关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就在强盗头子的手快触及我肩膀的时候,一只手突然伸过来挡在我与强盗头子的中间,接着,一个柔和的,温文的声音,以毫无瑕疵的礼貌说道:“这位兄台,这位姑娘已经说了,你不能带她走。”
  落句不卑不亢,结尾温和从容中透着一股不容反驳的铿锵,被声音给吸引,我不由得抬眼望向我的援助者,并且有点感慨现在能发出这么令人舒服的声音的男人已经不多了。

首先纳入视线的是一头飘逸滑顺的黑发,简单插了支木质簪子披散在肩上。在我对上了对方的面孔后,却一怔。
  好年轻的男子!非但年轻,而且挺拔,优雅,以及......  我再度眩惑的看了他一眼,实在不想把这样的字眼加在一个堂堂男子汉的身上。但是无可否认的是,我脑海里还是浮现出了初看他时的那两个字......俊美。
  是的,他是俊美,还异常俊美,一头长发衬托得他有如古代的王子人物,充满贵族气质的出色面孔,完美如雕像的五官,闪着戏谑光芒的深邃黑瞳,薄唇上一抹似笑非笑,亦正亦邪的味道精锐,也难测。
  我有点屏息,我没抑制自然的生理反应,看到这种近乎绝迹的男人,女性适时的发呆是一种恭维。
  他饱含谦意的黑眸就在三公分外,我突然伸出手去,白色的袖子滑到皓腕处,好奇的抚上他邪气而危险的面颊。
  不合时宜的举动,原以为他会怔忡或微愠,但他却......勾起一抹笑,“姑娘有何指教?”

笑意还杵在他的嘴角没有移开,背脊一道凌厉掌风却急迫袭来,这几个强盗还算是些练家字。

“失礼了。”他持续他优雅的笑意,也不回身,手翻处,五指如勾,便生生把偷袭他的强盗头子给甩了出去。
  “啊!”扭曲的痛吼,强盗头子壮大的体型难看的摔落在地上,他的斗笠顺势掉了下来,露出一双几乎是一横线的眯眯眼,勃发威仪瞬间捣毁,残余滑稽的卡通效果。

“呵......”我愉快的轻笑出声,难怪他要一直戴着斗笠了,原来他眼睛那么小。

“这男的会妖术!”少了领头坐镇,乌合之众都慌忙的感觉到逃命要紧,反正留得青山在,不怕没柴烧。
  小喽罗很识时务的从我们马车周围撤离,快手快脚抬起跌倒不起的眯眯眼头子,没几秒钟,连同周围的几批马一同消失得无影无踪。
  天空依然阳光普照,我理理发髻,漾开一抹笑,在阳光下显得像第一道晨光,清新而自然。

他隐现玩味笑意,黑眸闪动着某种光芒,弯身迁就我的身形,温柔的揪起我一撮乌发,深嗅一记,邪气乍然跃上深沉睿智的利眼,一缕低喃轻吹进我耳畔......  
“保重了,勇敢的白衣小姐!”

TNND,抄也不抄得有技术含量一点,一点也不改!
这分明就是殷邪遇到砂衣子的翻版——TNND,我可是殷邪的铁杆粉丝。
= =竟然不给我在文下打负分,我怒了。
滚动,我去投诉,我要投诉!
№0 ☆☆☆路过 2007-04-20 12:22:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

正义之人~
№1 ☆☆☆浮萍2007-04-20 12:23:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

悠着点,千万表气倒自己!
慢慢来……
№2 ☆☆☆金三顺2007-04-20 12:24:32留言☆☆☆ 

=[]=
握爪,同是殷邪粉
№3 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-20 12:24:56留言☆☆☆ 

看书少的人不敢出声……
№4 ☆☆☆新衣2007-04-20 12:25:16留言☆☆☆ 

估计现在对抄袭的态度 也要像我们对JJ抽时的态度一样了
习惯~~习惯就好了
№5 ☆☆☆离妖2007-04-20 12:25:56留言☆☆☆ 

哎~~~~
№6 ☆☆☆大神~~猪猪~~2007-04-20 12:27:44留言☆☆☆ 

话说藤真小姐还是我少数不讨厌的几个女主角之一……
№7 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-20 12:28:22留言☆☆☆ 

为什么现在抄袭这么没有技术含量?抄袭技术越来越退步了。
№8 ☆☆☆路过一号2007-04-20 12:28:26留言☆☆☆ 

阿受,是我啊。
气死我了,想看点小白文调剂心情,结果看到这个来了!

忘记了附地址:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=147325&chapterid=4

就是这里了,TNND,老娘一定要打负分,竟然不给我打负分,JJ又抽了么?
滚动,好久么这样激动了。
№9 ☆☆☆路过2007-04-20 12:29:22留言☆☆☆ 

你不能打俺打
NND简缨一共那么两套经典,他也敢抄
№10 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-20 12:30:32留言☆☆☆ 

简缨的文笔原来这么差啊
№11 ☆☆☆2007-04-20 12:39:38留言☆☆☆ 

投诉完毕
№12 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-20 12:39:41留言☆☆☆ 

文荒,消消火,帮你扇扇!
№14 ☆☆☆路过一号2007-04-20 12:42:49留言☆☆☆ 

= =
是被他改成第一人称一点味道也没有了好不好。简缨写得还不错啊,虽然殷帅哥怎么看都不像高中生= =

阿受握爪,殷邪和砂衣子我都超级喜欢啊。
那个系列我就爱这一对,其他的54。
= =话说我家里收藏了一套,所以印象特别深刻。
看到抄他们实在是不能忍受。
№15 ☆☆☆路过2007-04-20 12:44:09留言☆☆☆ 

抄都能抄出上帝视角……
№16 ☆☆☆……2007-04-20 12:45:48留言☆☆☆ 

那些形容词配上一个“我”,我好寒啊......
№17 ☆☆☆嘉嘉2007-04-20 12:47:33留言☆☆☆ 

☆☆☆路过于2007-04-20 12:44:09留言☆☆☆
用力握
这套俺也买了啊
№18 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-20 12:47:33留言☆☆☆ 

是被他改成第一人称一点味道也没有了好不好。简缨写得还不错啊,虽然殷帅哥怎么看都不像高中生= =

阿受握爪,殷邪和砂衣子我都超级喜欢啊。
那个系列我就爱这一对,其他的54。
= =话说我家里收藏了一套,所以印象特别深刻。
看到抄他们实在是不能忍受。

☆☆☆路过于2007-04-20 12:44:09留言☆☆☆ 

一般般了,看了那么些年原创区的文之后,再看这种小说觉得相当浅白了,模式型口水文而已,如果这还是她比较经典的文,那只能默一个了..当然,抄袭的那人写的这些东西就不用谈了,根本连扫一眼的价值都没有,完全是一堆糟蹋文字的垃圾
№19 ☆☆☆传说不过如此2007-04-20 12:55:38留言☆☆☆ 

LZ息怒 喝口水 慢慢来
№20 ☆☆☆亦又2007-04-20 12:57:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主