关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

文章名字:昏鸦尽
作者名字:昏鸦尽
文章类型:言情
完成情况:预计80000字
文案简介:时代不一样了,男人女人身子搅在了一起未必是因为相爱。
人心也变了,情还在吗?
昏鸦尽目前将强力主打!

文章地址:
昏鸦尽

尽管文还在初期,但请给与关注,和感想,谢谢。
№0 ☆☆☆昏鸦尽 2007-05-27 11:39:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚才似乎出了故障,发了几次没成功。
№1 ☆☆☆昏鸦尽2007-05-27 11:40:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

初期的意思=?
请告诉我现在的字数
我不想过去看了却发现故事尚未展开
№2 ☆☆☆....2007-05-27 11:46:57留言☆☆☆ 

4000余字,是很少了,抱歉耽误你时间。
№3 ☆☆☆昏鸦尽2007-05-27 11:59:18留言☆☆☆ 

4000字就求评真的是太少了点,你让别人从什么角度入手?
№4 ☆☆☆满城尽演荒唐剧2007-05-27 12:19:49留言☆☆☆ 

从人物的个性,我第一次尝试写这种文,希望可以有人告诉我感觉,其实,一开始就突出了人物,但是不知道旁观者是怎么看的。
字数是很少,看来我要顶着锅盖爬走了。。。。。。
№5 ☆☆☆昏鸦尽2007-05-27 12:25:22留言☆☆☆ 

……现在的新人一个比一个主动……
№6 ☆☆☆漠兮2007-05-27 12:37:40留言☆☆☆ 

啊?漠大你也来了。。。。。。羞愧ING。。。。。。我还是自问这次的尝试还是较之前要成功的,看来成效不佳啊。
№7 ☆☆☆昏鸦尽2007-05-27 12:41:30留言☆☆☆ 

吃午饭回来了
话说4k字真太少了
大部分的文,4k字是一章的字数
所以也许LZ需要继续写下去
倒不是说短篇字数看不出人性
但是你好像说了预计字数多少,所以现在没办法评断
....
写文要沉下心去
把心里要表达的东西表达出来
收藏,等你有了4w字我爬去看
№8 ☆☆☆....2007-05-27 13:20:48留言☆☆☆ 

好。我会加油的。看来字数还是必要的。
№9 ☆☆☆昏鸦尽2007-05-27 13:30:14留言☆☆☆ 

啊?漠大你也来了。。。。。。羞愧ING。。。。。。我还是自问这次的尝试还是较之前要成功的,看来成效不佳啊。  

№7 ☆☆☆昏鸦尽于2007-05-27 12:41:30留言☆☆☆   
№10 ☆☆☆漠兮2007-05-27 13:54:42留言☆☆☆ 

不认识的,你别说我套近乎啊,我只是在碧水上看过你一些帖子。
№11 ☆☆☆昏鸦尽2007-05-27 14:22:22留言☆☆☆ 

不认识的,你别说我套近乎啊,我只是在碧水上看过你一些帖子。  

№11 ☆☆☆昏鸦尽于2007-05-27 14:22:22留言☆☆☆   
————————————————————————————
没人说你套近乎……我只是不习惯不认识的人叫我罢了……
№12 ☆☆☆漠兮2007-05-27 15:53:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主