关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找我什么事情啊?是好事吧?!
№0 ☆☆☆话梅+芒果+联想 2007-05-27 21:25:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

莫办法,我看你老久不回,就找了找。是这个贴吗?

谢谢啊。
№1 ☆☆☆话梅+芒果+联想2007-05-27 21:54:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,就是这件事,当时兴致很高的弄了一些法语歌,结果好几天你都没有出现,接着俺就去旅游了,昨天刚回来,既然你看到了,那就行了,如果还需要法语的歌,或者德语的,西语的,俄语的,轻音乐的什么的(其实还是法语歌最多)再跟我联系吧
№2 ☆☆☆莫办法2007-05-27 22:18:32留言☆☆☆ 

好啊,你懂几种语言啊,听歌的语种范围这广!
№3 ☆☆☆话梅+芒果+联想2007-05-27 22:20:45留言☆☆☆ 

哈哈,有人看上我老公的 语言
№4 ☆☆☆三顺2007-05-27 22:26:45留言☆☆☆ 

嗯?!
№4 ☆☆☆三顺于2007-05-27 22:26:45留言☆☆☆ 
  和
№2 ☆☆☆莫办法于2007-05-27 22:18:32留言☆☆☆ 
  是夫妻?!
№5 ☆☆☆话梅+芒果+联想2007-05-27 22:29:55留言☆☆☆ 

那个,俺一共只懂3种语言,之所以会收藏那么多歌曲,是因为俺听歌的时候都不看歌词,俺注重的是旋律和歌手的声线,也因此,俺那里不错的轻音乐和世界音乐也不少。
LZ要想学习法语的话,多听法语磁带和看法语的文章,培养语感就行了

另,顺顺是俺LP,呵呵,这件事其实很多人都知道了,所以,要是看见俺们说了很亲密的话,不要诧异,哈哈
№6 ☆☆☆莫办法2007-05-27 22:50:48留言☆☆☆ 

哦。我还真的不知道呢。
我刚刚在百度MP3里找你给我的那些歌,没有几首有的。你都是在那里下的啊?
№7 ☆☆☆话梅+芒果+联想2007-05-27 22:59:57留言☆☆☆ 

百度里面很少有外国的好听的歌,特别是那些偏的,俺都是用google大面积搜索,这样的话会有一些意外的收获
你要是喜欢的话,俺还可以推荐一些好听的,语种就不限了,只要你不在意唱词
№8 ☆☆☆莫办法2007-05-27 23:06:13留言☆☆☆ 

好,推荐吧
嘿,你的电脑有这些歌吧,干脆你压缩成包,发给我吧。一条条找太麻烦了。
№9 ☆☆☆话梅+芒果+联想2007-05-27 23:11:48留言☆☆☆ 

今天好累,不想弄了,明天整理一下看看有多少歌再说吧,或许开贴推荐,或许直接给你,因为有些歌是有故事背景和歌手介绍的,这样听起来会有感觉的多。俺会试着找找地址,明天再说吧,好困,睡了,拜!
№10 ☆☆☆莫办法2007-05-27 23:19:54留言☆☆☆ 

好,要是你压缩了包,可以发给我的话。那最好了。
偶的邮箱:liren404@sina.com
□□:443097909
№11 ☆☆☆话梅+芒果+联想2007-05-27 23:24:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主