关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说说你心目中经典的好文,让偶看看还有没有漏网之鱼

区区先奉上.

bl

长生传,风寂沙,天下第一,神州沉陆,风约楚云流,犹记多情.冲撞

BG
且试天下,帝王业,锦绣缘, 翻译官,不谈年少爱
于晴大部分的文。。。。
№0 ☆☆☆江湖 2007-04-21 20:36:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF占了再说..
№1 ☆☆☆亦又2007-04-21 20:38:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天下第一没看完,犹记多情我看过,其实我最喜欢昊天罔极.......
BG 且试天下,不记得谁写的 叛逆   柯南的柯哀同人 流年
№2 ☆☆☆颖儿2007-04-21 20:41:22留言☆☆☆ 

小说的话,俺最爱:红楼,西游,呼啸山庄,基督山恩仇。
№3 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-04-21 20:44:02留言☆☆☆ 

晓春的书,俺觉得是热夏,俺唯一看了三遍的BL
向我开炮
这他妈的世界
公子季白
清明记
叶展同人《十年》
^^排名不分先后
……………………
俺觉得BL的经典太多了
№4 ☆☆☆攻就是我,我就是攻2007-04-21 20:44:38留言☆☆☆ 

昊天罔极呀,挺可爱的文..我也挺喜欢
№5 ☆☆☆江湖2007-04-21 20:46:01留言☆☆☆ 

☆☆☆娱乐就是娱乐于2007-04-21 20:44:02留言☆☆☆   
第三个我没读,有人对我说 以你现在的年龄读不懂的
娱乐,那个很难懂吗?
№6 ☆☆☆颖儿2007-04-21 20:46:19留言☆☆☆ 

昊天罔极呀,挺可爱的文..我也挺喜欢

☆☆☆江湖于2007-04-21 20:46:01留言☆☆☆ 
里面很乐啊,笑翻了,无名真是太可爱了
№7 ☆☆☆颖儿2007-04-21 20:47:28留言☆☆☆ 

☆☆☆娱乐就是娱乐于2007-04-21 20:44:02留言☆☆☆ 
娱乐大..您报的这些..都是我妈的最爱...
№8 ☆☆☆亦又2007-04-21 20:49:07留言☆☆☆ 

.......果然够经典......
№9 ☆☆☆江湖2007-04-21 20:50:00留言☆☆☆ 

偶也爬出来说一句

言情《一帘幽梦》(表PIA偶,偶不稀饭琼瑶,介过素真的喜欢)
《飘》
《神雕侠侣》
《傲慢与偏见》
《倾城之恋》
《翻译官》
《孤芳不自赏》
《青蛇》
《依天屠龙记》只有里面扬逍的那一段,其他的不喜欢~!
№10 ☆☆☆金三顺2007-04-21 20:52:08留言☆☆☆ 

话说,俺看呼啸时就想,这个文为什么不像简爱那么红
№11 ☆☆☆攻就是我,我就是攻2007-04-21 20:52:38留言☆☆☆ 

☆☆☆攻就是我,我就是攻于2007-04-21 20:44:38留言
ms很不错的说,还有几个米看过
№12 ☆☆☆江湖2007-04-21 20:53:01留言☆☆☆ 

最最喜欢的是《三国》《红楼》
№13 ☆☆☆金三顺2007-04-21 20:53:16留言☆☆☆ 

我不怎么喜欢简爱.......实在没看出什么来......大概我思想觉悟不够吧,我喜欢傲慢与偏见,聊斋
哦,对了,说起来JJ上有个叫弹杯一笑写的 杯影.聊斋 我很喜欢
№14 ☆☆☆颖儿2007-04-21 20:55:43留言☆☆☆ 

☆☆☆颖儿于2007-04-21 20:46:19留言☆☆☆ 
荒原之爱,BG必备之参考。□□,18以就能理解了,虽然是译本也越读越有味(原文的俺真看不懂),好书,使劲推荐!

娱乐大..您报的这些..都是我妈的最爱...
☆☆☆亦又于2007-04-21 20:49:07留言☆☆☆ 
所以若是你妈写文,肯定比你强丫。
№15 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-04-21 20:55:54留言☆☆☆ 

觉得要写大气型古文,看三国比较好

要些小儿女情长的看红楼比较好
№16 ☆☆☆江湖2007-04-21 20:57:22留言☆☆☆ 

话说,俺看呼啸时就想,这个文为什么不像简爱那么红

☆☆☆攻就是我,我就是攻于2007-04-21 20:52:38留言☆☆☆ 

看JJ就明白了,小白文更受欢迎啊。
说简爱是名著中的小白会不会太过头?
№17 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-04-21 20:58:38留言☆☆☆ 

荒原之爱,BG必备之参考。□□,18以就能理解了,虽然是译本也越读越有味(原文的俺真看不懂),好书,使劲推荐!
☆☆☆娱乐就是娱乐于2007-04-21 20:55:54留言☆☆☆   
哦,那我回去看吧,我已经过了18岁了,我是听人说没到30岁是读它不懂的,就放弃了,原文的话,我这水平只能看哈利波特和书虫版
№18 ☆☆☆颖儿2007-04-21 21:00:37留言☆☆☆ 

觉得要写大气型古文,看三国比较好

要些小儿女情长的看红楼比较好

☆☆☆江湖于2007-04-21 20:57:22留言☆☆☆ 

大气型————如果说的是PK文的话,不如上罗马帝国史。中国文人先天缺钙,大气不起来。
№19 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-04-21 21:02:55留言☆☆☆ 

不知道看了《呼啸》比看《简爱》有感觉多了
但是《呼啸》太沉重,感情强烈过头,承受不了
还是喜欢《飘》难道没有人喜欢它了么,这么经典!!
№20 ☆☆☆金三顺2007-04-21 21:05:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主