关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关于BT山庄事件,100%是我的错误。
作为庄主,建庄的时候理当就有计划,入门该有门槛,责任应该分明,约束应该有力。
以上我都没有做到。
看到群里口水一片,BS上BT两字打头是非满天。
我很不爽,因此在群里感叹号发飙几句后甩袖离去。
这本身是一件极不负责任的行为。
嘲笑做为我的朋友,去庄里本来是闲逛,后来就变成质问这群到底是做什么。
我是个任性的人,此时觉得乏味,甚至觉得他问得有理,而庄众我也已经无能约束,于是产生退意。
错了就是错了,惟恐沉江,这是该付出的代价。
但是因此让战火升级,似乎也娱乐过了头。
嘲笑没有打击唯恐,对这件事的祸首,他已经太多包容,我汗颜。
堂主们没有行使扫雷责任,不是没错,但我约束不力,才是起因。
在此我对所有进入山庄的大人道歉。
成了是非之地的山庄,如今已经失去BT本意。
各位可以继续扫雷,该做什么做什么吧。
至于猜测风云,由得他去。
以上已经是一只向来不爱说道理,我自BT我怕谁的人能做出的最详尽的解释。
满不满意都只得如此。
№0 ☆☆☆该出场的人 2007-05-26 21:08:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵~~顶一下~
№1 ☆☆☆少爷不是人2007-05-26 21:15:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

亲爱的,我知道你后悔了,所以我就不说了。

知道下次听我的话没错了吧?

可怜的嘲笑,可怜的惟恐。
№2 ☆☆☆大小通吃是谓尊2007-05-26 21:18:53留言☆☆☆ 

嘲笑是你的朋友,为什么不早告诉山庄里的人
任由朋友和群员发生争执,结果没多久还发了篇帖子
帖子掐的时候你不是不在场吧,为什么你前前后后都那么含糊,让人以为你和嘲笑不认识,以为嘲笑是专门找茬来的
BS新人多,很多人并不知道谁和谁是朋友
你这样的表现,让我不得不怀疑你“在群里感叹号发飙几句后甩袖离去”是否还有其他意味在里面
我是个小肚鸡肠的人,说了得罪的话,度了君子的腹,先在这里抱个歉
还有,100%是你的错误,我看也不见得,没必要把责任拦一人身上,该责的人还是要责,个人觉得首要问题是整顿一下山庄,要不就散了得了
№3 ☆☆☆还是上马甲2007-05-26 21:23:51留言☆☆☆ 

星星之火...终会燎原....
№4 ☆☆☆古灵精怪2007-05-26 21:25:25留言☆☆☆ 

无恶意举手问一下,看对话嘲笑是在问这个群到底要不要扫雷,筒子们是怎么理解成找茬的?
№5 ☆☆☆咿呀2007-05-26 21:26:41留言☆☆☆ 

嘲笑去掉了,接下来轮到谁是被掐的正主了?
№6 ☆☆☆想象2007-05-26 21:36:17留言☆☆☆ 

跟lz说句心里话,憋了很久了。。。。还是忍不住不吐。
玩创新穿马甲被人指责人格分裂,所以在这种严肃贴里,俺还是裸奔好了。

起初bt山庄管理不当,虽然不妥,但也没啥大错误,顶多一坛浑水而已。
但就着眼见都掐起来了,您却该出场时不出场,自杀了马甲说2句话就沉默,直至事情闹大了才公开阻止,不嫌太迟了么?
当初火苗子还小的时候就该扑灭,现在楼都给烧塌了,你这才拎着桶水过来浇。就算浇灭了火,可该烧的都烧完了,还指望能救回来些什么?
叹气。。。漂走。。。。
№7 ☆☆☆午夜2007-05-26 21:39:24留言☆☆☆ 

果然这就是名人的坏处
如果是个名不见经传的,谁甩谁谁待见谁啊
老话说猪怕壮真是没错的
№8 ☆☆☆==2007-05-26 21:40:47留言☆☆☆ 

果然这就是名人的坏处
如果是个名不见经传的,谁甩谁谁待见谁啊
老话说猪怕壮真是没错的
----------------------------------------------顶一下。
№9 ☆☆☆=。=2007-05-26 21:51:25留言☆☆☆ 

无力之笑。
同情并且无奈。
我考试时还爱埋怨老师没有划到重点。原来到处都一样。前提是我的确是临时抱的佛脚。老师凭什么要将所有重点划给我?
的确是时候烧干净一些,不是损失,而是成长必需。
№10 ☆☆☆L*龙崎2007-05-26 22:24:30留言☆☆☆ 

看了两天总算看明白了,惟恐出来发个贴,建个群,让人都进去,自己不管事不出头,然后叫了朋友进去掐架挑事,看哪个出头就打击哪个,然后闹事的人多了就踢了几个最不顺眼的出来,号召了人一起去掐,人不够就自家人披了马甲上,不错不错。经过这一次扫荡,碧水上反对唯恐桶军黑爪门的都被掐走了,鼓掌,真是妙计阿,好狗血的桥断。  

№19 ☆☆☆明白了于2007-05-26 20:33:29留言☆☆☆ 

看来这段YY,还有那么点意思。
№11 ☆☆☆看热闹的2007-05-26 22:44:38留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆慕景2007-05-26 23:13:05留言☆☆☆ 

起初bt山庄管理不当,虽然不妥,但也没啥大错误,顶多一坛浑水而已。
但就着眼见都掐起来了,您却该出场时不出场,自杀了马甲说2句话就沉默,直至事情闹大了才公开阻止,不嫌太迟了么?
当初火苗子还小的时候就该扑灭,现在楼都给烧塌了,你这才拎着桶水过来浇。就算浇灭了火,可该烧的都烧完了,还指望能救回来些什么?
叹气。。。漂走。。。。

№7 ☆☆☆午夜于2007-05-26 21:39:24留言☆☆☆ 
顶这个,也是我想说的。
№13 ☆☆☆MJ2007-05-26 23:27:51留言☆☆☆ 

如今这光景,烧光了也不心疼,留了灰做肥料才是好事一件!
№14 ☆☆☆说句实话2007-05-26 23:40:04留言☆☆☆ 

在BS混应该明白,这里是谁谁家的天下
旁观很久,从什么冷雪的挑战,万花水楼的水,不管派别是为何成立,每次都是这种结局
还是散的好,成立新派,等同于找死
看开点吧
№15 ☆☆☆2007-05-27 00:39:57留言☆☆☆ 

日.....老子N久8来,一进就素个掐价的..............俺要远离是非......啊米都副..........
№16 ☆☆☆..........2007-05-27 00:50:56留言☆☆☆ 

唯恐和嘲笑是同为黑爪们的朋友吧,这不是BS很多人都知道的吗?
№17 ☆☆☆2007-05-27 08:58:38留言☆☆☆ 

话说,有文才武功的,不一定能引领江湖豪侠;
能做武林盟主的,又不一定文才武功最首。
所以庄主不必太过介怀,你的水平我们还是看见的,阿清很欣赏你的犀利;此事既已发生,无可挽回,也就让他去罢,又能如何,再自责也帮不了太多了~~~

bs毕竟是乐土,能平安快乐最好,多一事不如少一事~~~我也飘走……
№18 ☆☆☆阿清2007-05-27 09:11:20留言☆☆☆ 

BS有趣的人走了很多,一片平和的BS,就是死水一潭。
№19 ☆☆☆2007-05-27 09:23:34留言☆☆☆ 

故人去,新人来,春去春复归,花谢花又开。

自有绿水再起波澜之日。
№20 ☆☆☆阿清2007-05-27 09:28:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主