关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

原本年度排行榜里前100位,开了个新坑,以前那篇文的积分一下子就下来了,从年度排行榜里消失到茫茫文海中,是不是大家都有这种情况?

№0 ☆☆☆iuevi 2007-05-27 08:15:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

话说我原来也是这么认为的,尤其是看了桐华大大、天籁纸鸢大大她们血淋淋的例子

后来发现也有极个别漏网之鱼,譬如闻名J内外的明晓X大人,我看她开了N多坑,每坑分数还都是那么高

话说,后来我还碰上一个奇事,在此不妨一说:

一日去意见区那块儿,看见天籁纸鸢大大的粉丝们正在为其鸣不平,说她辛苦码字换来的分却每次都被抽光了。
我看了后,也上去D了一贴,说为什么独独明晓X大人每次都不见其大抽,别的作家却基本不见有幸免的?我很奇怪~

——第二日再去看那楼,仍旧没有管理员来解答,我以为管理筒子业务繁忙,每看到此贴,但是却奇迹地发现我昨日D的那楼不见了(注:我的的确确发过一贴的,发完之后还看了看呢)

对于这件事,绝对真实,在此不与评论了~
№1 ☆☆☆闪闪黑心2007-05-27 08:26:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

莫非有黑幕^~^
№2 ☆☆☆0-0 !2007-05-27 08:49:37留言☆☆☆ 

…反正我也是……隔山打牛啊……
№3 ☆☆☆漠兮2007-05-27 12:40:56留言☆☆☆ 

哦~~~~~顿悟的似懂非懂的点点头
№4 ☆☆☆以后再也不换皮了2007-05-27 13:26:56留言☆☆☆ 

同楼上
№5 ☆☆☆2007-05-27 22:00:46留言☆☆☆ 

☆☆☆闪闪黑心于2007-05-27 08:26:27留言☆☆☆ 
哪来的回哪去吧,慢走不送
№6 ☆☆☆- -2007-05-27 22:50:36留言☆☆☆ 

我也是啊,刚刚开了新坑,之前的文就掉分,不过我之前的文也不是完结的,严重打击我啊。。。呜呜。。
№7 ☆☆☆加加2007-05-27 23:10:39留言☆☆☆ 

那啥,想不掉分简单。将文写完,标上完结,再开新坑绝不掉分。

还有,删你帖估计是怕小LOLI盲目捕风捉影又开掐吧--
№8 ☆☆☆盘丝洞2007-05-28 01:07:49留言☆☆☆ 

☆☆☆闪闪黑心于2007-05-27 08:26:27留言☆☆☆ 
哪来的回哪去吧,慢走不送  

№6 ☆☆☆- -于2007-05-27 22:50:36留言☆☆☆   

瞧你这德行,老子就是不走,你丫有气么
现实摆在那里不敢承认,某人的粉丝就是没水准~~~
№9 ☆☆☆闪闪黑心2007-05-28 02:07:31留言☆☆☆ 

高分有什么用?上榜又有什么用?
默。。。
№10 ☆☆☆jinging2007-05-28 02:13:40留言☆☆☆ 

高分有什么用?上榜又有什么用?
默。。。  

№10 ☆☆☆jinging于2007-05-28 02:13:40留言☆☆☆   

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那上晋江有什么用?看言情有什么用?回贴又有什么用?

想穿了,做什么都没有用,这样态度算是超脱吗?

唉!做人不要这悲观,能在乎还是在乎吧,真到万事皆空,就该遁入空门了。遁入空门,也就犯不着看言情小说了。

№11 ☆☆☆某作者2007-05-28 09:41:51留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆某作者于2007-05-28 09:41:51留言☆☆☆

上晋江是为了更新,看言情是为了发现有木有不符合自家小论坛宗旨的文(斑斑必做任务),回帖是为了灌水。。

不是超脱。上网么,自然是为了打发时间,顺便就是写文写文写文。

不好意思,我的生活就这么悲观(或者单纯么……望天)。。
№12 ☆☆☆jinging2007-05-28 09:51:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主