-04 03:21:41留言☆☆☆ 

同意二楼,不穿马甲会死人
不过我好象没穿过马甲~~~~~~~
№18 ☆☆☆幽夜2005-08-04 03:31:27留言☆☆☆ 

扒人马甲地事也8要做哦,那是斑斑大人地特权
№19 ☆☆☆luoni2005-08-04 08:21:25留言☆☆☆ 

BS還好啦。毒蛇不多的。
№20 ☆☆☆佛手柑2005-08-04 09:16:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主