关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
混JJ时间不长不短,刚看到一求教拜师帖,就冒出这么一个念头.
各位BS上的老前辈啊
给我们这些透明的小MJ只条明路吧!
顺便满足一下偶个人对那些凭一篇文就能红成太阳的大大的好奇景仰之情吧!
№0 ☆☆☆我是透明的 2007-04-21 14:52:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道~
№1 ☆☆☆浮萍2007-04-21 14:54:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是第一个?不相信中~
№2 ☆☆☆浮萍2007-04-21 14:55:19留言☆☆☆ 

还是我不????
№3 ☆☆☆浮萍2007-04-21 14:56:23留言☆☆☆ 

很多啊。比如何以笙箫默,这么典型的文。还有红猪侠的《庆熹纪事》。怨念,什么时候能再看到更新?
№4 ☆☆☆无知的人2007-04-21 14:59:26留言☆☆☆ 

你怎么还不知道啊
就素你的那个新作啊
市面上都已经脱销鸟
大人你什么时候出下部啊
啊 啊啊 我等得都要疯调鸟
№5 ☆☆☆金三顺2007-04-21 14:59:31留言☆☆☆ 

后宫-甄环;绾青丝。没听说过这倆人还写过什么,这大概就是一文成名吧。
№6 ☆☆☆2007-04-21 15:06:13留言☆☆☆ 

绾青丝。没听说过这倆人还写过什么,这大概就是一文成名吧。

☆☆☆某于2007-04-21 15:06:13留言☆☆☆ 
难道嫩米见XX丝封二上的简介么?人家可是重庆作协滴……
№7 ☆☆☆新衣2007-04-21 15:14:38留言☆☆☆ 

仰天狂笑ing!~~~~~~
太简单了这个,随便举几个——

芙蓉成长记 作者:最爱零食
步步惊心 作者:桐华
梦回大清 作者:金子
凤霸天下 作者:XX(忘了= = )
朝曦:挽青丝 作者:啵啵(……)

——我刨掉了那些之前写过别的文的,比如波波——之前有写过《珠子》,多少攒了点人气——我列举的这些都是真正一开专栏发一篇文就成名的。。。
№8 ☆☆☆闪闪黑心2007-04-21 15:17:01留言☆☆☆ 

绾青丝。没听说过这倆人还写过什么,这大概就是一文成名吧。

☆☆☆某于2007-04-21 15:06:13留言☆☆☆ 
难道嫩米见XX丝封二上的简介么?人家可是重庆作协滴……

☆☆☆新衣于2007-04-21 15:14:38留言☆☆☆ 

------------------------
对,新浪读书上有某人简介,好象不仅是作协滴,还是个头头呢。。。
出版了《花神的女儿》《睡美人》(新编)……啥的
《睡美人》好像还入选某某童话故事合集了呢……
№9 ☆☆☆闪闪黑心2007-04-21 15:21:57留言☆☆☆ 

☆☆☆闪闪黑心于2007-04-21 15:21:57留言☆☆☆ 
花神的囡在起*点上就有……看得我昏叨叨……
№10 ☆☆☆新衣2007-04-21 15:23:25留言☆☆☆ 

☆☆☆闪闪黑心于2007-04-21 15:21:57留言☆☆☆ 
她还写通话?

她教祖国的花朵啥?

劈腿神功??

再给宝贝儿们买童话建议家长一定要先过目,把好关!!
№11 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-21 15:32:16留言☆☆☆ 

妖孽啊
№12 ☆☆☆映夕2007-04-21 15:37:26留言☆☆☆ 

沧月
沈璎璎
她们大学时就在武侠征文大赛获了奖
接着就在杂志连载
然后就红了

黑犬
在下说的好象不是JJ了
在网上,你不知道某红人以前是否没有透明ID
№13 ☆☆☆时无新人2007-04-21 16:33:22留言☆☆☆ 

我只知道好些耽美写手都是换了N个笔名写了N篇冷文才红的
我相信顾漫和金子是一篇文迅速窜红的.....
因为...ORZ...
№14 ☆☆☆桃花流水2007-04-21 16:39:07留言☆☆☆ 

沈璎璎——这个不错,我买的书,喜欢她的血娃娃^^
№15 ☆☆☆闪闪黑心2007-04-21 16:50:56留言☆☆☆ 

波波:本名黎珂,女,1976年清明生于重庆垫江,目前从事交通行业工作。2001年开始在网上写文,2002年出版小说《花神的女儿》,2003年被聘为重庆文学院首届创作员,2004年中篇童话《睡美人》录入《2003中国奇幻文学精品》丛书。另著有长篇小说《珠子》、《追》等。

--------------------

她教祖国的花朵啥?

劈腿神功??  

☆☆☆唐伯虎点蚊香于2007-04-21 15:32:16留言☆☆☆ 

哎呀呀你咋这聪明涅???
你去看看那篇《睡美人》
——的的确确是写那个公主劈腿滴!!= =
№16 ☆☆☆闪闪黑心2007-04-21 17:05:18留言☆☆☆ 

她教祖国的花朵啥?

劈腿神功??  

☆☆☆唐伯虎点蚊香于2007-04-21 15:32:16留言☆☆☆ 

不晓得她会不会给自己孩子看自己的文哦?
№17 ☆☆☆新衣2007-04-21 17:23:07留言☆☆☆ 

-______________—§
№18 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-04-21 17:26:26留言☆☆☆ 

被掐红的算不算...笑~~~~
№19 ☆☆☆古灵精怪2007-04-21 17:32:32留言☆☆☆ 

恩恩。。看过貌似。。
№20 ☆☆☆孀月2007-04-21 17:36:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主