关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要小白雷文风格的,越雷、越小白越好,穷奶奶那种风格就不必啦,急用,拜谢~~~
№0 ☆☆☆做人起名字不要起太长 2007-04-20 12:26:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

等着,结果出来鸟,来看~!
对不起我目前米有!!
№1 ☆☆☆金三顺2007-04-20 12:29:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶目前还没有遇到雷文,多亏BS上众位大虾是不是竖起避雷针

友情帮顶,坐等结果
№2 ☆☆☆莫办法2007-04-20 13:24:11留言☆☆☆ 

错字:时不时
№3 ☆☆☆莫办法2007-04-20 13:25:03留言☆☆☆ 

到此一熏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-20 14:57:54留言☆☆☆ 

“你不知道我爱你爱得心都碎了吗?”
“你不知道我为你付出了多少吗?”
“我为你付出这么多,你怎么可以这样?!!”
“难道你不再爱我了,不再喜欢我了??”
“我不准你走,我爱你我爱你我爱你……(N次循环)你是我的你是我的你是我的……”
“我……”(小生吐去了,请其他大人补上。)
№6 ☆☆☆3462007-04-20 16:08:43留言☆☆☆ 

10.“大家都已经是成年人了”
  “做人最重要的是自己开心”
  “最重要的是知道自己到底想要的是什么”
  “XX,你听我解释....”“我不听,我就是不听”
  “凶手就是...”(死了)“XX,你不能死,你不能死...”(双手狂摇尸体)

25.哼哈,强的来了.
  男:对 你无情 你残酷 你无理取闹
  女:那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?
  男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?
  女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?
  男:我就算在怎么无情 再怎么残酷 再怎么无理取闹也不会比你更无情 更残酷 更无理取闹
  女:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!? 你才是我见过最无情 最残酷 最无理取闹的人
  男:哼 我绝对没你无情 没你残酷 没你无理取闹
  女:好 既然你说我无情 我残酷 我无理取闹我就无情给你看 残酷给你看 无理取闹给你看
  男:看吧 还说你不无情 不残酷 不无理取闹现在完全展现你无情 残酷 无理取闹的一面了吧.

就是BS里面一个帖子里面滴,也许LZ看过鸟……
№8 ☆☆☆金三顺2007-04-20 16:12:46留言☆☆☆ 

见到他我没有意外,对于自己的魅力还是有小小自信的,特别是现在我拥有这么美丽的面孔和魔鬼般的身材。

临飞走之前,再来贴一段其中的“侧妃”

我回去了,JMS保重啊!!!!你们来火星的话,我请你们去“运河”里畅游一下~~~~~~~
№9 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-20 16:13:53留言☆☆☆ 

我汗死
№10 ☆☆☆孀月2007-04-20 16:14:45留言☆☆☆ 

等待果然值得
№11 ☆☆☆莫办法2007-04-20 16:18:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主