关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我要往我的文章正文里面加背景音乐~~可是~居然~!
我不会~~~~~~~~~~!!苍天那~~~我无语了……
我不是没去扫盲~可我天生就是一文盲,看了半天愣没弄对~||
url我也弄了~~http://mp3.jnnc.com/music114/light/Garden/Whitestone/14.mp3
~~发飚之前先问问,这个应该是叫url吧?
哪位懂行的帮我弄弄~我被这电脑弄得快歇菜了~~老修改章节了,就没见一回能出声的……
哪位给讲讲……不然大家就征集了,“青春没有我爆走”……|||
№0 ☆☆☆子书 2007-04-17 22:21:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不会,纯过来支持一下
№1 ☆☆☆颖儿2007-04-17 22:26:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

【bgsound loop="-1" src=http://down.kekeyy.com/wma/2/220/9071/KekeYY_Com_995516.Wma】
把【换成
№2 ☆☆☆纱纱2007-04-17 22:49:48留言☆☆☆ 

纯粹是为鸟子书进的~飘
№3 ☆☆☆重楼的小棉被2007-04-17 23:04:47留言☆☆☆ 

抱~~~!!
果然爱我的人是有滴~~
~~~~我郁闷了~~~那个扫盲是怎么教的?

和板凳上的大姐纯粹是反着的~~有不会的同志们希望能进了我这贴,再补上一课~~~
那个谁~如果我没记错~这个好像是~终极一班的~~~~~扑!我也爱看!
№4 ☆☆☆子书2007-04-17 23:56:59留言☆☆☆ 

~~~~容我改正一下~~中间空着的一行~是那个隐藏藏着的~~~|||
№5 ☆☆☆子书2007-04-17 23:58:10留言☆☆☆ 

偶喜欢大东 小雨 ~~~
№6 ☆☆☆我开跑跑卡丁车2007-04-19 20:16:55留言☆☆☆ 

不会啊,因为认识子书啊,进来鸟!~
№7 ☆☆☆金三顺2007-04-19 20:20:27留言☆☆☆ 

看你有点眼熟,你认不认得我???
№8 ☆☆☆浮萍2007-04-19 20:26:32留言☆☆☆ 

☆☆☆浮萍于2007-04-19 20:26:32留言☆☆☆ 
认得你啊,还米谢过大人啊
最近我演了一部电视连续剧啊,你不是看过一集吧两集么??
№9 ☆☆☆金三顺2007-04-19 20:30:22留言☆☆☆ 

☆☆☆浮萍于2007-04-19 20:26:32留言☆☆☆ 
不过大人说的是我还是书书??
№10 ☆☆☆金三顺2007-04-19 20:31:12留言☆☆☆ 

忘记了,如果不是说我的话,我就红红脸,表说我自多!~我嘿嘿……
№11 ☆☆☆金三顺2007-04-19 20:32:42留言☆☆☆ 

不认识你,不过偶知道你,进来晃一下
№12 ☆☆☆美文2007-04-19 21:48:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主