关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上午更新时猛见黄牌,心中很是不爽,肠管你说文章刷分,我没意见,所刷分数清零我也没意见,但你在之前没有任何警告的情况下,私自罚分我对此很气愤,虽说分数不算什么,但你这样做有没有考虑过一个作者的心情?一个月来每日用足自己一切的空余时间更文,仅仅是你点点鼠标就抹煞了我们全部的劳动成果。
对,及时处理违规文章是你们的指责,但JJ刷分的多了去了,抄袭的也多了去了,既然对某文你们可以不闻不问,睁着眼睛说瞎话,那现在又在这里给我们摆什么假意公正?
我说现在的JJ就是像是笑傲江湖里的岳不群,十足一个伪君子,之前的卫风、《后宫》啥滴都是做戏给人看的,碰到了个签A约的《绾青丝》,眼看着炒着炒着变成红文,大把银子不捞是傻瓜不是?那就撕破脸吧,那就说瞎话吧,如今JJ你都“自宫”了,就别跟我们玩这套假公正了!
本帖8CJ,小的此帖地址附在文章内:http://yc.jjwxc.com/onebook.php?novelid=178173&chapterid=20
№0 ☆☆☆水之觞 2007-04-19 12:24:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自宫????!!!哈哈哈,锤地~~~女的如何自宫
№1 ☆☆☆搬个凳子2007-04-19 12:25:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我们不在这里陪他们玩了,换地方吧,现在看着JJ就烦
№2 ☆☆☆2007-04-19 12:30:21留言☆☆☆ 

搬文,搬文,NND
№3 ☆☆☆水之觞2007-04-19 12:31:00留言☆☆☆ 

楼主的意思是自己刷分还有理了,笑死人了,现在BH作者就是多,社会上有人杀人,你也可以去杀人,别人的错误行为原来是你的目标,感叹一下

楼主你的小说在□□都被罚了,还在这里叫嚣,场馆就该处理你这样的,真够loli的刷分作者,不用地址,你不就是那个靠刷分上月帮第二的文吗,切
№4 ☆☆☆路过2007-04-19 12:32:06留言☆☆☆ 

楼上的,请你注意看帖子,我有说过刷分有理吗?我只是恶心一下JJ的假意公正,请你抓住中心思想!
№5 ☆☆☆水之觞2007-04-19 12:35:48留言☆☆☆ 

今年妖孽怎么那么多?
№6 ☆☆☆路过一号2007-04-19 12:36:21留言☆☆☆ 

恶心别人假意公正之前,请您仔细的正一下自己那身皇帝的新装,别光着屁股乱跑,还笑别人穿比基尼。
№7 ☆☆☆敢笑灭绝太善良2007-04-19 12:39:00留言☆☆☆ 

楼上的,请你注意看帖子,我有说过刷分有理吗?我只是恶心一下JJ的假意公正,请你抓住中心思想!

☆☆☆水之觞于2007-04-19 12:35:48留言☆☆☆ 
笑,原来抓到刷分,这年头成假公正了,官方够累的,怎么做都有人骂,当然是被自我刷分的作者骂,同情一下
№8 ☆☆☆2007-04-19 12:39:56留言☆☆☆ 

LS几个……
我想掀桌子……MD妖孽也横行太过了……
№9 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-19 12:40:33留言☆☆☆ 

哭了..............
无聊的人年年有,今年特别多
№10 ☆☆☆ss2007-04-19 12:41:04留言☆☆☆ 

恶心别人假意公正之前,请您仔细的正一下自己那身皇帝的新装,别光着屁股乱跑,还笑别人穿比基尼。

☆☆☆敢笑灭绝太善良于2007-04-19 12:39:00留言☆☆☆ 
说的好,哈哈哈,太绝了,赞
№11 ☆☆☆2007-04-19 12:41:29留言☆☆☆ 

还有,你说我在□□被罚的事,那不过是个刚出道的小编不明制度,给我不满15章的小说加精、推荐,后来去精也只是公事公办,因为文章字数太少,我觉得□□那边的管理员要比JJ的强太多,不论如何她就是要处罚你也会在事先警告一次!
--------
当然“路过”同志这么关心我文,实在令我感动万分!只是不知道“关心”太多,还是“嫉妒”太多!
№12 ☆☆☆水之觞2007-04-19 12:43:20留言☆☆☆ 

LS几个……
我想掀桌子……MD妖孽也横行太过了……

☆☆☆这阵子文荒于2007-04-19 12:40:33留言☆☆☆ 
严重赞同,妖孽多到我想掀地壳
№13 ☆☆☆晕了2007-04-19 12:43:35留言☆☆☆ 

楼主犯错也犯得如此大义凛然,想争取做反面教材?
№14 ☆☆☆路过一号2007-04-19 12:45:11留言☆☆☆ 

当然“路过”同志这么关心我文,实在令我感动万分!只是不知道“关心”太多,还是“嫉妒”太多!

☆☆☆水之觞于2007-04-19 12:43:20留言☆☆☆ 
我可不是嫉妒吗,嫉妒你技术高,在各网站都靠刷分上榜,小的我是打马都赶不上,赶明就给大人列个牌坊,供奉起来
№15 ☆☆☆路过2007-04-19 12:45:32留言☆☆☆ 

☆☆☆敢笑灭绝太善良于2007-04-19 12:39:00留言☆☆☆
这话不地道
难道不该是这厢裸奔,那厢还指责盯着自己屁股的人没道德么
曰:天下光屁股的多了,怎么就看我
№16 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-19 12:47:03留言☆☆☆ 

只是不知道“关心”太多,还是“嫉妒”太多!

☆☆☆水之觞于2007-04-19 12:43:20留言☆☆☆ 
摊手,标准的LOLI语录之一
№17 ☆☆☆君不见要当水母2007-04-19 12:47:38留言☆☆☆ 

笑喷,路过同志啊,有写文不,也快点多开几个群,好好刷刷分吧,“嫉妒”,哦也,哈哈哈
№18 ☆☆☆2007-04-19 12:47:40留言☆☆☆ 

反面就反面了,反面做成个《绾青丝》我也认了!本人就是不满JJ的假意公正!看青丝看多了,不做妖孽都不行!
№19 ☆☆☆水之觞2007-04-19 12:48:11留言☆☆☆ 

踩一脚
早就看透了,和你说过表在这首发的
你自己不愿意相信
№20 ☆☆☆冒泡2007-04-19 12:48:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主