关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

萧寒露从J院出来,开心地回想了一下刚刚受辱的画面,暗暗下了一个决定,他一定会再来.
正想得得意却不小心摔倒,摔进一个小池塘中。
突然,萧寒露发现自己的身体起了莫名的变化;
这时,他只感到无比的舒畅,
萧寒露试着动了动身体,发现手脚完好,就像是自己仍再生一样,而且.....

(这是?是我上天堂了吗?)
(还是,这是什么药池?)萧寒露不解。
突然,一个矮胖的丑女人冲了过来:「唉唷,客人,不好了!」
萧寒露从池塘浮了起来:「什幺不好?」

那胖女人急道:「恩客,你掉进传说中的段王溺泉了!」
萧寒露完全不懂他的意思:「什幺溺泉?」

女人道:「相传一百年前,段誉和王语嫣在这里野合,一个激动便摔了下去,
溺死在里面,由于两人怨念极深,凡是掉进这个溺泉的人,碰到冷水就会变成段誉与王语嫣的综合体!」

「综合体?」萧寒露走出溺泉,由于衣服已燃烧殆尽,他便清楚的看到了自己的身体。

只见浮尸的上半身至横隔膜的地方,尽和王语嫣是一般F杯
而横隔膜以下,无论是直径长短,便与段誉是如出一辙。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」萧寒露尖叫道。

女人羞涩横他一眼笑道:「这样你就和奴奴皇渡一样了呀。」

№0 ☆☆☆皇朝原来雌雄同体 2007-05-25 22:19:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

????虾米???

恶搞??

沙发???
№1 ☆☆☆- -|||2007-05-25 22:22:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

参考:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=32114&msg=碧水江汀

不好意思昨晚我们先走啦。
事实就是,我们基本上四年多来都是同进退,没什么刻意的私人空间。因为我们的宿舍都是在一个楼里(天大唯一的混合宿舍楼)所以基本上从睁开眼到闭上眼都是两个人在一起,而且都习惯整天不分开了。OK。  

№185 ☆☆☆萧寒露于2007-05-25 08:52:56留言☆☆☆   
№2 ☆☆☆皇朝原来雌雄同体2007-05-25 22:22:51留言☆☆☆ 

看来是抓着他两啦...0 0
№3 ☆☆☆古灵精怪2007-05-25 22:25:03留言☆☆☆ 

LZ不HD呀 这不是故意掐人嘛
№4 ☆☆☆离妖2007-05-25 22:27:57留言☆☆☆ 

= =
LZ这是什么意思啊。。。
看了很不舒服。
№5 ☆☆☆路过2007-05-25 22:29:05留言☆☆☆ 

MD
太气人了!
这不是掐人,分明就是挑衅和侮辱!
太过分了!
此帖只回一贴,沉了算了,哼
№6 ☆☆☆诗迷2007-05-25 22:31:46留言☆☆☆ 

LZ有故意找抽的嫌疑~~~天气炎热,建议多喝点儿凉茶,保持头脑清醒~~~
医学鉴定完毕。
№7 ☆☆☆金灿灿滴2007-05-25 22:33:45留言☆☆☆ 

123456789abcde
№8 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-05-25 22:34:25留言☆☆☆ 

楼主掐人太没水准,低素质掐法,纯粹恶心人。
№9 ☆☆☆路过一号2007-05-25 22:35:53留言☆☆☆ 

LZ真是太过了
你就是想掐人家这招使得也太下作了点
感情想挑事逼人家寒露出来不成就使这么一着?
您也差不多点
就这么骂的没水准,看的人都气了!
№10 ☆☆☆MQ2007-05-25 22:38:22留言☆☆☆ 

群魔乱舞......
№11 ☆☆☆嘉嘉2007-05-25 22:39:55留言☆☆☆ 

LS愤怒的都是善良的孩子呀~~
№12 ☆☆☆邪恶地笑成内伤2007-05-25 22:40:58留言☆☆☆ 

我最讨厌有人做这种事情了。
№13 ☆☆☆嘉嘉2007-05-25 22:41:38留言☆☆☆ 

123456789abcde
这年头妖孽真多
№14 ☆☆☆迷路死神2007-05-25 22:44:19留言☆☆☆ 

坐等正主上门
№15 ☆☆☆允许8HD2007-05-25 22:44:24留言☆☆☆ 

纯粹路过,楼主是有点过分。
不过,某些抱不平的同学,你有过对别人BH的时候,就别要求别人对你厚道。
世界不是围着你转的。
全程欣赏前两天扫雷掐架贴的偶是这么看的。
№16 ☆☆☆咿呀2007-05-25 22:44:38留言☆☆☆ 

说实在的,LZ,其实这没什么,多重人格是很正常的现象~比如我,只要穿上这件衣服,立刻化身牙尖嘴利唯恐天下不乱到处拈事惹非信奉娱乐精神惯用冷笑奸笑的邪恶人士,但扒下这层皮我是多么正直又纯良的一只啊~~又比如那蜘蛛人~~
№17 ☆☆☆邪恶地笑成内伤2007-05-25 22:44:41留言☆☆☆ 

是啊是啊,不善良不孩子的都忙着发新贴呢。
拜托楼主,把你ID里的皇朝改成皇渡再发,别激动得衣服都没穿好就过来了。
№18 ☆☆☆路过2007-05-25 22:45:42留言☆☆☆ 

再来发一贴,刚才回帖的时候只想到一点:除非楼主是大名鼎鼎的皇渡,否则是会被BS所有的人BS的。但是,没敢说出来,难道我真的该去写推理小说了吗?
我晕了
№19 ☆☆☆诗迷2007-05-25 22:49:39留言☆☆☆ 

光看标题不能窥其内容,所以,估计寒露不会进来,嗯 嗯 。
№20 ☆☆☆金灿灿滴2007-05-25 22:54:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主