关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题啊,
真的想知道啊,
请各位帮帮手啊 0.0
№0 ☆☆☆????? 2007-05-27 17:28:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆三上桑2007-05-27 17:29:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为啥米人理睬偶啊.555555555

难道米一个人晓得么?
№2 ☆☆☆???2007-05-27 17:50:27留言☆☆☆ 

偶正在写女尊文,回答一下你这个问题吧。
女尊是一种以女尊男卑为背景的小说,至于女主性格则可以多种。
女强则是女主性格很强的。
№3 ☆☆☆金灿灿滴2007-05-27 18:02:01留言☆☆☆ 

原来是这样的~~搔头 刚刚想了很久都没想到答案
№4 ☆☆☆圆作一团的DD2007-05-27 18:03:14留言☆☆☆ 

天啊,偶也是这么认为啊000000

为什么偶写的明明只是是女主性格很强而已,
虽然是女皇,但不是女尊男卑为背景啊,
就像英国女皇一样的......

可是,为什么大家都说偶的文是女尊啊?????
№5 ☆☆☆???2007-05-27 18:05:18留言☆☆☆ 

女性社会地位高于男性,或具有优先继承权,这叫女尊。

不过这不是女尊的主要特点。女尊的主要特点是女人可以明目张胆有N个老公,还各种类型皆有之——那是最雷的。

或者干脆让男人生小孩——那根本就是男尊女卑的名词替换版。

完毕。
№6 ☆☆☆嘉嘉2007-05-27 18:46:03留言☆☆☆ 

女性社会地位高于男性,或具有优先继承权,这叫女尊。
№6 ☆☆☆嘉嘉于2007-05-27 18:46:03留言☆☆☆
这个就是女尊的特点了……
别提男人生孩子之类的,那是变相的男尊女卑
不是改了性别就是异性啊……
№7 ☆☆☆乌鸦小奉孝2007-05-27 18:48:18留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆乌鸦小奉孝于2007-05-27 18:48:18留言☆☆☆ 

所以我说是男尊女卑的名词替换版啊,没看见吗?
№9 ☆☆☆嘉嘉2007-05-27 18:49:45留言☆☆☆ 

不知道为什么,火气有点大起来......算了,我还是走人吧,眼不见为净
№10 ☆☆☆嘉嘉2007-05-27 18:50:55留言☆☆☆ 

那这些MS偶都米有啊00000

她当女皇只是因为没儿子继承罢了啊.......

555555偶太冤了啊
№11 ☆☆☆?????2007-05-27 18:58:50留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆?????于2007-05-27 18:58:50留言☆☆☆ 

如果男尊,那就应该是皇帝的弟弟,亲戚类上位。

除非修改继承法(日本之前一直考虑修改)

日本那个2皇子拼命要生儿子就是为了这个理。
№12 ☆☆☆rilkey2007-05-27 19:25:14留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆rilkey于2007-05-27 19:25:14留言☆☆☆ 

那为什么英国就不用这样呢?

而且日本皇室不是差点也要准女天皇了么?

........偶好象记得.....日本历史上MS是有过女天皇的.....
№13 ☆☆☆?????2007-05-27 19:29:54留言☆☆☆ 

让你吞=================
№14 ☆☆☆?????2007-05-27 19:30:34留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆?????于2007-05-27 19:29:54留言☆☆☆ 

英国确实有女皇,但日本是从来都没有过女皇的。
不过,光英国这一例就行了。
你的确实不是女尊,因为不是以女子为第一顺位继承人,所以不算。有人以为,那是他们对女尊有自己的理解,觉得LZ不用太过计较,只要写好自己的文就行了。
再说,我觉得这样的文应该更好写,比如,你设定的那个国家虽然女子也可以继承皇位,但被众多大臣所不信任,由此又可引出许多剧情,呵呵,又胡言乱语了,飘走~~
№15 ☆☆☆金灿灿滴2007-05-27 19:36:00留言☆☆☆ 

女尊,我的雷
№16 ☆☆☆地球上的火星人2007-05-27 19:39:50留言☆☆☆ 

终于确定鸟,

放心了,呵呵
№17 ☆☆☆三上桑2007-05-27 19:41:24留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆金灿灿滴于2007-05-27 19:36:00留言☆☆☆
日本有女皇的~
那好象是在圣德太子时期 偶就记得这个
他没有继承皇位 而是以臣子之王的身份统治日本
架空了天皇……
说实话 天皇有实权的实在少见
№19 ☆☆☆流芳夜语2007-05-28 06:03:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主