关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.如果你在古代,你认为你有多少能力能让上位者把你当成活宝?2.你认为你有多少能力能吸引别人的注意?
3.你认为你有多少能力能治理好一个城市(我就不说国家了,人要现实点)?
4.你会用什么方法来治理你的城市?

某爬提问向来刁专,汗,别打我~!
№0 ☆☆☆某爬 2007-04-20 01:02:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶什么本事也没有,小白一个
№1 ☆☆☆莫办法2007-04-20 01:04:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在古代能够生存下去就足够了
№2 ☆☆☆莫办法2007-04-20 01:05:25留言☆☆☆ 

同楼上
毫无生存自理能力,丢野外估计会挂,更别提穿越了
回答2和3题的前提都不存在……
№3 ☆☆☆某纷2007-04-20 01:06:25留言☆☆☆ 

在古代能够生存下去就足够了

☆☆☆莫办法于2007-04-20 01:05:25留言☆☆☆ 

别怪我提出这样的问题,现在的小说不都这样吗?一去古代就无敌了。这样我实在想不通,反正bs内也有很多写主角穿越去古代就便无敌的作者,正好可以问问行情。
№4 ☆☆☆某爬2007-04-20 01:07:28留言☆☆☆ 

先养活自己再说...基本需求满足鸟才有那些个闲功夫操心其他的...
№5 ☆☆☆赛花魁滴贴身红马甲2007-04-20 01:07:55留言☆☆☆ 

沙发~~~~~或许是板凳~~~~
1.侧妃滴脸,芙蓉滴身材
2。作为大$,就完全有信心招苍蝇
3。如果能够做到,即会拍马又会放屁
4。采淫纳闲,顺便研究孙子饼乏
№6 ☆☆☆午夜2007-04-20 01:09:03留言☆☆☆ 

打劫的穿越回去还是做打劫
№7 ☆☆☆山大王2007-04-20 01:09:24留言☆☆☆ 

oh~~~~~~~~~~~no~~~~~~~~~~~~~~~~
sf??????????????or   bd?????????????
滚走~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆午夜2007-04-20 01:09:41留言☆☆☆ 

那些文都是yy女主是万能的,漏洞百出

其实LZ可以玩网络游戏,其中有些是自己建造城市,管理城市的,这样没有风险又过瘾
№9 ☆☆☆莫办法2007-04-20 01:10:59留言☆☆☆ 

我家女猪穿越之后都先当米虫,后当小白脸,然后去饭馆当洗碗工。然后就成坑了。
№10 ☆☆☆2007-04-20 01:11:25留言☆☆☆ 

其实LZ可以玩网络游戏,其中有些是自己建造城市,管理城市的,这样没有风险又过瘾

☆☆☆莫办法于2007-04-20 01:10:59留言☆☆☆ 
单机也行么……The Sims/模拟城市
№11 ☆☆☆某纷2007-04-20 01:12:03留言☆☆☆ 

☆☆☆莫办法于2007-04-20 01:10:59留言☆☆☆ 

☆☆☆某纷于2007-04-20 01:12:03留言☆☆☆ 

仰望,你们不靠辅助软件能做好吗?
№12 ☆☆☆某爬2007-04-20 01:13:02留言☆☆☆ 

室友曾经打Sims连打20小时...偶瞟了几眼之后无语....乱没营养的游戏啊~~~
№13 ☆☆☆$$2007-04-20 01:16:36留言☆☆☆ 

仰望,你们不靠辅助软件能做好吗?

☆☆☆某爬于2007-04-20 01:13:02留言☆☆☆   
某只完全无生活自理能力。。。
估计穿回去要么一开口就被当妖孽抓起来杀掉
要么饿死掉
所以第一问就game over鸟
2&3更无力="=
№14 ☆☆☆某纷2007-04-20 01:18:22留言☆☆☆ 

我准备做一说书的.真的啊!
以前我想过这个问题,很傻哈~
№15 ☆☆☆面面面面2007-04-20 01:24:41留言☆☆☆ 

室友曾经打Sims连打20小时...偶瞟了几眼之后无语....乱没营养的游戏啊~~~

☆☆☆$$于2007-04-20 01:16:36留言☆☆☆ 
枯燥是真的,人一天要干的杂七杂八的事情忒多
我耐性不够。。
还是游乐园大亨和模拟医院这类的适合我。。。
№16 ☆☆☆某纷2007-04-20 01:24:57留言☆☆☆ 

☆☆☆某纷于2007-04-20 01:12:03留言☆☆☆ 
那个……其实偶不懂,偶LG这两天在玩建造城市的游戏,偶只是看了两眼,好像很复杂
№17 ☆☆☆莫办法2007-04-20 01:26:47留言☆☆☆ 

那个……其实偶不懂,偶LG这两天在玩建造城市的游戏,偶只是看了两眼,好像很复杂

☆☆☆莫办法于2007-04-20 01:26:47留言☆☆☆ 
当市长的还好啦……
模拟人生麻烦,去WC都要你指挥……
№18 ☆☆☆某纷2007-04-20 01:28:36留言☆☆☆ 

我准备做一说书的.真的啊!
以前我想过这个问题,很傻哈~

☆☆☆面面面面于2007-04-20 01:24:41留言☆☆☆ 

不傻,这是正常思考的问题,回古代就跟出国的性质没两样。
不过我十分好奇你打算写什么?能不能说下?
№19 ☆☆☆某爬2007-04-20 01:29:16留言☆☆☆ 

偶原来玩过养女儿的游戏,那个是单机的,比较适合少女玩
№20 ☆☆☆莫办法2007-04-20 01:30:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主