关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这阵子文荒,又名乌鸦小奉孝。
此人起初出现是写鸟一个同人雷啥的东西。把人家同人的雷都塞一起,然后警惕大家表踩雷。
而自己又一边在写粉雷的同人,还在各个群号召大伙去砸……
开始不肯说是自己的,后来就承认了。
再接着吧,是断断续续的几次掐架,本身掐的水平不高,一掐,就到处呼朋唤友,想以数量弥补质量的差距。
后来不知为何换了马甲,依旧是小打小闹,在某些帖子里掐一架,人家一反击,立刻大叫妖孽,然后一副不跟你计较的样子:哼,跟妖孽说话米意思。
然后在昨天,貌似是入了BT山庄,当了个所谓的堂主,结果堂主不管事,责任一个劲得推给庄主,人家的掐架贴前半截被她若无其事的水掉了,全然无视掐架内容。后半截估计火气上来了,掐得又完全没有逻辑,说话表达能力诡异得惊人,有段比较经典的:
“我指责庄主的不是在于他对堂主名号的冠取不管不问,否则在我说“我出了这个群,还是文荒”的时候,他大可以拒绝我冠这个名字 ”
掐完了架,此人做的第一件事就是跑人家帖子里挑刺,意图捏个软柿子来平息自己的怒火。不过很搞笑,人家的态度让她掐不起来,于是又把人家的评文贴当是水贴。
然后水完了人家的评文帖……她又开了个贴,嘲笑评文贴所评的文章,意图讽刺那篇评有多么得烂。
不过搞笑的事情又发生了……
这里她想卖弄一把……
:十二国,是那个中国道人出场的部分
不是有妖魔逆袭么
看起来完全是阳子逃亡途中被妖魔逆袭的翻版……在十二国里的具体位置记不得了,不过“妖魔是不会集体攻击人”,大概是这个意思的句子吧……我也在作者大人的文里面看到了|||

遥久则是大片关于紫阳花的的镜头,不知道作者大人看过《遥远时空中——紫阳花物语》没有

景物和环境描写大多是梦枕貘的风格,叙事和女主角的大部分台词则很都市言情,打斗场面是玄幻武侠和传统武侠的结合,但是有些部分(比如以上两条)则感觉取自他处,语言风格的不统一让人看起来有点违和感
以上,一家之言  

№41 ☆☆☆乌鸦小奉孝于2007-05-26 13:50:07留言☆☆☆

无奈的是人家作者:寒,这两幕我倒从没注意过。十二国基本没怎么看,遥远我也只打游戏||||
紫阳花纯属个人爱好~~~
至于后面~~~呃~~~景物描写是梦枕貘的风格?那位大人的书我看的不多阿,一些景物描写摘自我以前去日本旅游时自己写的散文游记来着。都市言情我就觉得更奇怪了,我看到都市言情向来直接绕道……
我的文风是用传统武侠偏白话写的,也能写出那么多没见过的风格?
对自己orz一下。
纯粹也是讨论贴,失礼之处请大人勿怪  

№42 ☆☆☆君惠于2007-05-26 14:05:34留言☆☆☆   
————————————————————————————
满地板翻滚一下,文荒兄,您给俺带的娱乐项目不少,俺不好一个人独享,只好拿出来让众姐妹分享啦~
№0 ☆☆☆啧~ 2007-05-26 15:59:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

果然是好逗趣的妖孽
№1 ☆☆☆>-<2007-05-26 16:03:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇~同学你想掐我好久了吧?
本来想开个帖让你掐,现在看来不用鸟
潜力帖留爪,爬走
№2 ☆☆☆乌鸦小奉孝2007-05-26 16:05:35留言☆☆☆ 

好看好看,最近碧水掐人出来的都是生面孔,看看后面跟着掐的人有几个大家都认识。
№3 ☆☆☆路过2007-05-26 16:08:51留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆乌鸦小奉孝于2007-05-26 16:05:35留言☆☆☆ 
没有你,这贴怎么潜力得起来呢?
№4 ☆☆☆- -2007-05-26 16:14:44留言☆☆☆ 

