关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上。
№0 ☆☆☆夏颜然 2007-04-19 20:03:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

NOW
№1 ☆☆☆O落心O2007-04-19 20:08:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

四月底吗?
№2 ☆☆☆夏颜然2007-04-19 20:13:56留言☆☆☆ 

四月底吗?
№3 ☆☆☆夏颜然2007-04-19 20:15:16留言☆☆☆ 

三月生蕾,四月开花
百度真是好东西
№4 ☆☆☆萧寒露2007-04-19 20:16:24留言☆☆☆ 

是一片一片长在山崖上的吗?
№5 ☆☆☆夏颜然2007-04-19 20:20:53留言☆☆☆ 

这个……我再去百度一下
№6 ☆☆☆萧寒露2007-04-19 20:25:05留言☆☆☆ 

果然没贴上,
http://www.tu365.com/TestUploadPics/2005/09/06/20050906103457691823.jpg
№8 ☆☆☆萧寒露2007-04-19 20:29:39留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~~~~~~真是麻烦你了,不过,真的谢谢~~~~~~~~~~`
最近准备开新坑了,里面有关于紫藤花的描写,不过,我对那种花是不太清楚啦~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆夏颜然2007-04-19 20:30:55留言☆☆☆ 

摸摸,举手之劳,何必客气。
№10 ☆☆☆萧寒露2007-04-19 20:32:49留言☆☆☆ 

紫藤

此花好像不见过!!或者不认识。
飘过!!寒大,真是热心肠滴人人……
№11 ☆☆☆金三顺2007-04-19 20:34:30留言☆☆☆ 

呵~~~~~~~~还是要谢谢低,现在像你这样热心肠的人已经不多了,
再次深鞠躬,表达我的谢意,祝你长命百岁,永远快乐~~~~~~~`
谢谢~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆夏颜然2007-04-19 20:39:36留言☆☆☆ 

春天啦,阳光最灿烂的时候……
№13 ☆☆☆不動聲色『14』2007-04-19 21:24:25留言☆☆☆ 

此花好像不见过!!或者不认识。
飘过!!寒大,真是热心肠滴人人……

☆☆☆金三顺于2007-04-19 20:34:30留言☆☆☆ 
ft,江南一带生活区,马路边,园林,到处都看得到紫藤啊,这玩艺还挺好使,水泥架子起的再难看,这天气发叶发花,远远看上去绿底紫云白烟雾,HD的说。
№14 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-04-20 09:17:02留言☆☆☆ 

俺邻居家就种了。。。
满漂亮滴。。。
№15 ☆☆☆小路2007-04-20 09:18:52留言☆☆☆ 

☆☆☆金三顺于2007-04-19 20:34:30留言☆☆☆ 
ft,江南一带生活区,马路边,园林,到处都看得到紫藤啊,这玩艺还挺好使,水泥架子起的再难看,这天气发叶发花,远远看上去绿底紫云白烟雾,HD的说。

☆☆☆娱乐就是娱乐于2007-04-20 09:17:02留言☆☆☆ 

那么,就是孤陋寡闻,八认识鸟,等哪天出去看看~
学校门口就有这个城市最大的一个公园,傻时候~
八过,绿底紫云白烟雾,介过形容,偶素真的认不出来~
№16 ☆☆☆金三顺2007-04-20 09:22:29留言☆☆☆ 

就是现在啊——前两天去公园,正好看到花苞。
N楼之上所说的三月、四月,应该是阴历吧?
№17 ☆☆☆2007-04-20 09:55:01留言☆☆☆ 

☆☆☆某于2007-04-20 09:55:01留言☆☆☆ 

所处纬度不同,气温的关系把,俺这里10天内日间平均气温25度的说。
№18 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-04-20 10:12:27留言☆☆☆ 

我的新坑《那一季,紫藤花开》已经贴了,欢迎大家来看~~~~
地址在:http://0www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=187430&chapterid=1
№19 ☆☆☆夏颜然2007-04-22 09:21:48留言☆☆☆ 

我生活在南方啊,没看过这个啊,郁闷,我这只有杜鹃多
№20 ☆☆☆颖儿2007-04-22 09:38:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主