关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我几乎不看电视,今天那是第一次看到所谓红楼选秀。
看到一堆宝玉……怕怕……他们能长成如此相貌也真是有水平阿……
№0 ☆☆☆水天时色 2007-05-27 21:48:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

换台的时候刚好路过,某专家评委正在夸宝玉们:你们可以把制片什么什么的都兼任了。。。。。。。
一阵阵冷~~~
№1 ☆☆☆greed2007-05-27 21:54:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

sf
№2 ☆☆☆三上桑2007-05-27 21:54:18留言☆☆☆ 

BD
№3 ☆☆☆罗罗罗2007-05-27 22:16:39留言☆☆☆ 

据说连宋猪德都要参选宝玉……ORZ
№4 ☆☆☆鹅鹅鹅2007-05-27 22:36:44留言☆☆☆ 

偶实在对红楼甄选没话说……
怎是一个失望了得?
还是旧版的好看……
№5 ☆☆☆流芳夜语2007-05-27 22:48:10留言☆☆☆ 

我看到选出来的三个黛玉差点没背过气去……
我没看过旧版红楼……但是那三个未免……
№6 ☆☆☆羯蘿2007-05-27 22:49:39留言☆☆☆ 

我没看过旧版红楼……但是那三个未免……  

№6 ☆☆☆羯蘿于2007-05-27 22:49:39留言☆☆☆   

敢问是哪里的人啊,火星来客?
№7 ☆☆☆小小2007-05-27 23:05:13留言☆☆☆ 

换台的时候刚好路过,某专家评委正在夸宝玉们:你们可以把制片什么什么的都兼任了。。。。。。。
一阵阵冷~~~  

№1 ☆☆☆greed于2007-05-27 21:54:02留言☆☆☆   

因为你只是换台,所以错过了很多。如果你有认真的看过,而且是一路观察的他们的成长,相信也会认同评委的话! 有的时候过分主观会淹没掉许多美好的事物。
№8 ☆☆☆如果你有认真看过2007-05-27 23:06:16留言☆☆☆ 

刚刚看到了红楼海选黛玉的造型照.......我默,介个红楼是姓赖的吧......薄露透三要素全齐活儿了.......
№9 ☆☆☆新衣2007-05-27 23:51:39留言☆☆☆ 

偶只是看不惯新的服饰……
这可能和偶素服装系毕业的有关
那脸上都是现代化妆品……人员动作有现代之嫌……
说实话 你上那里再找那么多古典美女?
旧版红楼一直素偶滴最爱~偶十分之不看好新版
№10 ☆☆☆流芳夜语2007-05-28 00:01:19留言☆☆☆ 

那几个黛玉怎么看都只能胜任红楼里的丫头
想起晓旭姐姐,郁闷啊
不如不拍
№11 ☆☆☆2007-05-28 00:05:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主