困了,睡觉去,这贴目的在娱乐。
大伙乐和乐和就成。
无视一切掐架。
OK~
最后按爪,消失~
№5 ☆☆☆啧~2007-05-26 16:17:51留言☆☆☆ 

这个帖8会红
走人
№6 ☆☆☆MISS CO.2007-05-26 16:34:56留言☆☆☆ 

搬凳子看热闹
№7 ☆☆☆rilkey2007-05-26 16:36:41留言☆☆☆ 

看热闹啊看热闹
№8 ☆☆☆围观某人被掐2007-05-26 16:37:32留言☆☆☆ 

文荒掐人,都用真身。楼主掐人,披着马甲。
孰高孰低,从掐人贴的ID就可以看出来了。
№9 ☆☆☆冷笑看掐2007-05-26 16:48:59留言☆☆☆ 

掐完了架,此人做的第一件事就是跑人家帖子里挑刺,意图捏个软柿子来平息自己的怒火。不过很搞笑,人家的态度让她掐不起来,于是又把人家的评文贴当是水贴。

欺负新人是老人的一贯作风,哈~~~
№10 ☆☆☆...2007-05-26 16:49:10留言☆☆☆ 

文荒掐人,都用真身。楼主掐人,披着马甲。
孰高孰低,从掐人贴的ID就可以看出来了。  

№9 ☆☆☆冷笑看掐于2007-05-26 16:48:59留言☆☆☆   
正装不是为了亲友团来助威吗?
№11 ☆☆☆...2007-05-26 16:53:20留言☆☆☆ 

正装不是为了亲友团来助威吗?  

№11 ☆☆☆...于2007-05-26 16:53:20留言☆☆☆   
情况不是和最近新ID掐老ID的情况一样吗?
一堆新ID对着前一阵BS红火的老ID掐。
半斤何必笑八两,嘿嘿!
№12 ☆☆☆冷笑看掐2007-05-26 16:54:55留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆乌鸦小奉孝于2007-05-26 16:05:35留言☆☆☆ 
摸一把,爽不死你个小乌鸦了,还有人膜拜之,嫉妒啊。
№13 ☆☆☆娱乐就是娱乐2007-05-26 16:59:53留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆冷笑看掐于2007-05-26 16:54:55留言☆☆☆ 
“最近新ID掐老ID”?
举个例子说明可否?
哪个掐人的是新ID,哪个被掐的又是老ID?
如果说是所谓的掐甲专用一次性马甲,敢问时间从何时算起为“最近”?
原谅我不来BS已久,落伍了。
№14 ☆☆☆横看成岭菜成松2007-05-26 17:06:57留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆冷笑看掐于2007-05-26 16:48:59留言☆☆☆ 
揉揉眼,一醒就见这么个活宝。
亲友团么?
瞅着您的马甲既然是看掐,就别插进来掐了,哪凉快哪呆着去。
呀,忘了,俺得无视掐架。
您继续蹦达,嘿,这年头,裸奔的总比穿衣服的有脸得多。
№15 ☆☆☆啧~2007-05-26 17:07:28留言☆☆☆ 

朝下看↓
№16 ☆☆☆无聊2007-05-26 17:30:40留言☆☆☆ 

因为人从来不希望自己无聊.......掐架看来的确是有益身心健康滴运动.看高水平滴掐又是那么滴有意思.....
№17 ☆☆☆2007-05-26 17:34:32留言☆☆☆ 

后半截估计火气上来了,掐得又完全没有逻辑,说话表达能力诡异得惊人,有段比较经典的:
“我指责庄主的不是在于他对堂主名号的冠取不管不问,否则在我说“我出了这个群,还是文荒”的时候,他大可以拒绝我冠这个名字 ”
№0 ☆☆☆啧~于2007-05-26 15:59:20留言☆☆☆ 
话说LZ,这句话我昨天研究了很久……
№18 ☆☆☆盼盼2007-05-26 18:15:07留言☆☆☆ 

潜力帖,留爪。
阿受你真受欢迎啊,我嫉妒了。
PS,LZ,俺是阿受的亲友团之一呢。
№19 ☆☆☆路过2007-05-26 18:25:37留言☆☆☆ 

..完全不懂lz在愤慨什么。。
难道就因为乌鸦名气大了点?还是这文那么讨lz的喜欢?
至少乌鸦的贴我觉得完全没有什么掐的意味,即使是评论也是很中肯的。

对于此贴,我也无力的很。飘走了。。
№20 ☆☆☆FC2007-05-26 18:34:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主