关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天闲得无聊的时候,用百度搜索自己的文文,忽然发现在一个平常自己也经常去找文看的网站也有,然而我并没有在这里发过,觉得很好奇,于是便点了进去看。

本来还以为只是从其它网站转载过来的,看着看着,就发现了文章下面的评论,一个网友留言问说是不是没写完?就有一个XXX回话说:您要耐心等待,我会满足您的要求,你很快你就会看到下面的内容了。

我眼睛一下子就瞪大了,再往下翻,发现这位XXX还在其它很多贴子里留下了譬如:谢谢支持,我会努力、我会继续写一类的话。俨然一副以作者自居的样子,更令人无语的是另一网友留言问说还有没有下文?这位XXX的回答是:还有,<中部>和<下部>写作已完成,因为打字十分困难,希望你耐心等待。(事实上,我自己都不知道还有中部和下部的存在)

忽然间觉得好难过>_<~~~~
№0 ☆☆☆马甲 2007-05-26 19:47:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持
№1 ☆☆☆浮萍2007-05-26 19:48:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

请求网站支援啊
№2 ☆☆☆白马非马2007-05-26 19:48:52留言☆☆☆ 

你去那个网站投诉
№3 ☆☆☆浮萍2007-05-26 19:49:13留言☆☆☆ 

让你文下的读都过去劝说他,
№4 ☆☆☆浮萍2007-05-26 19:50:50留言☆☆☆ 

太过分了!!投诉他!!
№5 ☆☆☆- -|||2007-05-26 19:51:00留言☆☆☆ 

嗯嗯,我也想找,可又不知道网站支援或投诉怎么弄-_-||||,再进去看一下...
№6 ☆☆☆马甲2007-05-26 20:00:22留言☆☆☆ 

刚刚看了一下才发现,它发文的时间竟然是2007年1月份,而我发文的时间却是4月份,倒地抽搐啊,这到底是怎么一回事...
№7 ☆☆☆马甲2007-05-26 20:53:21留言☆☆☆ 

很简单,把他原来1月份发的文换掉内容就是了。
№8 ☆☆☆路过2007-05-26 21:08:57留言☆☆☆ 

。。。可怜的孩子哪。换内容。
№9 ☆☆☆路过之一2007-05-26 21:53:23留言☆☆☆ 

初始时间也许是,但是后来更新时间没法造假啊
№10 ☆☆☆]]]]2007-05-27 04:48:44留言☆☆☆ 

刚刚看了一下才发现,它发文的时间竟然是2007年1月份,而我发文的时间却是4月份,倒地抽搐啊,这到底是怎么一回事...  

№7 ☆☆☆马甲于2007-05-26 20:53:21留言☆☆☆   

只能重写了。。。。
№11 ☆☆☆以后再也不换皮了2007-05-27 13:34:04留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆马甲于2007-05-26 20:53:21留言☆☆☆   

我也碰到过这种事情,很无语,都不知道怎么搞得,抄袭的竟然比我发文时间还要早
№12 ☆☆☆米语言了2007-05-27 13:47:32留言☆☆☆ 

我的方法……自己注册……然后发他还没来的及盗内容%
№13 ☆☆☆漠兮2007-05-27 14:07:42留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆漠兮于2007-05-27 14:07:42留言☆☆☆   

ER,还没出过这种事情……
不过这位大人的方法很好……
№14 ☆☆☆羯蘿2007-05-27 14:23:18留言☆☆☆ 

倒霉的楼主......
№15 ☆☆☆新衣2007-05-27 14:39:38留言☆☆☆ 

让自己的读者过去骂他,很管用滴,偶当时滴读者很彪悍的说,把她骂滴都没敢再露面滴说.

然后你去那边注册,发到她没发那章,他就会自动消失~
№16 ☆☆☆浮萍2007-05-27 15:41:30留言☆☆☆ 

我也曾发生过这种,那网站叫情都,现在倒了,是去年的事了。

那时被盗了N篇,有些是直接用别人的笔名,倒如你楼主的情况一样,结果我上网站投诉,换来的是管理员以及站长的谩骂。。。

望天。。这是什么世道,他们是明说:我们就是盗文,你能耐我何,然后XXXXXXXXXX(后面骂得太难听了,有几条信息,有些忘记了,有些虽记得但不好讲。)

对了,那次我是发私下的信息去投诉的,结果他们是公开来骂的。

只能无语。。。
№17 ☆☆☆2007-05-27 16:27:08留言☆☆☆ 

我的方法……自己注册……然后发他还没来的及盗内容%  

№13 ☆☆☆漠兮于2007-05-27 14:07:42留言☆☆☆   

55我的这篇文章已经完结了.

№17 ☆☆☆冰于2007-05-27 16:27:08留言☆☆☆ 

这个网站还真是BH啊.不过,像这种没有授权转载的就不提了,主要是有人冒出来顶你的身份让人郁闷.不过昨天一直在找,还是没找到那个网站投诉的地方啊....在想要不要54它算了...
№18 ☆☆☆马甲2007-05-27 23:44:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主